Люди подскажите ???
Модератор:Neposeda
Да Вы правы БОГ миловал ездить на ЭТОМ.Laky писал(а):для кроссового. И не говорите нет если не ездили на нём ;). Отказаться от него можно только потому,что не престижно видители на китайце :). А так вполне достойный аппарат.
От спора дальше уклоняюсь (разговор глухого с немым)
садишься на такой вот аппатат,
прокатился ..клево,газу накрутил...ух ты.
ну думаеш , все .выеду на кросс и всех порву.
а потом едишь как ветер,только почемуто все тебя
обганяют
![:-D](./images/smilies/ag.gif)
прокатился ..клево,газу накрутил...ух ты.
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
ну думаеш , все .выеду на кросс и всех порву.
![>:o](./images/smilies/am.gif)
обганяют
![:-(](./images/smilies/ac.gif)
мото
чаво ?? чаво?? можно по подробней???Laky писал(а):Нормальный аппарат для пересечёнки. Довольно резвый. Хорош даже для участия в гонках по мотокроссу.
![:-)](./images/smilies/ab.gif)
и на чём ты на супер мото собрался???
да тебя на нём скорее всего даже на трассу не выпустят... ну раз ве что у тебя будет ещё человек по трэку за тобой бегать болты собирать дабы другие колёса не пробили
кстати по поводу китайских питов ))))) на выходных был в евпатории на трассе прикатили пару парнишек такую каку )))))))) просили свечник не заводился он у них Юра дал им свечник почистил им свечу ну дёргали они его долго я наблюдал за этим цирком сжалился над хлопцами говорю давай я дёрну то хлопцы в кедах его медлено дёргали ну я тут прицелился в ботах вроде не сильно то и дёрнул ))))))))) на этой табуретке пластик и осыпался как листва с деревьев по осени))))))))
Последний раз редактировалось VIT Пт мар 08, 2013 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.
VIT писал(а):чаво ?? чаво?? можно по подробней???Laky писал(а):Нормальный аппарат для пересечёнки. Довольно резвый. Хорош даже для участия в гонках по мотокроссу.![]()
и на чём ты на супер мото собрался???![]()
да тебя на нём скорее всего даже на трассу не выпустят... ну раз ве что у тебя будет ещё человек по трэку за тобой бегать болты собирать дабы другие колёса не пробили
![*BRAVO*](./images/smilies/bi.gif)
![*CZ*](./images/smilies/cz.gif)
Бедным быть не стыдно. Cтыдно быть дешевым.!!
С мотогорода мы заказывали себе товар, вполне нормальная контора если чо :))
FOX 73, VIT
Ну в самом деле какой там кросс, эти игрушки так летом по полям погонять, не более.
Вчера собирал кайо 125 ку, нашел ОЧЕНЬ много мелких косяков по ходовке которые нужно устранять, исполнение некоторых узлов например заднего тормоза, амм и фильтра просто убивает. Всё нужно переделывать, но это потребует времени, нервов, терпения и самое главное прямых рук.
Представьте что будет если этот конструктор купит человек не знакомый с "крученимем гаек" ? :)))
С мопедкой после пары недель будет ИМЕННО то что написал VIT.
FOX 73, VIT
![*DRINK*](./images/smilies/az.gif)
Ну в самом деле какой там кросс, эти игрушки так летом по полям погонять, не более.
Вчера собирал кайо 125 ку, нашел ОЧЕНЬ много мелких косяков по ходовке которые нужно устранять, исполнение некоторых узлов например заднего тормоза, амм и фильтра просто убивает. Всё нужно переделывать, но это потребует времени, нервов, терпения и самое главное прямых рук.
Представьте что будет если этот конструктор купит человек не знакомый с "крученимем гаек" ? :)))
С мопедкой после пары недель будет ИМЕННО то что написал VIT.
Чего тут представлять, тут уже есть яркий пример, выбрасывает корча потихоньку, начал с задних тормозов.Mtx125 писал(а):.
Представьте что будет если этот конструктор купит человек не знакомый с "крученимем гаек" ? :)))\
- Valyavskyy
-
Кто может кинуть видео про то как себя ведут в деле либо Геон 150 --либо Кайо 155 ..???)))) нет не у кого да??))
Antonkiev писал(а):http://motogorod.com.ua/
Laky
Не позорь себя. Думай когда пишеш посты. Не задавай вопросы по болтикам и гайкам и не вводи людишек в заблуждение отвечая на их вопросы.
Вот юрлка http://motogorod.com.ua/ и все запы от колец до лапки кика всегда в наличии.
Vell0506
125сс не брать - херня, все лето катался и продал. 150сс - бомба, катаюсь. Соберу деньжат 2000-2500 уе и возьму японца 250сс - ето совершенно другой уровень. А питбайк - вещь просто супер. Самый бюджетный вариант кроссмашинки. Он прощает все ошибки неумелому начинающему гонщику, легкий, дешовый. Он лучше чем 15летний ушатаный японец. И купить и продать не проблема. За 9000грн можно взять бу kayo150cc 2012гв и за 9000грн продать, 125 или 140 лучше не брать они слабоваты, там моторы другие.
Ети китайские мопеды выпускаются по 30тыс штук в год и едут по всему миру, в америке под именем Pitster Pro. Смотрите ютуб.
Знаю етот сайт. Ты кинул ссылку как будто ето мекка для владельцев питбайков. В итоге переходим, все страници с запчастями кроме как для кайо 125 пусты. Та и для того их раз 2 и обчёлся! Ну ка попробуй пластик к геону там закажи? Или к тому же кайо? Ану-ка скажи где заднюю тормозную машинку купить к Кайо или Геону? Лучше не позорь себя и меня
Да и не нужно обсерать 125-ку. и 140-ку. Я уже вон сколько со 125-кой. Меня всё устраивает и по мощности,и по резвости. И ето без всяких манипуляций с расточкой жиклеров! Отличные питбайки! Каждый найдёт свою нишу.
vova63 писал(а):садишься на такой вот аппатат,
прокатился ..клево,газу накрутил...ух ты.![]()
ну думаеш , все .выеду на кросс и всех порву.![]()
обганяют![]()
![]()
![]()
Опять же я имею ввиду соревнования на питбайках 150-ти кубовых. Понятное дело что любая 2х тактная 85-ка 2 таких пита на треке уделает :).
Надеюсь придёт время когда будут соревнования на китайских питах в классе 125-140-150 сс. И участников будет как минимум человек 10 в каждом из етих классов. Вот тогда можно и погоняться.
А с японцами и австрийцами сравнивать не советую. Другая техника да и ценовая ниша.
Кстати,в тему об обсирании 140-ки, хотелось бы с Антоном встретиться на треке,и устроить заезд. Я на 140-м кайо, а он на 150-ти кубовом пите. Посмотрели бы кто выиграет
Если не знаете возможности 140-го пита,просьба на него не гнать
![;-)](./images/smilies/ad.gif)
Laky писал(а):vova63 писал(а):садишься на такой вот аппатат,
прокатился ..клево,газу накрутил...ух ты.![]()
ну думаеш , все .выеду на кросс и всех порву.![]()
обганяют![]()
![]()
![]()
Опять же я имею ввиду соревнования на питбайках 150-ти кубовых. Понятное дело что любая 2х тактная 85-ка 2 таких пита на треке уделает :).
Надеюсь придёт время когда будут соревнования на китайских питах в классе 125-140-150 сс. И участников будет как минимум человек 10 в каждом из етих классов. Вот тогда можно и погоняться.
А с японцами и австрийцами сравнивать не советую. Другая техника да и ценовая ниша.
Кстати,в тему об обсирании 140-ки, хотелось бы с Антоном встретиться на треке,и устроить заезд. Я на 140-м кайо, а он на 150-ти кубовом пите. Посмотрели бы кто выиграет![]()
так хорошо
Если не знаете возможности 140-го пита,просьба на него не гнать
![*gazzz*](./images/smilies/gaz.gif)
![*YAHOO*](./images/smilies/bp.gif)
начинают появлятся соперники ..!!!!значь полюбому будут соревнования
война зреет
ладно,скажу то что знаю наверняка.
это конечно не спортивный аппарат,далеко ему до спорта.
но в сравнении с карпатами ,верховиной и минском..
аппарат на много круче..полюбому.
у самого китайский эндуро зонг-200.
тоже до кросача ему ой как долеко,но в целом грязь помесить
можно.14тысячь накатал и доволен.
мелкий ремонт присутствует,но минск отдыхает.
это конечно не спортивный аппарат,далеко ему до спорта.
но в сравнении с карпатами ,верховиной и минском..
аппарат на много круче..полюбому.
у самого китайский эндуро зонг-200.
тоже до кросача ему ой как долеко,но в целом грязь помесить
можно.14тысячь накатал и доволен.
мелкий ремонт присутствует,но минск отдыхает.
мото
http://youtu.be/uoOTzQRaxmY
Любительские прыжки на стоковом кроссовом геоне 125сс. Ето для тех,кто 125-ки ни на что непригодными считает.
А ето Kayo 140
http://youtu.be/e8weZ1KQyTI
Вобщем каждому своё! И давайте договоримся чтоб больше на форуме небыло сообщений типа 125 дерьмо! Слабенький. Слабым может быть только райдер. А пит в правильных руках любой сильный!
Любительские прыжки на стоковом кроссовом геоне 125сс. Ето для тех,кто 125-ки ни на что непригодными считает.
А ето Kayo 140
http://youtu.be/e8weZ1KQyTI
Вобщем каждому своё! И давайте договоримся чтоб больше на форуме небыло сообщений типа 125 дерьмо! Слабенький. Слабым может быть только райдер. А пит в правильных руках любой сильный!
125 дерьмо. И вообще иди тренируйся тормозные колодки на мопедах менять
Человек меняет расходники. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! РЖАЧ
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic ... highlight=
Желаю чтоб у тебя небыло проблем с тормозной задней машинкой. При чём тут замена колодок я не пойму. Может нужно повнимательней посты читать? Посмотрел бы я на твою реакцию если б ты целый день и полночи с задней тормозной системой провозился по локоть в тормозной жидкости. Ничего страшного, кто смеётся с чужих проблем как говорят.... тот рано или поздно свои получит ...Antonkiev писал(а):125 дерьмо. И вообще иди тренируйся тормозные колодки на мопедах менять![]()
![]()
![]()