Кроссовая 80-ка вместо пита
Модератор:Neposeda
Привет всем, вобщем появилась идея на замену пита взять кроссовую 80ку.
Никто никогда об этом не задумывался? Интересуют ваши мнения кто что скажет?
Никто никогда об этом не задумывался? Интересуют ваши мнения кто что скажет?
- Бес Башенный
У меня когда-то была Honda CR85RB, которая на больших колесах (16/19 или 17/19, точно не помню). С питом, ИМХО, не сравнится, суть разные аппараты. Перепит и недокросс для взрослого.
Какие задачи будут у мотоцикла? Из этого и исходить.
Какие задачи будут у мотоцикла? Из этого и исходить.
So many road, so little time...
Самое главное определиться сколько мальчику лет (11-15) или рост/вес
На SX85 около 24-25 л.с
На SX85 около 24-25 л.с
У пита и MX-85 . принципиально разное назначение. Пит фановый мотоцикл, 85-чистый кросс. На кроссовой трассе пит жалкое зрелище, но свою нишу он занимает, чаще используется, как обучающий и временный. 85 бескомпромисный кросс, "фаер". Ребенок чемпион, на кроссовой трассе на 85 наказавает хорошего опытного любителя на 450 . Затраты на содержание 85 на порядок больше затрат на пит.
P.S. Опыт эксплуатации KAYO-150-172-3 года, КХ-85-3 года. Оба мотоцикла брались новыми.
P.S. Опыт эксплуатации KAYO-150-172-3 года, КХ-85-3 года. Оба мотоцикла брались новыми.
Да сам когдато давно ездил на рм80, потом были чизеты и иномарки хонда 125 и ктм, потом както подутихло во всех планах и в денежном в первую очережь, но в прошлом году взял себе каё 150 и мне очень понравилось, и тут я вспомнил что мой рм80 валил куда получше, я сравнил размеры пита и ктм85 и понял что австрийский зверь на 5см выше да и колёса у него больше, подумал а чем чёрт не шутит?
А вы что думаете?
П.с. - Я очень люблю 2 такта!
А вы что думаете?
П.с. - Я очень люблю 2 такта!
SX125 получше будет чем SX85 для взрослого
P.S У меня тоже только 2Т
Был такой, великоват он как для пита чтоб дурачитьсяMAX(CZ) писал(а):SX125 получше будет чем SX85 для взрослого
пита чтоб дурачиться
Ну тогда понятно.... , а мы тут дурни по клаве стучим, помочь человеку хотим.
Ну тогда понятно.... , а мы тут дурни по клаве стучим, помочь человеку хотим.
Я цікавився теж цим питянням, була тема тут
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=37449
Цікавить досі,але найбільше бентежить і відбиває бажання інтервал заміни поршня у 85сс.
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=37449
Цікавить досі,але найбільше бентежить і відбиває бажання інтервал заміни поршня у 85сс.
ПИТ и кроссовая 85тка абсолютно разные аппараты.
Если пит более универсален, можно и эндурить, можно и быстро поездить - у пита есть низа, а у 85тки низы отсутствуют в принципе, есть два положения дросселя - либо не едет либо пи*дует! и разница между этими положениями 3 миллиметра. 85тка для кросса, если планы именно кросс, то вариант отличный.
Если пит более универсален, можно и эндурить, можно и быстро поездить - у пита есть низа, а у 85тки низы отсутствуют в принципе, есть два положения дросселя - либо не едет либо пи*дует! и разница между этими положениями 3 миллиметра. 85тка для кросса, если планы именно кросс, то вариант отличный.
Каждой дуре по эндуре :D
- Коля Колич
Если не ошибаюсь, то сузуки и кавасаки одно время были практически идентичными. вот мануал по KX80-100 с 2001 по 2010 год
ТЫЦ
ТЫЦ
- Коля Колич