Киев!Питбайкеры!Собираемся потихоньку...

Обсуждение вопросов, связанных с техникой pitbike

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
alexd77
мастер

#46 Сообщение alexd77 » Чт окт 10, 2013 3:42 pm

Laky писал(а):Вот так и тренируемся :-D :-D :-D Вобщем будущее мотокросса на питбайках за нами!

<object width="480" height="360"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/t0-zCqnYycw?hl=ru_RU& ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/t0-zCqnYycw?hl=ru_RU& ... &amp;rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
уровень подготовки чемпиона полностью соответствует надежности и мощности драндулета. Интересно посмотреть на мастерство других(нечемпионов).
P.S. рассказал другу про "соревнования по мотокроссу на питбайках" , показал видео чемпиона-друг пол-дня под столом. Пожалейте свои руки и ноги-сходите на тренировку хоть пару раз, не жалейте каких-то 200-300 грн. , хоть покажут как правильно сидеть или стоять на моте.

Laky
мастер

#47 Сообщение Laky » Чт окт 10, 2013 3:54 pm

Та чего вы, критики блин. Он один из начинающих Пару месяцев на пибайке. Я учу его как руки держать надо, как стоять правильно, как центрировать вес. Вобщем всё со временем ;). А драндулет по мощности с чем сравниваете? Ето ж 125-ка 4т, конечно мощностью не блещет, но своё отрабатывать призвана на славу! ;).

Кстати кросачи 2т и питбайки 4т это разные ипостасии в мотокроссе :))). Ето как бульдога с таксой сравнивать

Astaldo
мастер

#48 Сообщение Astaldo » Чт окт 10, 2013 7:45 pm

Laky писал(а): Кстати кросачи 2т и питбайки 4т это разные ипостасии в мотокроссе
Да ладно? 2т тут вообще при чём?

SPOLER
участник

#49 Сообщение SPOLER » Пт окт 11, 2013 8:21 am

Я просто не пойму почему такие насмешки с питбайковцев. Много выдаюхшися спортсменов начинали с драндулетов. Хотят поцаны юзать, пусть юзают. Я уверин что все начинающие поподали в конфузные ситуации. Как говорится на ошибках учатся. Как-то покойный МСМК Кибирин А.А говорил что любое соревнование это прежде всего- хорошая тренеровка. Не всем быть чемпеонами.

Юра Т.
мастер

#50 Сообщение Юра Т. » Пн окт 14, 2013 6:47 pm

ЧЕМПИОН пишется через И. Остальная орфография соответствует качеству и уровню кит байка. Я уже просил не полоскать слово МОТОКРОСС. теперь туда же относится и слово ЧЕМПИОН. под ПОНЯТИЕМ -ТРЕНИРОВКА Уважаемый и легендарный Кибирин имел в виду подготовленную ТЕХНИКУ+наличее ТРЕНЕРА+место проведения -ПОДГОТОВЛЕННАЯ ТРАССА. Ваше ЮЗАНИЕ- это все что угодно только не МОТОКРОСС!!!! Ваши китайские ПИТ БАЙКИ- дырчики-кусок железа опасный для жизни.Ваши ТРЕНРА............без коментариев..... Отсюда и критика граничащая с РАЗДРАЖЕНИЕМ...... по поводу видео- у хлопца экип на стоимость ЧЗ...но ЮЗАЕТ не КРОССОВЫЙ( там порох надо в жопе иметь) мотик а КИТАЙСКУЮ тележку для активного проведения досуга на околице деревни!!! Китайской???....... И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не вставляйте (забудьте!!!) в Ваш лексикон слово МОТОКРОСС. И Вы увидите как поменяется коменты в Вашу сторону. Молодцы! Прикольно пацик навалил!. Не реальный чел! и т.д.
FENIX-MOTO RC

Laky
мастер

#51 Сообщение Laky » Пн окт 14, 2013 7:42 pm

Ребят, похоже нам стоит сначала принять участие в соревнованиях по мотокроссу на питбайках, чего-то в них достичь, занять какую-то нишу в мотокроссе, тогда нас зауважают. А так у нас в украине и соревнований толковых как таковых небыло. Хотя тот же Лявик уже их организовывает и внедряет в массы. Но к этому идти ещё и идти...

ИзображениеИзображение

Astaldo
мастер

#52 Сообщение Astaldo » Пн окт 14, 2013 7:45 pm

о, я даже не поленился нашел: комбо х-3! ПИТБАЙК, ЧЕМП, МОТОКРОСС!!!!!1111
http://www.youtube.com/watch?v=rpm4aqceqLA
^_^

Laky
мастер

#53 Сообщение Laky » Пн окт 14, 2013 7:56 pm

Astaldo писал(а):о, я даже не поленился нашел: комбо х-3! ПИТБАЙК, ЧЕМП, МОТОКРОСС!!!!!1111
http://www.youtube.com/watch?v=rpm4aqceqLA
^_^
Ну вот! Я ж о чём! Всё реально! Питбайк , особенно 150-ка - зверский аппарат! И сделан по людски. Даже в версии стандарт стоят легкосплавные диски, короткоходная алюминиевая ручка газа. В колёсах установлена защита "антидрифт"... всё сделано или для нереального отжига, или для соревнований ;). И вспечатлений, возможно и не таких как от 2т, но море будет, это 100%. Кто ездил на ней, тот поймёт.

Astaldo
мастер

#54 Сообщение Astaldo » Пн окт 14, 2013 8:07 pm

Laky писал(а):"антидрифт"
токийский! *LOL*

Atem

#55 Сообщение Atem » Ср окт 16, 2013 4:27 pm

Изображение

Laky
мастер

#56 Сообщение Laky » Ср окт 16, 2013 6:13 pm

сообщу своим. как минимум 3 чела соберёться, но надеюсь больше

Dmitry090
мастер

#57 Сообщение Dmitry090 » Ср окт 16, 2013 6:42 pm

Лявик заинтересован в продвижении пит байков.
Любовь к мото – спонтанный шизо-параноидальный приступ, перешедший в хроническую неизлечимую болезнь (с)

Antonkiev
мастер

#58 Сообщение Antonkiev » Чт окт 17, 2013 11:16 am

нет лишних денег вот и катаюсь на питбайке, я взял самый сильный пит и поставил большие колеса, могу с гордостью заявить что получилося неплохой економ вариант. жду пока подешевеют японцы. 3000$ отвалить за 10летний мот ето многовато.

Shura
участник

#59 Сообщение Shura » Чт окт 17, 2013 12:13 pm

Antonkiev
3000$ это 5-летний 125 2т, снаряд не для хлипеньких мужчинчиков.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы/новости»