потрібна порада

Новичок на форуме? Есть вопрос? Начни отсюда!

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
ivan1981

#1 Сообщение ivan1981 » Вс ноя 11, 2012 7:35 pm

Мужики допоможіть будь-ласк!!! Перечитав багато тем та мало зрозумів. Вирішив купии мотоцкл енруро. неможу оприділитися.з вибором стаж водіня ендуро мінімальний тай в галом невиликий .був власником мт-9,иж к-16 та мінська. та катаюсь на скутирі.появилася нагода в европі вибрати мот . По мой думці та комплектацій тіла 181см-110кг. упав вибір на HONDA XR400R або ymaha tt600r ,Husqvarna 610s.Відсутнісьт ста.. нелякає, по сильним говнах незбираюся кататися більш прогулочний мот по бездоріжью. живу на березі річки прут та напротівположні стороні є старий ародром .сам любітель спіненговой рибалки охоти та які можуть бути най кращі варіанти з мото порадьте будь-ласка.Стойт вибір тай денюшкі не малі траба втюхати за апрат з розаможкую десь 4600 дол... Боюсь непрогнатися. І ще одне питання дивився пару екземплярів то там буває по 40000км пробігу такий виликий пробі вже неварто брати/??? з яким пробігом варта купляти мотоцкл..Всім гарно дякую буду радий за допомогу!!!!!

Antonkiev
мастер

#2 Сообщение Antonkiev » Вс ноя 11, 2012 10:40 pm

Едь смотри все моты которые продаются в твоем городе, если не найдеш подходящий прийдется ездить дальше. Но смотреть надо полюбому. И не забывай ежедневно проглядывать все обьявы по всем ходовым барыжным сайтам типа мотосале и авториа, может проскочить шара. Капуста всегда должна быть с собой, иначе хороший и выгодный мот заберет ктото другой в тот же день после размещения обьявы. Если мот хороший не имеет значения как он называется ямаха или ктм или хонда. купиш ты обязательно совсем не то что хочеш, так всегда бывает. Я покупал моцык даже в час ночи - цена была хорошая.

ivan1981

#3 Сообщение ivan1981 » Чт ноя 15, 2012 2:59 pm

8-) 8-)

Ответить

Вернуться в «Частые вопросы»