хочу поучаствовать в соревнованиях..
Модератор:Neposeda
- алексей т4
живу под киевом ,на мотоциклах почти всю жизнь было много разных моделей, из последних ямаха 125,,,,,, и кросовая чезет 500,,,, но уже продал возьму чтото поновее,,, опыт езды есть,,,но хочетса побольше экстрима,,,возможно вступить в какой то мотоклуб или чтото на подобе,,хоть на любительском уровне,,,,буду очень благодарен,,,есть свой бусик,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если успееш за сегодня купить мот,экип и страховку,у вас в Буче помоему гонка,приезжай,заявляйся в любители, купи лицензию и вперед на старт!
алексей т4
напиши в личку - расскажу что и как и что нужно.
напиши в личку - расскажу что и как и что нужно.
В Буче на етой гонке любителей не будет, ето командная гонка!
Ну разве купить КТМ и поучаствовать в "ктм дне"
Ну разве купить КТМ и поучаствовать в "ктм дне"
(097)5966l67 Игорь
В воскресенье гонка в Конотопе. Милости просим
Главное это желание,а бусик это хорошо.(сикока лет?,может сразу в ветераны?) просто интересно.алексей т4 писал(а):живу под киевом ,на мотоциклах почти всю жизнь было много разных моделей, из последних ямаха 125,,,,,, и кросовая чезет 500,,,, но уже продал возьму чтото поновее,,, опыт езды есть,,,но хочетса побольше экстрима,,,возможно вступить в какой то мотоклуб или чтото на подобе,,хоть на любительском уровне,,,,буду очень благодарен,,,есть свой бусик,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
алексей т4
Вот видиш скока предложений,можеш считать что тебя записали в мотоклуб!(будиш директором,тренером,завхозом,спортсменом в одном лице)
Вот видиш скока предложений,можеш считать что тебя записали в мотоклуб!(будиш директором,тренером,завхозом,спортсменом в одном лице)
всем доброго дня
извеняюсь за вопрос глупий и не по теме
как получить стартовый номер
и чтто для этого надо
сам я то эндуровод любитель так бы сказать
и смогу ли я как небудь получить его
зарание всем большое спасибо
извеняюсь за вопрос глупий и не по теме
как получить стартовый номер
и чтто для этого надо
сам я то эндуровод любитель так бы сказать
и смогу ли я как небудь получить его