Что нужно для участия в мотокроссе?
Модератор:Neposeda
yanek13
10000грн.
10000грн.
По жизни праздник ВСЕГДА - главное не сбрасывать газ!
Atem, господа кроссмены, если интересно, готов дать консультацию в вопросе финансовой защиты (страхования), бесплатно. 066-433-64-44 Владимир. Схема размещения объявлений мной не изучена, да и разрешение Atema необходимо- это уже не мототема, это страхование!
Я думаю никакой проблемы в открытии такой темы нет, да и были уже вроди б такие темыvov4ik77 писал(а):Atem, господа кроссмены, если интересно, готов дать консультацию в вопросе финансовой защиты (страхования), бесплатно. 066-433-64-44 Владимир. Схема размещения объявлений мной не изучена, да и разрешение Atema необходимо- это уже не мототема, это страхование!
ГИНЕКОЛОГА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Gans писал(а):?а в мед справке что нужно проходить?
в справке должно написано что такой то такой то ГОДЕН к участию в соревнованиях по мотокроссу и печать,думаю так
vov4ik77
Все, что идет на развитие этого спорта всегда будет мной поддерживаться.
Все, что идет на развитие этого спорта всегда будет мной поддерживаться.
Страховой полис на 10 000грн. min
Мед справка со штампом мед учреждения
Мед справка со штампом мед учреждения
Хотелось бы тоже узнать, какая она "медсправка".Так как живу в ПГТ и местные врачи несталкивались с таким вопросом, незнают что мне надо,а я же не знаю как она выглядит.Друзья как спросить вас, что-бы не под----ли типа проктолога и гинеколога.А то товарищ Gans спросил и наверное пожалел что спросил. Хотите пошутить есть ветка Юмор шутите там.
я такую делалВовчик писал(а):в справке должно написано что такой то такой то ГОДЕН к участию в соревнованиях по мотокроссу и печать,думаю так
C этого сезона катят справки только на определённом образце бланка утверждённого федерацией кто уже принемал участие в официальных гонках думаю уже в курсе ... в Алуште многим мозг повыносили кто был без такойВовчик писал(а):в справке должно написано что такой то такой то ГОДЕН к участию в соревнованиях по мотокроссу и печать,думаю так
так покажите такой бланк или справку,или где можно посмотреть???
Cправку единого образца ввели еще с прошлого года... На этой справке должны стоять три печати,так же подписи (Руководителя мед.учереждения,зав.отделения и врача)VIT писал(а):C этого сезона катят справки только на определённом образце бланка утверждённого федерацией кто уже принемал участие в официальных гонках думаю уже в курсе ... в Алуште многим мозг повыносили кто был без такойВовчик писал(а):в справке должно написано что такой то такой то ГОДЕН к участию в соревнованиях по мотокроссу и печать,думаю так