помогите не разочароваться мотокроссе. и вылечит КТМ sx 250
Модератор:Neposeda
Не вкугсе как на КТМ, но на хонде: под цилиндр картонная прокладка 0,7 мм, а под головку - металлическая.
На данном моторе прокладки 3 размеров, и они ставиться под цилиндр. Под головой только уплотнительные кольца резиновые. подниму цилинд до нужной высоты)))
РЕБЯТААААА !!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! Нужна помощь в подключении зажигания. Снял старое не рабочие зажигание и поставил новое, (все по заводу) обрезаны фишке коммутаторе (на нем 6 проводов) и на катушке 4, + с зажигания 4 . Не знаю как подключить((((((((((( .
коммутатор
катушка
зажигание .
может кто знает, как и куда подключить, может распиновка есть коммутатора и катушки......
коммутатор
катушка
зажигание .
может кто знает, как и куда подключить, может распиновка есть коммутатора и катушки......
Ребята может кто ставил другой регулятор напряжение, может есть альтернатива. 4 провода идет от зажигалки.
А чё не ушто в Белорусии нету толковых мотомехаников???Андрей К писал(а):Ребята я не местный,с Беларусии я. Буду в своем городе искать. Всеровно спасибо, если кому интересно что где стоит, могу по фоткать. Постараюсь процес ремонта от фоткать