Требуеться срочный совет.
Модератор:Neposeda
Для новичка 2т 250 это хард-кор, а вот 125 самое то,или если позволяет баланс $$ 250 4т, сам в этом году оседлал 2т 125, при своих 100 кг веса, и не жалуюсь,да конечно с 450 4т или 250 2т не сравнить. Но на этом моте мала вероятнасть оте**утся, если катать в учебном режиме, т.к. его нужно крутить, а вот на высоких эта техника начинает поднимать сама 100 кг на 2-3 легенько и тогда начинается звон колоколов)))
- OmG.SkripA
У меня у друга 125 ктм exc ,он говорит,да ее крутить нада,****,бери 250,самое оно!Спасибо ребятки за советы)Склонюсь к 250 2-т!
- Александр Николаевич
Для начала нужно выбирать не мот, а тренера и защиту.
Купишь мот, покатаешься, приобретёшь некоторые навыки, если останешься цел, то быстро упрёшься в предел, т.к. для быстой и безопасной езды нужны правильные телодвижения.
Учиться легче на 250 4т (прощает ошибки).
Купишь мот, покатаешься, приобретёшь некоторые навыки, если останешься цел, то быстро упрёшься в предел, т.к. для быстой и безопасной езды нужны правильные телодвижения.
Учиться легче на 250 4т (прощает ошибки).
Ширма.
угу, советуют, бери 250 и не крути, научишься неправильно ездить, если не упоришься. Сколько раз было..
По твоей теме - брать 85 уже нет смысла, ростом ты удался всё-таки. По выбору байка, уже было не раз:
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=29866
По твоей теме - брать 85 уже нет смысла, ростом ты удался всё-таки. По выбору байка, уже было не раз:
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=29866
Вопрос к советчику. В каких гонках Вы участвовали и каких результатов достигли????Panduit1` писал(а):Согласен на все 100% бери 250 и голову не парь. И пусть в меня начнут плевать 125точники. Но брать 125 не советую. Сам начинал с 250ки потом попробовал на 125 и понял что не прогадал. Зачем тебе 21летнему лбу брать 125 что б потом через короткое время понять. Что на фига я ее взял, лучше бы купил 250diana писал(а):если 2000 долоров то на четырёх тактник нехватит .но тебе посоветую тогда 250сс 2тактную как минимум с твоим возростом .потомушто 85сс сразу отподает .125 слабовата особенно с низов она тебе быстро надоест и захочется продать асобенно после того как прокатишся на 4т кросе .но продать мот целая проблема . .так что исходя из всего перечисленого и учитывая 2000долоров тебе нужна 250сс 2т. .
FENIX-MOTO RC
Какой мотоцикл Вы не купите при его продаже потеряете какую то сумму. Это аксиома. Купив за 2000т. у.е более менее исправную 125 у Вас есть шанс (при наличие тренера) достаточно неплохо начать приобщатся к миру мотокросса. Купив 250.....вы научитесь (через время) очень прилично "откручиватся" на прямой за счет мотора. закрепите в мышечной памяти неправильную посадку,неправильное торможение и..ну много чего неправильного короче. Почему? Мощность и вес ( о котором все забывают) мотика не позволит начинающему райдеру отработать правильно элементы. В 125 мотике 40-45 л/с. Сравните с 250 4-т. И сравните с 250 2-Т. Я не знаю в Украине гонщика способного реализовать весь потенциал хорошей 250-2Т.
Последний раз редактировалось Юра Т. Сб дек 07, 2013 7:45 pm, всего редактировалось 3 раза.
FENIX-MOTO RC
Сразу отвечу а если 250 2-Т и тренер??? не получится. Потому что настоящий тренер скажет- начинающий??? только 125! Решение за Вами. Крутые покатухи с кучей адреналина и тоннами хорошего настроения в отличной компании ( что кстати оч. здорово!)-250 2-Т. Пошаговое стремление хоть чего то доказать в спорте-125 2-Т.
FENIX-MOTO RC
а мне мотик нужен чтоб возле дома покататся какоето время. Как думаете, что дешевле купить и легче продать 125 или 250? в пределах 2000$ как и спрашивает нас автор темы.
сайт называется-мотокросс. Поэтому все реакции на вопросы с точки зрения спорта. Надо модерам как то ограждать спортсменов от просто пакатаца.
FENIX-MOTO RC
Люди, кто не супермен а просто любит покататся, валите с сайта (Юра Т. так думает, не мои слова)
давайте помиримся!!!! может я слишком резко выражаюсь...не хотел ни кого обидеть. Просто может как то разделять спорт и покатушки? Тогда один и тот же вопрос будет звучать по разному. Ну согласитесь что советовать первый мотик начинающему спортсмену и человеку который хочет просто катать во круг дачи-разные вещи. Хотя и то и другое очень здорово!!! Но все таки название сайта -мотокросс. Отсюда и мировоззрение.
FENIX-MOTO RC
Юра Т.
Заметь на этом сайте почти нет проф спортсменов ! Практически одни любители и начинающие ,так что если не нравится ... А то пит байки говно,то говно, это .Сами то какими достижениями можете похвастаться ?
Заметь на этом сайте почти нет проф спортсменов ! Практически одни любители и начинающие ,так что если не нравится ... А то пит байки говно,то говно, это .Сами то какими достижениями можете похвастаться ?
Ребята...без обид...ну не могу я по другому отзываться о китайском чуде.... Чем похвастаться???? Да как бы не в моих правилах. Да и как гонщик я мягко говоря не супер... В 2010 был одним из организаторов гонки в которой принимал участие 7-кратный чемп. мира Даниэль Вильямсон..... ну и так по мелочи
FENIX-MOTO RC