нужен совет
Модератор:Neposeda
Что лучше купить для эндуро, панцырь или черепаху?
Wroom! wroom! motherfuckers!
Вообще как правило берут черепаху,в панцыре полегче будет,но и защиты он такой как черепаха не дает.
я понял, спасибо
Wroom! wroom! motherfuckers!
уважаемые форумчани подскажите я новичок купил хонда ср250 96г. На холодную не могу завести,пока не налью чуть бенза под свечу,потом заводится с1го пинка. Откуда начинать поиск? зарание спасибо
Если компрессия нормальная тогда чистка карбюратора, забита система холодного старта
Кинь фотку, в 95% случаев уверен что там полу-труп.я новичок купил хонда ср250 96г
Для начала снять цилиндр, посмотреть его и поршень, промерять нутромером и микрометром.
Компрессия... она тут не показатель, в мануале её нет для сравнения.
Заодно посмотришь как за этим всем следили, остались ли после перепрессовки коленвала вытеснители )))
Там и мощностной клапан может быть залипший от остатков масла и много еще чего.
Настройки карба такие стоковые:
Main Jet: 175
Pilot Jet: 52
Needle: R1369N
Clip Position: 3RD
Air Screw: 1.5 out
Восстанавливать до состояния что бы в гонках ездить может быть в 1,5 раза больше чем ты его купил.
Если в теплую погоду заводилась и ездила хоть как-то, то сейчас холодно, ну уровень в карбе проверь.
Оставьте вы в покое уровень, на хрена вы его вообще трогаете?
Если карб не кто курочил до него ( видно по болтам снизу), то уровень там такой как надо стоит, это не "ИЖ"... Проблема там не в уровне, там бензин не засасывает от кика.
Если карб не кто курочил до него ( видно по болтам снизу), то уровень там такой как надо стоит, это не "ИЖ"... Проблема там не в уровне, там бензин не засасывает от кика.
Там по язычку поплавков сразу видно гнули его варвары или нет.