КЛУБНИЧКА Как защитить шары?
Модератор:Neposeda
Салют, мотогоны! Месяца 3 как решил пересесть на эндуро и вроде бы все ясно и понятно, даже есть прогресс. Но периодчески при приземлении или когда бревно прохожу то получаю седлом по яйцам, а то и сам на них сажусь Сначала ржал, но теперь это мешает полноценно тренироваться. Физиология стандартная, это только у меня или есть решения?
Конкурс остроумных предложений короче)
Сорян, если кого-то смутил своим постом, вроде мужской коллектив, должны понять)
Конкурс остроумных предложений короче)
Сорян, если кого-то смутил своим постом, вроде мужской коллектив, должны понять)
Рецепт решения невероятно прост. Нужно просто напрягать ноги))
Ну а если серьезно, то наверно ты просто не правильно стоишь и сидишь на мотоцикле... при правильном положении тела, балабоны как правило не страдают.
Хотя про ноги это я тоже серьезно...
Ну а если серьезно, то наверно ты просто не правильно стоишь и сидишь на мотоцикле... при правильном положении тела, балабоны как правило не страдают.
В смысле напрягать чтобы аммортизировать до удара или зажимать мот?Tara писал(а):Рецепт решения невероятно прост. Нужно просто напрягать ноги))
Амортизировать ногами при приземлении и не плюхаться на сидушку.Nari писал(а): В смысле напрягать чтобы аммортизировать до удара или зажимать мот?
И это, труселя в которых яйцы не болтаются))
Больше газу - меньше ям!
Короче единственное решение для меня это мотошорты с мягким в промежности. Намного комфортней. не плюхаться не всегда получается)