Нерастаможеные мотоциклы
Модератор:Neposeda
спор в том что человек, а особенно в твоем случае, пытается дать неправильный совет. То что твой мотик имеет заграничные документы это очень хорошо(кстати могут быть поддельные, кто ж его знает как они действительно должны выглядеть), но с другой стороны легализовать его уже невозможно. Вот такая канитель.
Кто Вам такое сказал? Не, все, и вообще, почти ни один не воруется. Я вообще никогда не слыхал, чтобы крали и потом за границу вывозили. Максимум там останется. Лично ими занимался в свое время, нормально покупались и продавались. Крадут дорожные, как правило в Италии, и то, играются со страховками. Хазяин сам отдает. А разбирать понятно что все разбирают на границе, зачем платить растаможку на кросс? За 1-2 штуки мне не мложно потратить час на разборку и два на сборкуmANDEZ писал(а):Как правило все кроссовые моты воруются в Европе и завозятся к нам по запчастям,собираются и благополучно продаются.
"Zippo" перестань пугать детей и начинающих мотогонов. Не какой чистки не будет, если мы идём в ЕС , то тогда можно вообще будет ездить без всякой растаможки(как сейсас это делают прибалты и бывший соцлагерь). Достаточно будет иметь только зарубежные документы на неё.Zippo писал(а):спор в том что человек, а особенно в твоем случае, пытается дать неправильный совет. То что твой мотик имеет заграничные документы это очень хорошо(кстати могут быть поддельные, кто ж его знает как они действительно должны выглядеть), но с другой стороны легализовать его уже невозможно. Вот такая канитель.
Растаможку просто напросто отменят как пережиток прошлого, или сделают чисто символической, а как должны выглядеть заграничные документы, это никакой не секрет, всё предельно просто сейчас узнать. А если тебе лень этим заниматься , то тогда иди к Пащинскому или Бесонову, или в другие мотосалоны и плати им на 2-3 тысячи евро больше чем надо (если они у тебя конечно есть) и становись легальным владельцем. Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится.
Перестань тут рассказывать всякие небылицы, страшилки и ужастики, а ещё лучше если бы ты перестал выдёргивать слова из контекста у людей в их постах , и сводить их в одну и туже тему , которая тебе не даёт покоя столько времени.
Что бы у вас не было проблем НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННУЮ ТЕХНИКУ и тогда не кто у вас её не конфискует. Я уже не раз тебе и всем остальным тут писал об этом.
У меня такое ощущение что ты абсолютно не владеешь этим вопросом и по этому все твои посты о том что сейчас придут и заберут "всё что нажито непосильным трудом...".
Что ты собираешься легализовать, кроссовый мотоцикл? Для чего, для постановки его на учёт в гаи? Так её уже нет и к стати функцию регистрации и учёта у неё тоже забрали.
Очень похоже что ты живёшь в параллельной реальности , тело твоё вроде здесь, а вот сознание осталось в "совке" и они не как не встретятся, что бы найти консенсус...
P.S. Твоё мировосприятие выглядит примерно так - "Дайте мне справку, что у меня есть справка..."
"Zippo" а где ты увидел хоть в одном моём посте что я давал совет для "Trojan" что бы он купил именно не растаможенный мотоцикл для езды по дорогам общественного пользования??? Опять сам придумал и сам же рассказал... В прочем чему удивляться, у тебя это уже стало нормой в общении...
Лучше попробуй легализовать свой шлем и мотоботы (наверняка стоят больше 200 евро) , а то вдруг тебя остановят и попросят предъявить справку с таможни, а у тебя нет, значит контрабанда, тогда "скидавай" их...
А могут ещё и посадить...
Последний раз редактировалось Riobi Сб фев 07, 2015 12:27 pm, всего редактировалось 5 раз.
- fanatykCZ516
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
Бедный Zhenya K. Он после вашего даунбатла купит футбольный мяч и кеды(не дай бог). Попробую использовать эту высокую дискуссию с максимальной пользой для себя (абсолютно серьезно):
Куплю CRF 250 R 2015 за 5000$
-происхождение не интересует;
-отсутствие ЛЮБЫХ документов поощряется;
-повреждение номеров на агрегатах замечу после расчета;
-наличие в базе Интерпола (а вдруг!!!) приму с благодарностью, т.к. на таком моте 3 сек. на круг уберу;
-мото с Украины тоже рассматриваются (для возврата владельцу).
P.s. Женя, думай...
-наличие в базе Интерпола (а вдруг!!!) приму с благодарностью, т.к. на таком моте 3 сек. на круг уберу;
P.s. Женя, думай...
#ЗО
А к чему ты написал этот пост? Название темы видел, если нет посмотри ещё раз. Здесь идёт дискуссия по поводу целесообразности растаможки кроссовой техники, а не по поводу покупки краденной техники, да ещё с перебитыми номерами.Ромарио писал(а):Бедный Zhenya K. Он после вашего даунбатла купит футбольный мяч и кеды(не дай бог). Попробую использовать эту высокую дискуссию с максимальной пользой для себя (абсолютно серьезно):
P.s. Женя, думай...
Ты скупщик краденного? Если да, то тогда ошибся адресом, тебе на "мотосел" или на "авто риа" надо дать тогда объявление. Здесь обсуждается совсем другая тема.
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
ты балабол и трепло. Я имел разговор с Олегом Ивановичем при личной встрече недели две назад. Техника на учет ставится, серии EXC вся.Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится
"Zippo" это к кому ты так мило обращаешься, не ко мне ли случайно...???Zippo писал(а):ты балабол и трепло. Я имел разговор с Олегом Ивановичем при личной встрече недели две назад. Техника на учет ставится, серии EXC вся.Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится
Какое отношение имеет твой разговор с Пащинским к этой теме??? Топистартер разве написал что он хочет купить "КТМ" серии "EXC" и ездить на нём по дорогам общественного пользования??? К чему этот твой очередной "высер"?
"Zippo" снова твоя "старая песня о главном", опять что то сам придумал и очередной бред тут написал. То что ты тут пишешь и особенно в какой последовательности , очень похоже на симптоматику болезни Альцгеймера начальной стадии. Проверился бы , а хотя зачем это тебе нужно, всё равно от неё лекарства нету.
Замечательно всё то что тебе сказал Пащинский, только видимо он забыл упомянуть что поставить её можно только если она у него растаможена. И самое главное сколько это будет сейчас стоить??? Я тебе уже когда то писал, что для "насмерть перепуганных" это самый лучший вариант покупки такой техники.
"Zippo" я уже понял что ты в не состоянии отслеживать свои мысли и вести конструктивный диалог, общение с тобой мне напоминает игру "русская рулетка", хрен его знает какая очередная фраза вылетит из тебя...
У тебя в голове чёрте что творится, прямо сплошной фонтан эмоций...
P.S. А вот это тебе прайс от Олега Ивановича, там есть первая колонка и вторая. Так вот спроси у него на досуге, можно мотоциклы из второй колонки зарегистрировать или нет, это тебе и будет ответ на твой вопрос...
К стати прайсик в евро...
я об этом спрашивал, можно, техпаспорт, госномер, все дела. Можешь сам ему позвонить и спросить. Это те что дороже(первая колонка).Так вот спроси у него на досуге, можно мотоциклы из второй колонки зарегистрировать или нет, это тебе и будет ответ на твой вопрос...
Те что дешевле-на них нету вообще ничего, абсолютно ничего. Гантеля. Правда на гантеле нету VIN номера, а на них есть.
а надо жить по средствам. Нету денег на мотоцикл-собирай, копи, меняй работу.И самое главное сколько это будет сейчас стоить???
Или езди на том, что есть.
А то, выходит, и рыбку съесть, и нахуй сесть.
более того, я могу назвать много фамилий украинских кроссменов, у которых даже кроссовые мотики стоят на укр учете. Вот скажешь им что ты о них думаешь. Могу в личку скинуть.
Это вас надо на учет поставить за ваш дискусс : Пащинский и ЕС, Бессонов и Альцгеймер, и много других украинских кроссменов...
Бедный Zhenja.
Бедный Zhenja.
#ЗО
[/quote]Растаможку просто напросто отменят как пережиток прошлого, или сделают чисто символической, а как должны выглядеть заграничные документы, это никакой не секрет, всё предельно просто сейчас узнать. А если тебе лень этим заниматься , то тогда иди к Пащинскому или Бесонову, или в другие мотосалоны и плати им на 2-3 тысячи евро больше чем надо (если они у тебя конечно есть) и становись легальным владельцем. Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится.
[/quote]
Риоби. Довожу до Вашего умного сведения, поскольку Вы очень умный, а в действительности не очень, судя по Вашим **** комментариям, что растаможку в Европе никто никогда не отменял, и для постановки на счет купленную в другом европейском государстве технику в Европе также нужно разтаможить.
[/quote]
Риоби. Довожу до Вашего умного сведения, поскольку Вы очень умный, а в действительности не очень, судя по Вашим **** комментариям, что растаможку в Европе никто никогда не отменял, и для постановки на счет купленную в другом европейском государстве технику в Европе также нужно разтаможить.
Растаможку просто напросто отменят как пережиток прошлого, или сделают чисто символической, а как должны выглядеть заграничные документы, это никакой не секрет, всё предельно просто сейчас узнать. А если тебе лень этим заниматься , то тогда иди к Пащинскому или Бесонову, или в другие мотосалоны и плати им на 2-3 тысячи евро больше чем надо (если они у тебя конечно есть) и становись легальным владельцем. Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится.АндрейК писал(а):
[/quote]
Риоби. Довожу до Вашего умного сведения, поскольку Вы очень умный, а в действительности не очень, судя по Вашим **** комментариям, что растаможку в Европе никто никогда не отменял, и для постановки на счет купленную в другом европейском государстве технику в Европе также нужно разтаможить.[/quote]
Это до своего сведения доведи, если тупой как дерево, то не надо лезть в разговор при этом выдёргивать слова из контекста и придумывать того что я не писал. Вот эту фразу я там для чего по твоему написал : " Не какой чистки не будет, если мы идём в ЕС , то тогда можно вообще будет ездить без всякой растаможки(как сейсас это делают прибалты и бывший соцлагерь). Достаточно будет иметь только зарубежные документы на неё. "???
Где я утверждал что можно её там без растаможки регистрировать, или что в Европе её отменили??? Что ты плетёшь, сам то хоть понимаешь?
Если не в состоянии осмыслить то что я написал , это твои проблемы, надо было всесторонне ещё в детстве развивать свои умственные способности , а не коровам хвосты крутить.
"Умник" прочти ещё раз( и постарайся понять ) что я написал, а потом сравни со своим "умозаключением".
Это называется "версия" , а не утверждение истины, но твоим "умом" это не осилить, так как для начала тебе надо хоть чуть - чуть научится понимать прочитанное и разбираться в значение слов.
P.S. Специально для тебя очень "знающего" и "разбирающегося" в тонкостях европейской растаможки, у меня очень много друзей живут и работают в Германии. Так вот они уже давно покупают себе машины на литовской регистрации и свободно на них ездят по всей Европе и к нам в Украину приезжают постоянно, потому как это намного дешевле чем покупка машины в самой Германии(налоги и так далее...). И у них нет не какого желания их перерегистрировать на себя, и представь себе что не кто там от них не требует их растаможки и регистрации на себя...
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 9:53 am, всего редактировалось 6 раз.
Много это сколько, один , два или три?Zippo писал(а):более того, я могу назвать много фамилий украинских кроссменов, у которых даже кроссовые мотики стоят на укр учете. Вот скажешь им что ты о них думаешь. Могу в личку скинуть.
На сайте только Максим хвастался своим "RMZ" с регистрацией и о том как ему это удалось реализовать. Да , и ещё кто то ставил "RM" "бородатый" по моему в Василькове на регистрацию. Так вот "Zippo" эти "регистрации" были куплены и при повторной попытке почти 100% вероятность что больше такое не получится. Эти упыри за "бабки" тебе и гантели вместе со штангой зарегистрировать раньше могли, попробуй сейчас это сделать.
P.S. А что мне спрашивать у Олега Ивановича? О том что его растаможенные эндурики можно поставить на учёт я и так знаю. К чему ты это пишешь???
"Zippo" снимись с ручника , разговор же не об этом. Просто капец какой то, как так можно "тормозить", я тебе про лес, а ты мне про дрова...
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.