Нерастаможеные мотоциклы

Новичок на форуме? Есть вопрос? Начни отсюда!

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
Zippo
мастер

#16 Сообщение Zippo » Пт фев 06, 2015 3:53 pm

спор в том что человек, а особенно в твоем случае, пытается дать неправильный совет. То что твой мотик имеет заграничные документы это очень хорошо(кстати могут быть поддельные, кто ж его знает как они действительно должны выглядеть), но с другой стороны легализовать его уже невозможно. Вот такая канитель.

АндрейК
мастер

#17 Сообщение АндрейК » Пт фев 06, 2015 4:23 pm

mANDEZ писал(а):Как правило все кроссовые моты воруются в Европе и завозятся к нам по запчастям,собираются и благополучно продаются.
Кто Вам такое сказал? Не, все, и вообще, почти ни один не воруется. Я вообще никогда не слыхал, чтобы крали и потом за границу вывозили. Максимум там останется. Лично ими занимался в свое время, нормально покупались и продавались. Крадут дорожные, как правило в Италии, и то, играются со страховками. Хазяин сам отдает. А разбирать понятно что все разбирают на границе, зачем платить растаможку на кросс? За 1-2 штуки мне не мложно потратить час на разборку и два на сборку

Riobi
мастер

#18 Сообщение Riobi » Пт фев 06, 2015 9:30 pm

Zippo писал(а):спор в том что человек, а особенно в твоем случае, пытается дать неправильный совет. То что твой мотик имеет заграничные документы это очень хорошо(кстати могут быть поддельные, кто ж его знает как они действительно должны выглядеть), но с другой стороны легализовать его уже невозможно. Вот такая канитель.
"Zippo" перестань пугать детей и начинающих мотогонов. Не какой чистки не будет, если мы идём в ЕС , то тогда можно вообще будет ездить без всякой растаможки(как сейсас это делают прибалты и бывший соцлагерь). Достаточно будет иметь только зарубежные документы на неё.
Растаможку просто напросто отменят как пережиток прошлого, или сделают чисто символической, а как должны выглядеть заграничные документы, это никакой не секрет, всё предельно просто сейчас узнать. А если тебе лень этим заниматься , то тогда иди к Пащинскому или Бесонову, или в другие мотосалоны и плати им на 2-3 тысячи евро больше чем надо (если они у тебя конечно есть) и становись легальным владельцем. Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится.
Перестань тут рассказывать всякие небылицы, страшилки и ужастики, а ещё лучше если бы ты перестал выдёргивать слова из контекста у людей в их постах , и сводить их в одну и туже тему , которая тебе не даёт покоя столько времени.
Что бы у вас не было проблем НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ВОРОВАННУЮ ТЕХНИКУ и тогда не кто у вас её не конфискует. Я уже не раз тебе и всем остальным тут писал об этом.
У меня такое ощущение что ты абсолютно не владеешь этим вопросом и по этому все твои посты о том что сейчас придут и заберут "всё что нажито непосильным трудом...".
Что ты собираешься легализовать, кроссовый мотоцикл? Для чего, для постановки его на учёт в гаи? Так её уже нет и к стати функцию регистрации и учёта у неё тоже забрали. :-D
Очень похоже что ты живёшь в параллельной реальности , тело твоё вроде здесь, а вот сознание осталось в "совке" и они не как не встретятся, что бы найти консенсус...
P.S. Твоё мировосприятие выглядит примерно так - "Дайте мне справку, что у меня есть справка..." :-D

"Zippo" а где ты увидел хоть в одном моём посте что я давал совет для "Trojan" что бы он купил именно не растаможенный мотоцикл для езды по дорогам общественного пользования??? Опять сам придумал и сам же рассказал... В прочем чему удивляться, у тебя это уже стало нормой в общении...

Лучше попробуй легализовать свой шлем и мотоботы (наверняка стоят больше 200 евро) , а то вдруг тебя остановят и попросят предъявить справку с таможни, а у тебя нет, значит контрабанда, тогда "скидавай" их... :-D
А могут ещё и посадить... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Сб фев 07, 2015 12:27 pm, всего редактировалось 5 раз.

fanatykCZ516
мастер

#19 Сообщение fanatykCZ516 » Пт фев 06, 2015 9:37 pm

:-D *LOL*
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

Ромарио

#20 Сообщение Ромарио » Сб фев 07, 2015 1:57 am

Бедный Zhenya K. Он после вашего даунбатла купит футбольный мяч и кеды(не дай бог). Попробую использовать эту высокую дискуссию с максимальной пользой для себя (абсолютно серьезно):
Куплю CRF 250 R 2015 за 5000$
-происхождение не интересует;
-отсутствие ЛЮБЫХ документов поощряется;
-повреждение номеров на агрегатах замечу после расчета;
-наличие в базе Интерпола (а вдруг!!!) приму с благодарностью, т.к. на таком моте 3 сек. на круг уберу;
-мото с Украины тоже рассматриваются (для возврата владельцу).
P.s. Женя, думай...
#ЗО

Riobi
мастер

#21 Сообщение Riobi » Сб фев 07, 2015 6:59 am

Ромарио писал(а):Бедный Zhenya K. Он после вашего даунбатла купит футбольный мяч и кеды(не дай бог). Попробую использовать эту высокую дискуссию с максимальной пользой для себя (абсолютно серьезно):
Куплю CRF 250 R 2015 за 5000$
-происхождение не интересует;
-отсутствие ЛЮБЫХ документов поощряется;
-повреждение номеров на агрегатах замечу после расчета;
-наличие в базе Интерпола (а вдруг!!!) приму с благодарностью, т.к. на таком моте 3 сек. на круг уберу;
-мото с Украины тоже рассматриваются (для возврата владельцу).
P.s. Женя, думай...
А к чему ты написал этот пост? Название темы видел, если нет посмотри ещё раз. Здесь идёт дискуссия по поводу целесообразности растаможки кроссовой техники, а не по поводу покупки краденной техники, да ещё с перебитыми номерами.
Ты скупщик краденного? Если да, то тогда ошибся адресом, тебе на "мотосел" или на "авто риа" надо дать тогда объявление. Здесь обсуждается совсем другая тема. 8-)
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zippo
мастер

#22 Сообщение Zippo » Сб фев 07, 2015 10:32 am

Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится
ты балабол и трепло. Я имел разговор с Олегом Ивановичем при личной встрече недели две назад. Техника на учет ставится, серии EXC вся.

Riobi
мастер

#23 Сообщение Riobi » Сб фев 07, 2015 11:09 am

Zippo писал(а):
Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится
ты балабол и трепло. Я имел разговор с Олегом Ивановичем при личной встрече недели две назад. Техника на учет ставится, серии EXC вся.
"Zippo" это к кому ты так мило обращаешься, не ко мне ли случайно...??? :-D
Какое отношение имеет твой разговор с Пащинским к этой теме??? Топистартер разве написал что он хочет купить "КТМ" серии "EXC" и ездить на нём по дорогам общественного пользования??? К чему этот твой очередной "высер"?
"Zippo" снова твоя "старая песня о главном", опять что то сам придумал и очередной бред тут написал. То что ты тут пишешь и особенно в какой последовательности , очень похоже на симптоматику болезни Альцгеймера начальной стадии. Проверился бы , а хотя зачем это тебе нужно, всё равно от неё лекарства нету.
Замечательно всё то что тебе сказал Пащинский, только видимо он забыл упомянуть что поставить её можно только если она у него растаможена. И самое главное сколько это будет сейчас стоить??? Я тебе уже когда то писал, что для "насмерть перепуганных" это самый лучший вариант покупки такой техники.
"Zippo" я уже понял что ты в не состоянии отслеживать свои мысли и вести конструктивный диалог, общение с тобой мне напоминает игру "русская рулетка", хрен его знает какая очередная фраза вылетит из тебя...
У тебя в голове чёрте что творится, прямо сплошной фонтан эмоций... :-D
P.S. А вот это тебе прайс от Олега Ивановича, там есть первая колонка и вторая. Так вот спроси у него на досуге, можно мотоциклы из второй колонки зарегистрировать или нет, это тебе и будет ответ на твой вопрос...
К стати прайсик в евро... :-D

ИзображениеИзображение

Zippo
мастер

#24 Сообщение Zippo » Сб фев 07, 2015 2:36 pm

Так вот спроси у него на досуге, можно мотоциклы из второй колонки зарегистрировать или нет, это тебе и будет ответ на твой вопрос...
я об этом спрашивал, можно, техпаспорт, госномер, все дела. Можешь сам ему позвонить и спросить. Это те что дороже(первая колонка).
Те что дешевле-на них нету вообще ничего, абсолютно ничего. Гантеля. Правда на гантеле нету VIN номера, а на них есть.

Zippo
мастер

#25 Сообщение Zippo » Сб фев 07, 2015 2:41 pm

И самое главное сколько это будет сейчас стоить???
а надо жить по средствам. Нету денег на мотоцикл-собирай, копи, меняй работу.
Или езди на том, что есть.
А то, выходит, и рыбку съесть, и нахуй сесть.

Zippo
мастер

#26 Сообщение Zippo » Сб фев 07, 2015 2:46 pm

более того, я могу назвать много фамилий украинских кроссменов, у которых даже кроссовые мотики стоят на укр учете. Вот скажешь им что ты о них думаешь. Могу в личку скинуть.

Ромарио

#27 Сообщение Ромарио » Сб фев 07, 2015 3:17 pm

Это вас надо на учет поставить за ваш дискусс : Пащинский и ЕС, Бессонов и Альцгеймер, и много других украинских кроссменов...
Бедный Zhenja.
#ЗО

АндрейК
мастер

#28 Сообщение АндрейК » Сб фев 07, 2015 4:41 pm

[/quote]Растаможку просто напросто отменят как пережиток прошлого, или сделают чисто символической, а как должны выглядеть заграничные документы, это никакой не секрет, всё предельно просто сейчас узнать. А если тебе лень этим заниматься , то тогда иди к Пащинскому или Бесонову, или в другие мотосалоны и плати им на 2-3 тысячи евро больше чем надо (если они у тебя конечно есть) и становись легальным владельцем. Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится.
[/quote]

Риоби. Довожу до Вашего умного сведения, поскольку Вы очень умный, а в действительности не очень, судя по Вашим **** комментариям, что растаможку в Европе никто никогда не отменял, и для постановки на счет купленную в другом европейском государстве технику в Европе также нужно разтаможить.

Riobi
мастер

#29 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 9:01 am

АндрейК писал(а):
Растаможку просто напросто отменят как пережиток прошлого, или сделают чисто символической, а как должны выглядеть заграничные документы, это никакой не секрет, всё предельно просто сейчас узнать. А если тебе лень этим заниматься , то тогда иди к Пащинскому или Бесонову, или в другие мотосалоны и плати им на 2-3 тысячи евро больше чем надо (если они у тебя конечно есть) и становись легальным владельцем. Только вот незадача, зарегистрировать её всё равно не как не получится.
[/quote]

Риоби. Довожу до Вашего умного сведения, поскольку Вы очень умный, а в действительности не очень, судя по Вашим **** комментариям, что растаможку в Европе никто никогда не отменял, и для постановки на счет купленную в другом европейском государстве технику в Европе также нужно разтаможить.[/quote]

Это до своего сведения доведи, если тупой как дерево, то не надо лезть в разговор при этом выдёргивать слова из контекста и придумывать того что я не писал. Вот эту фразу я там для чего по твоему написал : " Не какой чистки не будет, если мы идём в ЕС , то тогда можно вообще будет ездить без всякой растаможки(как сейсас это делают прибалты и бывший соцлагерь). Достаточно будет иметь только зарубежные документы на неё. "???
Где я утверждал что можно её там без растаможки регистрировать, или что в Европе её отменили??? Что ты плетёшь, сам то хоть понимаешь?
Если не в состоянии осмыслить то что я написал , это твои проблемы, надо было всесторонне ещё в детстве развивать свои умственные способности , а не коровам хвосты крутить.
"Умник" прочти ещё раз( и постарайся понять ) что я написал, а потом сравни со своим "умозаключением".
Это называется "версия" , а не утверждение истины, но твоим "умом" это не осилить, так как для начала тебе надо хоть чуть - чуть научится понимать прочитанное и разбираться в значение слов.
P.S. Специально для тебя очень "знающего" и "разбирающегося" в тонкостях европейской растаможки, у меня очень много друзей живут и работают в Германии. Так вот они уже давно покупают себе машины на литовской регистрации и свободно на них ездят по всей Европе и к нам в Украину приезжают постоянно, потому как это намного дешевле чем покупка машины в самой Германии(налоги и так далее...). И у них нет не какого желания их перерегистрировать на себя, и представь себе что не кто там от них не требует их растаможки и регистрации на себя... :-x
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 9:53 am, всего редактировалось 6 раз.

Riobi
мастер

#30 Сообщение Riobi » Вс фев 08, 2015 9:21 am

Zippo писал(а):более того, я могу назвать много фамилий украинских кроссменов, у которых даже кроссовые мотики стоят на укр учете. Вот скажешь им что ты о них думаешь. Могу в личку скинуть.
Много это сколько, один , два или три? :-D
На сайте только Максим хвастался своим "RMZ" с регистрацией и о том как ему это удалось реализовать. Да , и ещё кто то ставил "RM" "бородатый" по моему в Василькове на регистрацию. Так вот "Zippo" эти "регистрации" были куплены и при повторной попытке почти 100% вероятность что больше такое не получится. Эти упыри за "бабки" тебе и гантели вместе со штангой зарегистрировать раньше могли, попробуй сейчас это сделать.
P.S. А что мне спрашивать у Олега Ивановича? О том что его растаможенные эндурики можно поставить на учёт я и так знаю. К чему ты это пишешь???
"Zippo" снимись с ручника , разговор же не об этом. Просто капец какой то, как так можно "тормозить", я тебе про лес, а ты мне про дрова... :-D
Последний раз редактировалось Riobi Вс фев 08, 2015 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Частые вопросы»