Помогите с выбором.
Модератор:Neposeda
Здраствуйте) я человек на этом форуме новый откатала сезон на геон х- пите сейчас продал и хочется приобрести что то новое. Сума до 3000$ на выбор больше всего склоняетса к геон Дакар 250 2т, но отзывы о них не впечатляют ( в плане сервиса и поломок) катаюсь я как аматор немного восновном по лесу. Наверное главное в выборе мотоцикла для меня главное наличие фары ну и електро стартера. Еще хотелось бы поставить на учет ( хотя ето и не так важно). Рассматривал варианты КТМ 125-250 хотелось бы посоветыватса с людьми которые в этом хорошо разбираются может посоветываете что то еше в таком плане... Спасибо
Может быть 250 2V (двухклапанный), геоны же двухтактники 250ки не производят или уже что-то выдумали новое?Дакар 250 2т
За 3000 с доками это действительно только геон б.у ибо КТМы и WRки 250ки стоят несколько дороже.
Почитай геон форум, там описаны все манипуляции и доработки, чтобы можно было нормально на них ездить, правда на их форуме весь негатив трется нещадно.
"Новое" - это нулячий или другой?
Под словом " новое" ёто в моем ценовом диапазоне. Можна и б.у но не старше 2007 года ( охота кататса а не крутить гайки). На форуме геона некто особо нечего негативного не говорит но етот Китай думаю от пит- байка не особо отличается качеством.
Ну если от 2007 и до 3000, то только KTM EXC 4T или Yamaha Wr250 и естественно без доков, все остальное экзотика.
А пит сыпался или прямо ничего не делал, только катался?
А пит сыпался или прямо ничего не делал, только катался?
Да без док канешно присматриваю но что то очково хотя впринципе только пр лесу и катаюсь. Х- пит електрика ёто целая епопея, метал некачественный( руль гнется ). Сальники вилки текут, не говоря про то что розкручиваетса все постоянно хотя мотор хороший не подводил)
- arthurmoto1
Геон 250 2 клапана пластилиновый мотик, всё время что-то ломается. Было три штуки. Вторая передача, шестерня раскалывалась два раза, без прыжков. Радиаторы вздуваются - меняли на фирму. Вилка заклинила гидравлика от мусора, всё внутри на герметике резьбы собрано. Меняли на хондовскую. И аморт тоже на хонду. Рычажка сырая, всё переделывали на таврийские пальцы. И т.д. Нунах. Бери старую хонду 250 2т, подшаманишь и будешь балдеть.
- arthurmoto1
Качество мотора внутри - обычный самый китайский китай. Как в дельте. Снаружи модный, внутри гнилой.
Все таки выбор падает как некрути на геон Дакар 250 только 2013 года там вроде как рама алюминий) хоть и китайский некто неимел отношений с этим китайским чудом?)