22-23 октября, Киев, Пирогово
Модератор:Neposeda
Очень даже ничего! Если говорить о событиях на трассе! Борьба за места на подиуме была, но не много. 85: Онипченко - просто красавчик отъезжал со старта. Куц и Киенко делили между собой 2, 3 место. 125-500: Тарасов всю дистанцию первый!В первом заезде на последнем (!) круге его обошел Кричфалуший. Третий Наумчик. Второй заезд. Картина повторяется. Старт. Тарасов. Наумчик. Кричфалуший. В первой трети заезда Кричфалуший по другой траектории перепрыгивает Наумчика почти в два раза на спуске после первого левого поворота и устремляется за Тарасовым. Во второй половине гонки Андрей Кричфалуший точно по такому же сценарию пытается опередить Тарасова, но у него получается лишь сравняться с ним...А в самой низине их траектории сходятся и чтобы избежать столкновения Кричфалуший тормозит в последний момент рукаводствуясь лишб холодным умом. Очень опасный и напряженный был момент. И под конец заезда Кричфалуший все же объезжает Тарасова и уезжает долеко вперед (возможно была допущена ошибка со стороны Тарасова). Наумчик снова третий. - Это по заезду - по зачетам 125/500 не знаю и не следил как-то. SC: Белорусы №55 Вне конкуренции в обоих заездах! Литовченко/Гречанюк№2 кажется 3-е и 2-е заняли. Причем во втором заезде то ли беларусы ошиблись, то ли Литовченко/Гречанюк успешно увязались за гостями правда не на долго.
а вот кто третий не помню... В первом заезде Горбатенко 2-й.
Хочется отметить Подхватилину Ольгу/Пассажира не помню *sorry* в первом заезде приехала 4. во втором тоже ехала 4, кто-то сошел - перемещается на 3, и за 1 или 2 круга до финиша обрывает цепь - просто обидно блин! Перед последним трамплином на сколько я понял.
Порадовал тайминг в режиме "ни минуты простоя" очень четко!
Единственной чего я не понял так это отсутствия Церемонии открытия и награждения...типо "скажем дружно нафик нужно?!" Сорри если где-то напутал/ошибся.
А вот еще че забыл: колясок было аж 9(!), хоть и растянулись, но приятно было смотреть. 125/500 - 18 мотогонов, а 85 не считал...где-то 10-12 )
Постараюсь быстренько выложить хоть какие-то фото снятые мыльницей. п.с. был только в ВС.
а вот кто третий не помню... В первом заезде Горбатенко 2-й.
Хочется отметить Подхватилину Ольгу/Пассажира не помню *sorry* в первом заезде приехала 4. во втором тоже ехала 4, кто-то сошел - перемещается на 3, и за 1 или 2 круга до финиша обрывает цепь - просто обидно блин! Перед последним трамплином на сколько я понял.
Порадовал тайминг в режиме "ни минуты простоя" очень четко!
Единственной чего я не понял так это отсутствия Церемонии открытия и награждения...типо "скажем дружно нафик нужно?!" Сорри если где-то напутал/ошибся.
А вот еще че забыл: колясок было аж 9(!), хоть и растянулись, но приятно было смотреть. 125/500 - 18 мотогонов, а 85 не считал...где-то 10-12 )
Постараюсь быстренько выложить хоть какие-то фото снятые мыльницей. п.с. был только в ВС.
Последний раз редактировалось Seidel Вс окт 23, 2011 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Соврал... перебираю фотки...: во втором заезде первым отъехал Юрий Наумчик. За ним Владимир Тарасов. Третьим - Кричфалуший Андрей. )Seidel писал(а):Второй заезд. Картина повторяется. Старт. Тарасов. Наумчик. Кричфалуший.