Фінал Кубку України з мотокросу в Смілі 21 -22 жовтня 2017 р
Модератор:Neposeda
Последний раз редактировалось S-t-a-s Пт окт 27, 2017 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Огромное Спасибо Віктору Вовку і Віталію Лосеву за подготовку траси к соревнованію ви лудшие!!!!!!
газ пол люби дорога
Ми як організатори змагань. Виносимо свою подяку найкращим суддям та коментатору:
Перегову Леоніду Миколайовичу
Коржовській Світлані Йосипівні
Чередніченко Марії Анатоліївні
Перевертайлу Станіславу Михайловичу
Юзипчуку Василю Миколайовичу.
Ви майсти своєї справи.
Перегову Леоніду Миколайовичу
Коржовській Світлані Йосипівні
Чередніченко Марії Анатоліївні
Перевертайлу Станіславу Михайловичу
Юзипчуку Василю Миколайовичу.
Ви майсти своєї справи.
Судейская брігада без сомненій отлічная но результатов от нее ждать как мінімум месяц.
газ пол люби дорога
Траса була підготовлена супер!
Відео з GoPro https://www.youtube.com/watch?v=clrKZR4hBcw&t=269s
Відео з GoPro https://www.youtube.com/watch?v=clrKZR4hBcw&t=269s
Привіт !!!!!!
Олександр свою неприязнь висловлюй особисто є телефони.
Навіщо це посміховище. Це суто моя думка.
Олександр свою неприязнь висловлюй особисто є телефони.
Навіщо це посміховище. Це суто моя думка.
Учіця правільно працювать і на посміxовище вас ніxто небуде виставлять, і будьте чесними............
газ пол люби дорога
Ти в нас відміник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодець!!!!!!!!!!!
А що до чесності я чесна була і буду.
Так що ти не по цьому адресу звернувся.
А за посміховище ми себе і не вважаєм.
Просто будь попроще і все буде ок.
Молодець!!!!!!!!!!!
А що до чесності я чесна була і буду.
Так що ти не по цьому адресу звернувся.
А за посміховище ми себе і не вважаєм.
Просто будь попроще і все буде ок.
- mariya hdafk
Саша! Ты достал!!! Что значит правильно "Працювать"?????? Это когда результаты по своему вывести, вписать то, что ты считаешь нужным, придумать спортивные звания, кому тебе захотелось, придумать своей жене новые должности помощника главного судьи, пусть Наташа не обижается( к ней претензий нет!!!!), и выставить положения с левыми печатями на всеобщее обозрение, и потом еще что-то доказывать, подставляя под удар весь коллектив, Вести прения и дискуссии в интернете безграмотно и с орфографическими ошибками, Показать свою полную не компетентность в данной области, и человеческую глупость - это правильная работа по твоему?????? ОСТАНОВИСЬ!!!!! с ТЕБЯ СМЕЕТСЯ ВСЯ УКРАИНА!!! Зачем ты выставляешь сам себя на посмешище????? Подумай про ребенка и свою семью, если планируешь оставаться в этой сфере, зачем со всеми ссоришься????? Один в поле не воин!!! Я понимаю, черный пиар тоже работает, но не привлечешь ты спонсоров таким образом, и авторитет себе не заработаешь!!!!
Предлагаю больше находить в людях хороших качеств и концентрироваться на них, чему-то друг у друга учиться - хорошему, и в интернет писать больше положительного а не отрицательного, возможно тогда мотоспорт начнет развиваться а не умирать!!!!!!
ИЗВИНИ ЗА ЖЕСТКОСТЬ, НО ТЫ ЕЕ НАЧАЛ ПРОСИТЬ ЕЩЕ В СМЕЛЕ НА ТРАССЕ!!!!
НАДЕЮСЬ ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, И МЫ, ВСЕ-ТАКИ , ВЕРНЕМ ДРУЖЕЛЮБИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!
Предлагаю больше находить в людях хороших качеств и концентрироваться на них, чему-то друг у друга учиться - хорошему, и в интернет писать больше положительного а не отрицательного, возможно тогда мотоспорт начнет развиваться а не умирать!!!!!!
НАДЕЮСЬ ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ, И МЫ, ВСЕ-ТАКИ , ВЕРНЕМ ДРУЖЕЛЮБИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ!!!!!
[img][/img][list=][list][code][quot ... st][/list]Адреналин писал(а):Огромное Спасибо Віктору Вовку і Віталію Лосеву за подготовку траси к соревнованію ви лудшие!!!!!!
mariya hdafk писал(а):Саша! Ты достал!!! Что значит правильно "Працювать"?????? Это когда результаты по своему вывести, вписать то, что ты считаешь нужным, придумать спортивные звания, кому тебе захотелось, придумать своей жене новые должности помощника главного судьи, пусть Наташа не обижается( к ней претензий нет!!!!), и выставить положения с левыми печатями на всеобщее обозрение, и потом еще что-то доказывать, подставляя под удар весь коллектив, Вести прения и дискуссии в интернете безграмотно и с орфографическими ошибками, Показать свою полную не компетентность в данной области, и человеческую глупость - это правильная работа по твоему?????? ОСТАНОВИСЬ!!!!! с ТЕБЯ СМЕЕТСЯ ВСЯ УКРАИНА!!! Зачем ты выставляешь сам себя на посмешище????? Подумай про ребенка и свою семью, если планируешь оставаться в этой сфере, зачем со всеми ссоришься????? Один в поле не воин!!! Я понимаю, черный пиар тоже работает, но не привлечешь ты спонсоров таким образом, и авторитет себе не заработаешь!!!!
Марія, я з вами в смілі не сперечався, а про правельнність роботи я написав тому, що ви в результатаx ветеранів зробили помилку в підраxункаx очків, два спортсмени перші місця зайняти не можуть.
А результати я виводив згідно положення яке передали з офіса Асоціації організатору змагань.
газ пол люби дорога
- mariya hdafk
- mariya hdafk
Возникла ошибка при перепечатке протокола, но это не значит что ошиблась я!!!! Общий результат от этого не пострадал. А по поводу смелы все слышали Твои комментарии в мой дресс, хотя к тебе отнеслась я и вся судейская коллегия довольно дружелюбно, но тебе это не понравилось. ИЗВИНИ!!!!!! На этом дискуссия закончена, потому что разговаривать с человеком который ищет соринки в чужих глазах, когда у самого бревно из глаз торчит и мозг давит, невозможно!!!!!!! СПУСТИШЬСЯ НА ЗЕМЛЮ ЗВОНИ!!!!!