Go Pro Подволочиск 24-25 ноября (кл. Ветераны)
Модератор:Neposeda
Go Pro Подволочиск 24-25 ноября (кл. Ветераны)
Блиин,невозможно смотреть,в начале третей минуты первого заезда чуть со стула не упал,дальше смотреть не стал (спасибки)
- VADOKER SS
Оператору, ежели было скучно ехать с ветеранами, и он наверное считает что он очень быстрый, надо было ехать либо в аматорах, а еще лутше в опэне,там бы ему медальки не дали бы. А так это просто не уважение к своим коллегам спортсменам.Такой откровенной клоунады невидел, ладно опоздал на старт,ну либо не завёлся, а так постоял мол посмотрите я такой весь "скоростной"сейчас постою,все равно всех перегоню.Мне как зрителю и бывшему спортсмену крайне не понравился такое отношение к своим братьям по мотогону,это не тренировка.Видео не смотрел так как видел в реале, смотрел первый Черновецкий ролик сначала не понял, таже история.
Лутше быть хорошим человеком,ругающимся матом,
Чем тихой,воспитанной тварью.
Чем тихой,воспитанной тварью.
Да ни чего не напугало,просто на мгновение представил что я рулю и чтобы на трамплине носом не клюнуть,чутка сместил центр тяжести на зад.sher_moto писал(а):vadikus
а что тебя напугало
Êëèñåíòèé
íó òàê íè ÷åãî ñòðàøíîãî â ýòîì íåò íàäî òÿíóòñÿ ê íåìó à ïî ãîäàì îí ïðîõîäèò â âåòåðàíû õîòÿ âåñü ñåçîí îòãîíÿë â îïåíå à ìåäàëüêó áû îí è â îïåíå ïîëó÷èë íî ïðîñòî çà òðåòüå à íå çà ïåðâîå ìåñòî
íó òàê íè ÷åãî ñòðàøíîãî â ýòîì íåò íàäî òÿíóòñÿ ê íåìó à ïî ãîäàì îí ïðîõîäèò â âåòåðàíû õîòÿ âåñü ñåçîí îòãîíÿë â îïåíå à ìåäàëüêó áû îí è â îïåíå ïîëó÷èë íî ïðîñòî çà òðåòüå à íå çà ïåðâîå ìåñòî
Клисентий
В опэн ему нельзя, там он в тройку не попадёт , а как же медалька? Понты. Уважающие себя СПОРТСМЕНЫ так не делают.
В опэн ему нельзя, там он в тройку не попадёт , а как же медалька? Понты. Уважающие себя СПОРТСМЕНЫ так не делают.
На тренировке я так тоже делаю, выбираю себе соперника, отпускаю его метров на 50 и пытаюсь его догнать, но только ради того чтобы себя проверить, не более, а на видео показуха. 1.Морозов 2.Пащинский, 3. Асманов, 4.Буренко. Вот тебе лидеры, и где он твой герой в тройке?
Êëèñåíòèé
Shura
ïðèåçæàéòå ê íèì íà òðàññó ïîñïàðèíãóéòåñü ñ Àíäðååì
Shura
ïðèåçæàéòå ê íèì íà òðàññó ïîñïàðèíãóéòåñü ñ Àíäðååì
Вы чайники, если не знаете кто этот спортсмен и его биографию в этом спорте.