Посоветуйте
Модератор:Neposeda
Такой вопрос, давно уже мечтаю купить кросс и вроде бы время пришло,
мне 18 , 183 рост, с какого кроса лучше начать?лучше для начала взять 85 ку или уже сразу 125???
мне 18 , 183 рост, с какого кроса лучше начать?лучше для начала взять 85 ку или уже сразу 125???
Просто один раз я прокатился на 85 ке и охринел от мощи, а 125 наверно так вообще...
mike01rus к 125 превыкнеш очень быстро даже сам незаметишь , как уже превык. С твоим ростом надо уже 125 или 250
Просто я вообще на кросовиках не ездил, но я так понял что в моём случае всё равно начинать нужно с 125 ?mike01rus к 125 превыкнеш очень быстро даже сам незаметишь , как уже превык. С твоим ростом надо уже 125 или 250
mike01rus
Не нужно выдумывать велосипед, его уже давно придумали.
Если позволяют деньги, бери 250 4т и получай удовольствие. Конечно же при покупке нужна будет помощь кого то с опытом. Не от 125 не тем более от 85 в твоем случае ты неполучиш ничего кроме неудобства, травм, и гемороя в обслуживании.
Не нужно выдумывать велосипед, его уже давно придумали.
Если позволяют деньги, бери 250 4т и получай удовольствие. Конечно же при покупке нужна будет помощь кого то с опытом. Не от 125 не тем более от 85 в твоем случае ты неполучиш ничего кроме неудобства, травм, и гемороя в обслуживании.
FOX_73 расскажи пожалуйста почему с ними столько неудобств?
И почему на 250 будет меньше травм? и мне кажется для меня это будет дохрена...
И почему на 250 будет меньше травм? и мне кажется для меня это будет дохрена...
mike01rus
Достаточно доступно разьяснено товарисчем T~REX. Если непонятно обращайся.
Достаточно доступно разьяснено товарисчем T~REX. Если непонятно обращайся.
геморой в обслуживании уважаемый FOX 73 человек получит в обслуживании 250 4т если возмет уставшую бу
Sasha250
Если вы внимательно читали предидущие сообщения, там сказано (Если позволяют деньги, бери 250 4т и получай удовольствие. Конечно же при покупке нужна будет помощь кого то с опытом).Никто не советывал человеку взять закатаное уе..ще и мучатся с ним.
Если вы внимательно читали предидущие сообщения, там сказано (Если позволяют деньги, бери 250 4т и получай удовольствие. Конечно же при покупке нужна будет помощь кого то с опытом).Никто не советывал человеку взять закатаное уе..ще и мучатся с ним.
- Snow Pilot
Какой-бы мотоцикл ты не выбрал, большой или маленький, вхождение в прекрасный и увлекательный мир мотокросса, начинать необходимо ТОЛЬКО !!! под наблюдением и с помощью опытного и знающего человека. Самостоятельно можно знакомится с компьютером, учиться играть на гитаре. Ошибки в мотокроссе, допущеные по незнанию, обходятся очень дорого, и не только в смысле денег. В лучшем случае - пропадет желание садится на мотык. Удачи!
Snow Pilot
100% прав. К мотокроссу надо подходить как к спортивной гимнастике. Почему-то чемп по гимнастике мало кто себя представлет,
зато чемпионом в авто или мотоспорте уж точно каждый второй из тех кто решился этим заниматься. "Надо только машину помощнее."
Я считаю что 125 2т на начальном этапе дает более полное представление о технике вождения в мотокроссе.
Так сказать сразу вводит в курс дела. Если конечно речь идет о спорте а не о покатушках по кучугурам.
100% прав. К мотокроссу надо подходить как к спортивной гимнастике. Почему-то чемп по гимнастике мало кто себя представлет,
зато чемпионом в авто или мотоспорте уж точно каждый второй из тех кто решился этим заниматься. "Надо только машину помощнее."
Я считаю что 125 2т на начальном этапе дает более полное представление о технике вождения в мотокроссе.
Так сказать сразу вводит в курс дела. Если конечно речь идет о спорте а не о покатушках по кучугурам.
Спасибо всем за разьяснения.
А если брать эндуру то какую посоветуете?
Хотелось бы чтобы выглядела как крос с фарой но эндура (не туристический).
А если брать эндуру то какую посоветуете?
Хотелось бы чтобы выглядела как крос с фарой но эндура (не туристический).