Какой из брэндов мотоциклов надежней?
Модератор:Neposeda
Ладно, это уже в космос ушли, там от тех мотиков родного только рамы и название, а цена на мотики заводских команд для дакара переваливает за 100 тыс $.
А вот какой мотик в стоке с минимумом доработок можно подогнать под себя по подвеске меняя разве что вязвость и уровень масла (если не пневматика) и при условии что пружины по жесткости подходят.
А вот какой мотик в стоке с минимумом доработок можно подогнать под себя по подвеске меняя разве что вязвость и уровень масла (если не пневматика) и при условии что пружины по жесткости подходят.
- ponomar113
Парни, CRF 250X стоит 77900 и на нее нет сертификата.
Удивлен ценой 2т КТМ. Уточнял только 4т:
250 EXC-F - 105 300,00грн
350 EXC-F - 107 000,00грн
450 EXC - 108 500,00грн
Кто что скажет по поводу 2т КТМ, стоит связываться? Например 200cc...
Удивлен ценой 2т КТМ. Уточнял только 4т:
250 EXC-F - 105 300,00грн
350 EXC-F - 107 000,00грн
450 EXC - 108 500,00грн
Кто что скажет по поводу 2т КТМ, стоит связываться? Например 200cc...
- ponomar113
Оф диллер выдал мне более высокую цену, где можно преобрести 350ку за такую цену?MAX(CZ) писал(а): КТМ 350 EXC - 101360 грн
Ну на сайте оф диллера как раз такая цена и стоит
Так какой же из брендов мотоциклов надежный. Так все таки и не решили. Какой то кадр влез со своей фарой и пакетом документов и тема превратилась в помойку.
Кто то отдает предпочтение КТМ, кто то Хонде, кто то Ямахе, Интересует вопрос по Сузуки. Говорят что она масло жрет буквально после 10ти моточасов. У кавы коробка слабая (хотя сомнения берут) - кто то с таким сталкивался?
Кто то отдает предпочтение КТМ, кто то Хонде, кто то Ямахе, Интересует вопрос по Сузуки. Говорят что она масло жрет буквально после 10ти моточасов. У кавы коробка слабая (хотя сомнения берут) - кто то с таким сталкивался?
Коробка слабая у Сузуки. У Кавы тоже есть вопросы с этим. У Хонды, в завасимости от года выпуска, то клапана, но сцепление. Если выбирать самый крепкий мотоцикл, то это Ямаха.

Ямаха шлак ,может и надежный ! А суза рулится и едет просто песня ,чувствуеш себя единым целым с мотом .А насчет коробки ,Есть одно слобое место но до 10года ,У каждого мота есть своя пята. Следуйщим мотом обяательно будет суаза,только нью.
Никогда не сталкивался с проблемой в коробке у "зеленки". Кавы всегда работали как часы. Был период когда подумывал пересесть на ямаху но это быстро прошло. Я за "зелень"
Короче, на вкус и цвет все фламастеры разные
Каждый свое болото будет хвалить

Еще желательно уточнять у кого какие проблемы были и писать кроме "цвета" мотика еще модель и год выпуска.
На пианине 450 10 г у меня вчера проскользнула цепь грм
Уж лучше проблемы с коробкой на rmz 

Вы бы, товарищ, не наезжали столько часов на одной цепи, то может и не проскочила быzexaf писал(а):На пианине 450 10 г у меня вчера проскользнула цепь грмУж лучше проблемы с коробкой на rmz

А по поводу уточнять год выпуска и модель при перечислении проблем - это точно. Действительно, есть очень характерные проблемы.

- fanatCZ400
-
... а "кочерга" это точно бы простилаzexaf писал(а):На пианине 450 10 г у меня вчера проскользнула цепь грмУж лучше проблемы с коробкой на rmz

Цепь проехала 12 часов. И проскочила из за ослабшего натяжителя. цепь оем!
Ну, натяжитель это уже из другой области 

Из какой другой области ? Натяжитель отпустился на ровном месте,в следствии загнуты выпускные клапана. О какой надежности может идти речь ? Хочется верить что это исключение из правил и ямаха самая надежная . но осадочек остался !