С днем рождения, Сергей!
Модератор:Neposeda
Сегодня, 7-го января, мастеру спорта международного класса Сергею Онипченко исполняется 35 лет! От имени всех спортсменов и болельщиков украинского мотокросса хотелось бы пожелать Сергею всего самого наилучшего, чтобы сбылись все заветные мечты, побольше интересных событий и надежных друзей!
http://motocross.com.ua/news/045.shtml
http://motocross.com.ua/news/045.shtml
Присоеденяюсь к поздравления ! Всего самого наилучшего !
Я - Українець !
Измаил присоединяется к поздравлениям! ВСГО! ВСЕГО! ВСЕГО!
ух ты!знаменательно!ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
- OSHPARENIY1
Гонщик, который для меня после Черновцов (Еврокросс наций) -ГОНЩИК НАМБЕ ВАН Есть много моих фотографий его на той гонке, забываю прислать.
Уважаемый Сергей! Если Вы читаете это сообщение-очень хорошо. Я желаю Вам счастья, здоровья, что самое главное было во все времена. И пусть все Ваши мечты сбываются! Спасибо Вам большое за тот Класс, который Вы показали всей Украине и за веру, которая появилась в то, что Украина ЧТОТО МОЖЕТ! Скорейшего Вам выздоровления. Хотя новостей о Вас я давно не слышал, да и многие не слышали. Некому написать наверное... С уважением! Дима. Смела.
Уважаемый Сергей! Если Вы читаете это сообщение-очень хорошо. Я желаю Вам счастья, здоровья, что самое главное было во все времена. И пусть все Ваши мечты сбываются! Спасибо Вам большое за тот Класс, который Вы показали всей Украине и за веру, которая появилась в то, что Украина ЧТОТО МОЖЕТ! Скорейшего Вам выздоровления. Хотя новостей о Вас я давно не слышал, да и многие не слышали. Некому написать наверное... С уважением! Дима. Смела.
Сергей! От старшего поколения прими поздравления. Будь молодцом, держись,и скорей возвращайся в строй. Киев Спортрота 1976-1978.
Серый всего лутчего тебе ЗДОРОВЬЯ любви и верных друзей ты №1 с праздником!!!!!! с ув.поклоники с г.Кировограда.
Сергей с днем варения чтобы в етом году збылись все твои желания.
Выздаравливай побыстрей
Выздаравливай побыстрей