Jawa 350 Enduro 12v
Модератор:Neposeda
В планах на ближайшие будущие купить яву 350 12в без доков за 2000 грн таких в нете полно и сделать из нее ендуро!
Что хочу поставить в первую очередь!
1.переднее колесо 21!
2.резонатор от пса (немного переделать и думаю покатит )!
3.крилья от кросовика
4.звезду побольше назад!
как за донора возюму свого минска кросса!переставлю кольоса ,руль,задний маятник чз 125 переделать если не подойдет,сидушку...
На потом!
1.Вилка и аморты от чезы
2.шины ендуро
3.ну и желательо весь пластик от одного мота!
....
Как думаете стоит ли????????????
вот чертежы будущего зверя
Что хочу поставить в первую очередь!
1.переднее колесо 21!
2.резонатор от пса (немного переделать и думаю покатит )!
3.крилья от кросовика
4.звезду побольше назад!
как за донора возюму свого минска кросса!переставлю кольоса ,руль,задний маятник чз 125 переделать если не подойдет,сидушку...
На потом!
1.Вилка и аморты от чезы
2.шины ендуро
3.ну и желательо весь пластик от одного мота!
....
Как думаете стоит ли????????????
вот чертежы будущего зверя
MOTOCROSS
Чето мне подсказывает что выхлопа не будет,1.Куча денег неоправдает ожидания.2.Двигатель Ява по характеристикам неподходит под эксплуатацию эндуро.Во времена,когда куча деталей ,выточенных у дяди Васи ,высоко квалефицированного токаря,стоила пару бутылок не самой лучшей водки,таки самоделки имели место быть,ребятки из славного города Севастополя делали,но сейчас,проще к твоим 2000 тысячам,добавить ту сумму денег,которую ты хочешь потратить на переделку и купить пускай мало кубатурное,но все же,фирменное.
- ЙА КРЕВЕДКО
мне нравится....если есть время и желание можно заморочится...я видел в севастополе что то похоже......если неошибаюсь в форосе есть такая ява зделана под кросс
зірку ставити велику не буде потреби
просто на моторі 15зубів воставиш
цепка буде терти об маятник
поршньова буде грітися
зробити як ти хочеш то не знаю чи в штуку баксів вкладешся
краще фірму купити малокубатурну !
просто на моторі 15зубів воставиш
цепка буде терти об маятник
поршньова буде грітися
зробити як ти хочеш то не знаю чи в штуку баксів вкладешся
краще фірму купити малокубатурну !
запи на чз +38о964663о3о Вова
да-да,всё написано верно,если не фирму то купи чезу и переделай чз под эндуро,
яву нет смысла ,в таких нагрузках коленвал будит быстро литеть,
поршневую что б не грелась можно водянкой сделать но это очень дорого по аргону.1см=10грн.
а чз мож купить нормальный чуть подпеределать и всё и вилка и аморты чз не нужно покупать,
и у явы наклон вилки под эндурика не пойдёт рвать будит постоянно.
тут один уже делал минск под крос,так ни чего и не сделал
яву нет смысла ,в таких нагрузках коленвал будит быстро литеть,
поршневую что б не грелась можно водянкой сделать но это очень дорого по аргону.1см=10грн.
а чз мож купить нормальный чуть подпеределать и всё и вилка и аморты чз не нужно покупать,
и у явы наклон вилки под эндурика не пойдёт рвать будит постоянно.
тут один уже делал минск под крос,так ни чего и не сделал
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
и резонатор от к-16 не пойдёт там 350 кубов,
а у явы в 1 котле 175 кубов,думай сам.
а 1 резонатор на 2 котла ни чего не даст
а у явы в 1 котле 175 кубов,думай сам.
а 1 резонатор на 2 котла ни чего не даст
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
да да с резонатором я загнул !На каждый цилиндр нужно по резонатору!А если за основу пса взять!Просто думаю з минска на фирму сразу не прыгну(бюджет не позволит)а постепенно можно!Про чезу я думаю но стоимость деталей думаю не потяну я же еще учусь а не работаю!А иж или ява попроще!Кстате в моем гараже стоит ява которая не эксплуатируется(моего брата)!ява 350 старушка сделаная под байкер з доками(прикольная но не мой вкус) кого интерисует могу кинуть фото!ВОНА ПРОДАЭТЬСЯ!
MOTOCROSS