как вы себя успокаиваите перед гонками
Модератор:Neposeda
народ.может эта тема вам покажется странной,но всё таки.
перед гонками а некоторые и перед тренировками даже спортсмены с очень большым опытом волнуются.
как вы себя успокаиваите?
я всегда слушаю песни групы "кино"-В.цой
перед гонками а некоторые и перед тренировками даже спортсмены с очень большым опытом волнуются.
как вы себя успокаиваите?
я всегда слушаю песни групы "кино"-В.цой
стакан наверни и будеш спокоен
я вообще человек сам что "от нервов не умру"
приезджай с телкой. пускай она тебя успокаивает.
я вообще человек сам что "от нервов не умру"
приезджай с телкой. пускай она тебя успокаивает.
если выпить алкоголя то в езде розслабляешся.а этого допускать нельзя.
я не особо нервнечаю но всё таки.меня это росслабляет и я концентрируюсь на одном.
я не особо нервнечаю но всё таки.меня это росслабляет и я концентрируюсь на одном.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
пример: на учебных стрельбах есть такая"дисцыплнина" (непомню как называетса)
в которой нада стрелять не на время а на точность.
можеш стрелять хоть и день одну обойму.
смысл: когда стреляеш, выдохнул воздух, и медленно тянеш курок,сам того незная когда будет выстрел. и если выстрел получилса неожыданным (испугалса его) то выстрел был правельным.
П.С. может испуганным будет большая ефективность. или просто привыкнеш (я точно незнаю, утверждать небуду)
а нащет алкоголя так ето была шутка
в которой нада стрелять не на время а на точность.
можеш стрелять хоть и день одну обойму.
смысл: когда стреляеш, выдохнул воздух, и медленно тянеш курок,сам того незная когда будет выстрел. и если выстрел получилса неожыданным (испугалса его) то выстрел был правельным.
П.С. может испуганным будет большая ефективность. или просто привыкнеш (я точно незнаю, утверждать небуду)
а нащет алкоголя так ето была шутка
- Alexander D
zacze katajca
Перед заездом надо не успокаиватся, а морально настраиватся на езду!
я это и имел ввиду
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
алкоголь категорично неможна , правильно хлопці пишуть більше катайся і головне не бійся що щось не вийде просто думай про техніку їзди а не про результат. а про дівчуну то це вірна правда подивись коли міжнародні етапи то всі з класними тьолками приїжають і навіть виїжають в закритий парк з ними.
- victorianec
зачем волноваться все будет как должно быть)
если ты отлично знаешь мот и знаешь на что ты способен, главное не "прыгать выше головы"))))
если ты конечно не Фристайлер) им можна выше головы)
если ты отлично знаешь мот и знаешь на что ты способен, главное не "прыгать выше головы"))))
если ты конечно не Фристайлер) им можна выше головы)