посоветуйте
Модератор:Neposeda
вопрос к знающим людям.
хочу купить чезет незнаю какой. выбор стоит между 500 и 250 что сможете посоветовать. я ростом 170 и весом 70 возрастом почти 16 год.
мот хочу купить на для колхозных покатушек а для того чтобы кататса по пересеченке. мне один человек подсказал что 500тка тупее чем 250тка. ия заметил когда человек каталса то со старта он ее розгазовывает а она нехрена даже и не гребетса. хотя 250 по реальному не видел в бою.
хочу купить чезет незнаю какой. выбор стоит между 500 и 250 что сможете посоветовать. я ростом 170 и весом 70 возрастом почти 16 год.
мот хочу купить на для колхозных покатушек а для того чтобы кататса по пересеченке. мне один человек подсказал что 500тка тупее чем 250тка. ия заметил когда человек каталса то со старта он ее розгазовывает а она нехрена даже и не гребетса. хотя 250 по реальному не видел в бою.
Бери 250.С твоими данными и без начальной кросс подготовки и 250 будет много.
Для начальных тренировок выбери ровный грунтовый участок и поговори с людьми котор вкурсе дела.
Для начальных тренировок выбери ровный грунтовый участок и поговори с людьми котор вкурсе дела.
Я не знаю по мне так лучше 500. 250 - нужно постоянно крутить как 125 что бы она ехала.500 в этом плане лучше.а то что ты говорил 500 разгазовуют а она не гребёт это ерунда .приедь на моей газни на трассе я посмотрю как 500 не гребетса
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
та 500 гребётся только так,
то наверное та 500 что он видил без поршневой вобще
то наверное та 500 что он видил без поршневой вобще
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Любой мотцкл нужно крутить, для того чтобы держать мотор в режиме
макс мощности.В этом и заключается основн принцип любого технич вида спорта.
Ну а если просто покататься, то лучше взять дорожн мотор
и поставить в ходовую CZ(естест если нет возмжн взять чист эндуро).
Если хочешь научится, лучше всего 125/511 или 516.
Или еще вариант-взять 250 и еще мотор 125 5-и ступн.Поставить 125 а через время 250.
Проблема на 125 5 стп косой выхлоп, нужно рубшку цилн переварить.
На 500 привыкнешь бырчать(на всю газ будет не просто открывать)
потом трудно будет переучится. Если до этого ездил на Яве или другом
мтцкле-забудь, считай что 1-й раз сел это поможет избежать многих ошибок.
(этот текст тоже написан с этой целью)
макс мощности.В этом и заключается основн принцип любого технич вида спорта.
Ну а если просто покататься, то лучше взять дорожн мотор
и поставить в ходовую CZ(естест если нет возмжн взять чист эндуро).
Если хочешь научится, лучше всего 125/511 или 516.
Или еще вариант-взять 250 и еще мотор 125 5-и ступн.Поставить 125 а через время 250.
Проблема на 125 5 стп косой выхлоп, нужно рубшку цилн переварить.
На 500 привыкнешь бырчать(на всю газ будет не просто открывать)
потом трудно будет переучится. Если до этого ездил на Яве или другом
мтцкле-забудь, считай что 1-й раз сел это поможет избежать многих ошибок.
(этот текст тоже написан с этой целью)
burik
а может быть ето изза того чт осцеплеие буксует? и как вообще там из сцеплением? я читал гдето что там либо оно есть какоетро хреновое или его ообще нету. там нормально включил передачу и нормально трогалса. но стартовал он практически как минск (ето образно говоря)
кирюха
говорил новый мотор
ЗаУРАЛец
я ездил и на 600 и на 700 кубовых мотоцыклах но ето были дорожники и тяжелые
а может быть ето изза того чт осцеплеие буксует? и как вообще там из сцеплением? я читал гдето что там либо оно есть какоетро хреновое или его ообще нету. там нормально включил передачу и нормально трогалса. но стартовал он практически как минск (ето образно говоря)
кирюха
говорил новый мотор
ЗаУРАЛец
я ездил и на 600 и на 700 кубовых мотоцыклах но ето были дорожники и тяжелые
у меня на 500 сцепление стоит от 250 проблем нет никаких на третьей травону сцеплением колесо землю вырывает куски летят на несколько метров
купи ижа , при первой же поломке попадеш на бабки ) вдумайся одна поршневая 100$ оно тебе надо ? и я думаю ты не будеш брать мот за 1000 баксов а возьмеш за 400 - 500 , а нормальным он не будет .....
@ndrey
а на фирму цена еще больше
а на фирму цена еще больше
блин непойму я таких людей тыже таксамо покупал мот. и я поркупая на чтото тоже рощитываю.@ndrey писал(а):оно тебе надо ?
@ndrey
в чём он прав если за 500у.е. то будь готов положить туда ещё столько же.проверено
в чём он прав если за 500у.е. то будь готов положить туда ещё столько же.проверено
êàê íå êðóòè à íîâûé íå êóïèòü à ÷òî áû îñòàëüíîå íå êóïèë âêëàäûâàòü íàäî íî òîëüêî â îäèí ìåíüøå â äðóãîé áîëüøå ïîýòîìó îáðàòèñü ê ñâîèì ìåñíûì ìîòîãîíàì ÷òîáû îíè òåáå ïîìîãëè â òâîåé ïðîáëåìå
sher_moto
местные мотогоны ближайшые жывут за 60км и както мне неохота их просить... для начала попробую сам а потом уже если неполучитса чтото буду думать.
мне просто нада чтобы подсказали какой лутше взять.
местные мотогоны ближайшые жывут за 60км и както мне неохота их просить... для начала попробую сам а потом уже если неполучитса чтото буду думать.
мне просто нада чтобы подсказали какой лутше взять.