Очень нужна помощь!!!
Модератор:Neposeda
- Стас.CZ-250
Кто имел дело с пересылкой мотоцикла(одиночки), подскажите какой почтой лучше переслать, и желательно цену вопроса. Помогите, очень нужна информация!!!
CZ-наша тема!!!
Я много раз отправлял фирмой ЕВРО експрес. Их филий достаточно в Украине. Проблем с доставкой не было. Привозишь мотоцикл на место дислокации, желательно проконтролировать чтобы хорошо его обвернули картонкой и лентой.
Цена с Ужгорода - Киев, - Донецк, - Днепр всегда стоила между 100 и 200 грн. Время доставки как правило не более 3 дней. Если попадал на выходные, плюс 1-2 дня.
Забирать также с места дислокации.
У остальных доставщиков спрашивал, дороже, а перевозят при таких же условиях.
Цена с Ужгорода - Киев, - Донецк, - Днепр всегда стоила между 100 и 200 грн. Время доставки как правило не более 3 дней. Если попадал на выходные, плюс 1-2 дня.
Забирать также с места дислокации.
У остальных доставщиков спрашивал, дороже, а перевозят при таких же условиях.
евро експрес херсон - ужгород 100грн.
icq594273881
Откуда такие цены,100гр?=-O В прошлом году отправлял,за 70кг взяли гр 180....хотя у них постоянный бардак,и как правило никто моты не взвешивает.
Очень внимательно следить,чего там напишут в декларации.Начиная от фамилии и заканчивая страховкой.
Если денег за упоковку мота не платить-ничего не упакуют.Проще/надёжней/дешевле самому.АндрейК писал(а):желательно проконтролировать чтобы хорошо его обвернули картонкой и лентой.
Проблемы бывают...АндрейК писал(а):Я много раз отправлял фирмой ЕВРО експрес.Проблем с доставкой не было.
Очень внимательно следить,чего там напишут в декларации.Начиная от фамилии и заканчивая страховкой.
если мот целеком пересылать допустим как мне пересылали с южноукраинска то дорого около 450 грн вышло бы.
а пацык снял вилку перед колесо и в диклорации написали как запчасти и мне это обошлось 108 грн в ново поште.
а пацык снял вилку перед колесо и в диклорации написали как запчасти и мне это обошлось 108 грн в ново поште.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
если мот целеком пересылать допустим как мне пересылали с южноукраинска то дорого около 450 грн вышло бы.
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Стас я думаю что в 100 или 200 не влезть.сам знаешь сколько стоит посылка весом в 50 кг.а это лайба целая.даже если разобрать.450 больше на правду похоже
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru
ну у меня чеза вышла 100 с мелочью кг.и я заплатил 108 грн.
и какой смысл кому то врать в таких вопросах?
у каждых перевозчиков по разному
и какой смысл кому то врать в таких вопросах?
у каждых перевозчиков по разному
Отправлял Евроэкспресом, все суппер быстро за два дня и 200гр. Может сейчас немного подороже, но думаю ненамного.
- Стас.CZ-250
Большое спасибо всем за помощь, что откликнулись, не проигнорировали мою темку.
CZ-наша тема!!!
тут такого вроди ни когда не было
мне так кажется
мне так кажется
Там же написано, я много раз отправлял, проблем не было. Что тут не ясно. Понятно что в деклации не запишут "HONDA CRF 450 R, 2010 года, 21.5 моточасов, состояние отличное. Номер сбоку 57, оценка 100 000 доларов."Аlexey писал(а):Откуда такие цены,100гр?=-O В прошлом году отправлял,за 70кг взяли гр 180....хотя у них постоянный бардак,и как правило никто моты не взвешивает.Если денег за упоковку мота не платить-ничего не упакуют.Проще/надёжней/дешевле самому.АндрейК писал(а):желательно проконтролировать чтобы хорошо его обвернули картонкой и лентой.Проблемы бывают...АндрейК писал(а):Я много раз отправлял фирмой ЕВРО експрес.Проблем с доставкой не было.
Если не зажать лишних 30 гривень, упакуют при хазяине все нормально, даже дадут самому затолкать в грузовик.
Отпишусь и я...Много читал за услуги Новой Почты,как хороших так и плохих.А вчера сам проверил...
Вообщем отделение НП в Запорожье-это Жо с большой буквы!
Нужно было всего лишь забрать и оплатить посылку.Наивный,думал займёт мин 10))))
Подхожу к отделению,а машин дофига...странно,вроде четверг,3 часа дня...захожу в помещение,а народу немеряно! (очень очень напомнило гаи...)
4-5 окошков,и пара-тройка очередей!приплыли....а помом смотрю,с левой стороны "выдача багажа" и всего пару человек.Отстоял очередь,мин 5-7...узнал,что с оплатой нужно в окошки!Занял очередь...
Минут через 20-25 наконец и моя очередь подошла.дал номер декларации и т.д.Взамен мне целый рулон всяких квитанций и кучу подписей!Времени заняло минут 7-10!!! К примеру в Автолюксе,на это уходит 1 минута!А забрать со склада ещё 2-3!
Вообщем отделение НП в Запорожье-это Жо с большой буквы!
Нужно было всего лишь забрать и оплатить посылку.Наивный,думал займёт мин 10))))
Подхожу к отделению,а машин дофига...странно,вроде четверг,3 часа дня...захожу в помещение,а народу немеряно! (очень очень напомнило гаи...)
4-5 окошков,и пара-тройка очередей!приплыли....а помом смотрю,с левой стороны "выдача багажа" и всего пару человек.Отстоял очередь,мин 5-7...узнал,что с оплатой нужно в окошки!Занял очередь...
Минут через 20-25 наконец и моя очередь подошла.дал номер декларации и т.д.Взамен мне целый рулон всяких квитанций и кучу подписей!Времени заняло минут 7-10!!! К примеру в Автолюксе,на это уходит 1 минута!А забрать со склада ещё 2-3!
Ну тут у каждого отделения свои порядки,тут обобщать не стоит.По роду занятия занимаюсь авто железками и много пересылаю,самые лучшие-это Новая Почта ,Гюнсел и Интайм,а в Автолюксе вот где потеря времени.Интайм самый дешовый в плане стоимости.В Автолюксе могут полчаса искать посылку,даешь талончик и мужичек уходит,может он попутно еще чай попить успевает.Корешь получал посылку в Ночном Експрессе,там в фуре бочка масла протекла,представляете?208 литров масла по всем посылкам,хорошо что он бампер получал,он из пластика,протер и порядок,а у остальных жопа,а если груз не застрахован,тогда ничего не докажешь.Бывает форс мажоры везде,можно только надеяться и уповать,что доставят в целости.