Продам мопед ссср
Модератор:Neposeda
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ну я за наш город скажу.у нас такие мопеды по 100 грн продают.или на метал сдают. у меня в гараже 3 мопеда такий и на картингах 6 движков валяются на полках
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Да у меня их тоже скажу не мало. Два уже продал за 350 грн, забрали в село
везёт!а я никуда сплавить не могу а на метал жалко
а в нас такі по 1000 продають :)
я б за 300 вже купив собі в гараж їздити, але за 300 на ход уне візьмеш навіть :)
я б за 300 вже купив собі в гараж їздити, але за 300 на ход уне візьмеш навіть :)
запи на чз +38о964663о3о Вова
ого!SoKILL а в каком городе ты живёшь ?
Тернопільська область м. Бережани
запи на чз +38о964663о3о Вова
мені вараж їздити на машині дорого виходить на місяць, мені б на літо і однієї передачі на мопеді вистачило, чи десь на рибалку недалеко перескочити...Grom писал(а):Так он и на ходу 2- передачи
канєшно стидно і не пристижно, зато не боїшся на вулиці залишити на ніч ):
стидно коли видно!
Вот моё творения[/quote][/url][/list][/list][/code]
прикольно вперед только надо колесо от магазинного дырчика поставить и будет кроссовый мопед у меня так было
050-974-35-93 , a.burik@mail.ru