Валидол
Модератор:Neposeda
- Александр Липинский
М. Галкин тоже радует сердце когда на Аллу Пугачёву смотрит!!
Он её любит!
Он её любит!
Последний раз редактировалось Александр Липинский Пн авг 19, 2019 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сказал как в лужу пернул
покупаю спортивные мотоциклы времен ссср запчасти к ним
Между прочим в странах, где любителей техники и возможностей у людей побольше, еще и гонки проводят
- любитель 22
Так там за такую чезету нового ктм дадут.
У них такой байк стоит от2700 до5500$ в зависимости от комплектации орегинальными з/частями.на моем все орегинал кроме рамы и тормозной лапки они 74-75год.номерники переднее крыло и глушитель новодел.ну и поршень алмет
- Александр Липинский
Последний раз редактировалось Александр Липинский Пн авг 19, 2019 9:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- retro motokross
Читаю коменти і поражаюсь на скільки люди можуть бути злі!зібрала людина мотоцикл,казалось-би,що в цьому може бути поганого?но ні,всерівно найдеться хтось, кому треба обов'язково хоть якось задіти автора своїм коментарієм
Что меня всегда поражало и поражает, ездит на гонки "3 калеки" и те между собой отношения выясняют вне трассы )))
Видео этому не сто лет оно снято в наши дни просто все выглядит как сорок лет назад форма байки и все это стоит гораздо больше чем какой то банальный серийный ктм.а на счёт реальности и виртуальности я скажу так.у меня были и Ямаха и Сузуки и КТМ даже два один для тренировок второй боевой.брал нульцивые у Пощинского в Ирпене.а сейчас в свои 60 занимаюсь реставрацией старых мотоциклов-хобби у меня такое.а на мотоцикле езжу до сих пор только на более спокойном соответствующем моему возрасту и здоровью
- Александр Липинский
Kazbeku Respect за любовь к мототехнике!!!