сравнение зверей ЧЗ 250 vs Иж к-16
Модератор:Neposeda
Всем привет!
хотел найти ответ на свой вопрос но так не чего и не видел...
хотел сравнить мотики ЧЗ 250 и Иж к-16 в чем их отлчие в цене\цене запч\поведении\износоуст. вообщем все что может сказать опытный пилот о этих зверях
и самое главное что проще и в чем эта простота заключаеться !
спасибо за внимание
хотел найти ответ на свой вопрос но так не чего и не видел...
хотел сравнить мотики ЧЗ 250 и Иж к-16 в чем их отлчие в цене\цене запч\поведении\износоуст. вообщем все что может сказать опытный пилот о этих зверях
и самое главное что проще и в чем эта простота заключаеться !
спасибо за внимание
Последний раз редактировалось Trojan Сб дек 21, 2013 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
замути сразу к этой теме и опрос!
наверное, ты затронул одну из самых сокровенных тем в жизни совдеп мотокросса))))
ИМХО 513 легче и сопсно в драйве он прикольнее. ИЖ как танк, едет класно, но только прямо))) зч на ИЖ дешевле так как на любом рынке всяких разных их куча, а чезетке - не все так просто. ну всеравно у каждого есть свои плюсы и минусы. мне кажется что сравнивать эти два мота, это то же что сравнивать к примеру - Хюндай Тусон и Рено Дастер))))
наверное, ты затронул одну из самых сокровенных тем в жизни совдеп мотокросса))))
ИМХО 513 легче и сопсно в драйве он прикольнее. ИЖ как танк, едет класно, но только прямо))) зч на ИЖ дешевле так как на любом рынке всяких разных их куча, а чезетке - не все так просто. ну всеравно у каждого есть свои плюсы и минусы. мне кажется что сравнивать эти два мота, это то же что сравнивать к примеру - Хюндай Тусон и Рено Дастер))))
Гонял и на иже сейчас на чз, предыдущий коментарий полностью раскрыл тему!!!!!!!!!!!!!!
Рамирос писал(а):замути сразу к этой теме и опрос!
блин я выбрать не могу есздить на иж к-16 или пересесть на чз 250
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка - вот что убивает»
Покупай сразу фирму и не заморачивайся.То,что затратишь на фирменный мотик, на дешовых совдепах вылезет в запчасти.А по ходовым качествам:земля и небо.Но если надумал брать ЧЗ или ИЖ,то выбирай зло поменьше-ЧЗ. Успехов и с Новым годом.
Вольдемар
Проголосовал за cz
CR||YZ||KX||RM||SX 125 2Т на них хоть запы можно нормальные достать. Так они рулятся и тормозят, пусть даже десятилетние.
Как пересядешь с иж/CZ, поймешь что время потерял.
CR||YZ||KX||RM||SX 125 2Т на них хоть запы можно нормальные достать. Так они рулятся и тормозят, пусть даже десятилетние.
Как пересядешь с иж/CZ, поймешь что время потерял.
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Trojan
Да Чеза хороша а вот Иж это чтоб по дрочиться.
Только не забудь одно , ЗАПЧАСТИ на Чезет хрен что найдешь а если и найдешь то цена будет не малая, а на Иж найдешь и даже новое и цена будет нормальная.
А проще всего купи Японца и будет тебе счастье.
Да Чеза хороша а вот Иж это чтоб по дрочиться.
Только не забудь одно , ЗАПЧАСТИ на Чезет хрен что найдешь а если и найдешь то цена будет не малая, а на Иж найдешь и даже новое и цена будет нормальная.
А проще всего купи Японца и будет тебе счастье.
Собирают спорт технику СССР времен.
да это же самый что н на есть настоящий холливар)
Need for спирт