помогите опознать, от какой модели Иж рама?
Модератор:Neposeda
Есть немного не обычная рама, я сначала думал что от к16, но в ней есть небольшие отличия:
по виду похожа на раму к16, но нету креплений под резонатор, концулю и задних скоб крепления сиденья и они не срезаны... Заднее крепление двигателя уже чем у к16, тормозная ножка от к16 не влазит в место крепления, она шире на 2-3 мм.
От чего это может быть рама?
по виду похожа на раму к16, но нету креплений под резонатор, концулю и задних скоб крепления сиденья и они не срезаны... Заднее крепление двигателя уже чем у к16, тормозная ножка от к16 не влазит в место крепления, она шире на 2-3 мм.
От чего это может быть рама?
походу какаято разновидность М-ки. у меня рама м16 и тормозная лапа от К16 тоже шире, крепление - вообще не факт что это оригинал, и или оно вообще на мотор ИЖ. а можешь сфоткать раму с правой стороны, если это рама от М-ки, то над креплением тормозной лапки должно быть крепление для жабки (концевика) на задний стоп. а скоб под сидушку нету, так как могли не спилить их, а отрезать вместе с куском рамы, на которой и крепится задний стоп, крепление концули и скобы сидения.
Можливо чз якась з бок вихлопом!
511---верь в мечту, у нее есть приятная особенность-СБЫВАТЬСЯ)))))
Передня частина рами схожа на ПСовську,і вилка тоже Пс,а задня частина рами можливо переварена самостійно.
Кросс
рама заводская от к16 или м16. Я склоняюсь к тому что м16 и трубы срезаны сзади. На моей м16 крепление под резонатор и справа и слева!!! и так с завода походу, а трубы под стоп подрезаны. еще посмотри крепление под бак у меня можно поставить и к16 и сова и к15. Был такой иж спринбок (как многодневка, только бак сова и пластик свой, документы как на гражданский шли а не спорт инвентарь)