Документы на Кроссовый мотоцикл
Модератор:Neposeda
Хочу поднять наверное уже за езженую тему, но все же хочу полностью разобраться, по поводу документов на кроссовый мотоцикл.
К примеру у меня CZ - на сколько я слышал документы на них не нужны, поскольку считается спортивной техникой для езды не на общих дорогах - но и для этого нужно оформлять и заводить паспорт на мот как Спорт техника в федерации. А в друг по дороге к лесу или бездорожью можно подловить гайцов -- какие могут быть нюансы?
К примеру у меня CZ - на сколько я слышал документы на них не нужны, поскольку считается спортивной техникой для езды не на общих дорогах - но и для этого нужно оформлять и заводить паспорт на мот как Спорт техника в федерации. А в друг по дороге к лесу или бездорожью можно подловить гайцов -- какие могут быть нюансы?
В этом случае выкручиваешь газ на полную и проезжаешь мимо на заднем колесе)
Если страшно\не умеешь\не хочешь - просто сворачиваешь на обочину и по полю демонстративно объезжаешь гайцов)
Если страшно\не умеешь\не хочешь - просто сворачиваешь на обочину и по полю демонстративно объезжаешь гайцов)
Dimasik
Доходчиво объяснение!
Доков на них практически нет, да и не считается мот транспортным средством - а спортинвентарем, потому докопаться не должны - но есть НО нужно доказать что мот твой, в таком случае нужно получить паспорт в федерации в которую нужно вступить!...
Доходчиво объяснение!
Доков на них практически нет, да и не считается мот транспортным средством - а спортинвентарем, потому докопаться не должны - но есть НО нужно доказать что мот твой, в таком случае нужно получить паспорт в федерации в которую нужно вступить!...
Жги резину, а не душу!
Вобще, на сколько я понимаю, у нас презумпция невиновности, и это их обязанность доказывать , что мот ворованный. Если грамотный то натупишь их. А то они по выдумывали кучу правил своих и пользуются ими как законом.
Двигаешься по проезжей части на мотоцикле, на которым ты НЕ МОЖЕШЬ двигаться по закону - настреляют тебя так, что и мот не выкупишь потом!
Простое правило - делаешь вид, что ты их не заметил и уворачиваешься от летящих в тебя полосатых палок)))
Простое правило - делаешь вид, что ты их не заметил и уворачиваешься от летящих в тебя полосатых палок)))
Народ, подскажите пожалуйста контакты мотоклубов вблизи Одессы.(Можно Белгород или Николаев. П.С. гугл не помогает) Нужно сделать спортивные документы на эндурик.Заранее спасибо