Где номер рамы ПС
Модератор:Neposeda
Подскажите пожалуйста на ПС кроме номер рамы где-то набит. Купил себе головняк с техпаспортом и номером, но без шильдика, что делать? Заранее спасибо.
Сам сделаеш шильдик! И всего делов то! Набойки с цифрами найдёш на любом заводе, в Харькове их немало!
на старых рамах номер был только на шильдике.это ещо японцы и уних подругому сварина без перипонки под баком
Спасибо. Сфоткаю раму спрошу поконкретнее.
Сфоткать не смог, но перегородка под баком у меня есть. Всёравно только на шильдике? Мот 79года.
На 4-х из пяти моих ПС-ов номер рамы копирует номер двигателя (и на шильдике и в техпаспорте), один из них безномерной - по техпаспорту, т.е. № рамы б\н и № двигателя б\н (хотя номера есть), - только-что просмотрел техпаспорта. Только на одном - пятом - в техпаспорте отражен номер, который выбит на раме, видно под бензобаком на перегородке рамы, а на шильдике копируется номер двигателя, наверно мент в МРЭО был сильно правильный, или нет х.з. Вот такая х-ня!
Большое спасибо. Никак не стану ПСоводом... а так хочется...
Если хочется - стань! Нужен шильдик с номером, могу подсказать где. Пиши в личку.
Както поднимался вопрос что по номеру двигателя можно узнать год не подскажете А0149японец.
Хороший номер! И что реально есть ПС с этим номером?! Не продадите? У меня АО2573, так говорили, что это август - сентябрь 1974 года.
Я подозреваю что ето первые мотоцыклы которые пошли в ДОСААФ,так как полностю отсутствует нижнее крепление глушытеля зато с права возле верхнего крепления амортизатора есть ухо с резиновой втулкой,так вроде-бы крепится глушытель на К-15.
Если вернее - К-16, у него глушитель справа, у К-15 - выхлопная труба слева.
peti4ka
Да действительно перепутал,слева.
Да действительно перепутал,слева.
peti4ka, а там где рама б/н, в техпаспорте прочерк стоит или Б/н вписано?
К стате, еще такой вопрос - при постановке на учет во времена СССР фоткали ли шильдики и номера рамы, кто в курсе?
К стате, еще такой вопрос - при постановке на учет во времена СССР фоткали ли шильдики и номера рамы, кто в курсе?
Посмотрю техпаспорт, отпишусь, а насчет фотографирования, скажу точно, что в 1982 году, когда я ставил на учет свой первый ПС, никто не фотографировал - 100%.