Оформление Кроссового Мотоцикла
Модератор:Neposeda
Всем привет, подскажите, вобщем хочу купить себе кроссовый CZ, но незнаю как правильно, в том смысле нужно ли переоформлять какие то документы в гаи, а если не в гаи то какие и где что бы если гаишники его отобрали я мог его себе вернуть, и если он является по сути спортинвентарем, то есть ли вобще какие нить документы на него? Я просто вобще не представляю как его можно купить с рук, это я по сути встречаюсь с чуваком, отдаю ему деньги, он мне мот без каких нить документов которые подтверждают что он мой и мы расходимся? так? вобщем прошу вас расказать как это делается правильно
Извиняюсь если тему создал не там где надо, просто новенький и не успел разобраться на форуме еще...
встречаюсь с чуваком, отдаю ему деньги, он мне мот без каких нить документов которые подтверждают что он мой и мы расходимся? так?
ты совершенно верно понял...
это спорт инвентарь и на него документы могут быть только клубные...
если гаи заберут то просто розстроишься и всё ...
можно сделать клубные доки но если будишь по дороге на нём ехать то всёравно заберут...бо это модель не для дорог общего польз...
если будишь просто перевозить и начнут придераться что,куда откуда то тогда доки с клуба помогут...
ты совершенно верно понял...
это спорт инвентарь и на него документы могут быть только клубные...
если гаи заберут то просто розстроишься и всё ...
можно сделать клубные доки но если будишь по дороге на нём ехать то всёравно заберут...бо это модель не для дорог общего польз...
если будишь просто перевозить и начнут придераться что,куда откуда то тогда доки с клуба помогут...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
а какой чз хоч? у меня есть 2 250 тки хорошие по цене сойдёмся...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
я то в москве, а отсылать деньги а потом ждать его посылкой я боюсь, ибо ниразу так не делал, а за ответ спасиба, вот еще вопрос, как и где сделать эти клубные доки?
не знал...[MOTARD] писал(а):я то в москве, а отсылать деньги а потом ждать его посылкой я боюсь, а за ответ спасиба, вот еще вопрос, как и где сделать эти клубные доки?
ты у вас в росии можно чз найти на много дешевле чем у нас...
удачи в поисках...
клубные доки можно сделать в спортивном клубе,
это уже смотри сам где у нас в укр я знаю где сделать а у вас не знаю...
ищи сам у вас много клубов...
не за что!