Ретро тема - ЧЗ
Модератор:Neposeda
В 90-м тоже пришлось при -22 поучаствовать. Упал, очки запотели, пришлось снять. К концу заезда на ресницах лед понамерзал, хорошо заезд был отборочный 20мин.
Но левый глаз всетаки прихватило- под глазом напухло потом лечил. Некоторым меньше повезло в больнице глаза лечили. В зимних мотокроссах свой колорит.
С Серьгеем в Васильковке на области в 1994 в одном заезде выступали.
Вечером в палатке рассказывал как он на иже на "Чайке" на"кольце" выступал. Хороший мужик был, рано умер. Светлая память ему...
Но левый глаз всетаки прихватило- под глазом напухло потом лечил. Некоторым меньше повезло в больнице глаза лечили. В зимних мотокроссах свой колорит.
С Серьгеем в Васильковке на области в 1994 в одном заезде выступали.
Вечером в палатке рассказывал как он на иже на "Чайке" на"кольце" выступал. Хороший мужик был, рано умер. Светлая память ему...
вот попал на такой клипчик
смотрел с улыбкой..но позитив на душе остался..
http://www.youtube.com/watch?v=WFRqVL4G ... r_embedded#!
а ведь это 2009 год.
смотрел с улыбкой..но позитив на душе остался..
http://www.youtube.com/watch?v=WFRqVL4G ... r_embedded#!
а ведь это 2009 год.
мото
Клип супер,особенно ЧЗ-еты и муз.сопровождение-умеют поляки.
Вольдемар
Ветераны,поддерживаем тему.Хотелось-бы побольше узнать о Леше Кибирине.
Вольдемар
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Последний раз редактировалось ДЕД МОРОЗ. Чт ноя 24, 2016 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Собирают спорт технику СССР времен.
- ДЕД МОРОЗ.
20.06.2011 - Откуда:Казахстан. г.Караганда
Последний раз редактировалось ДЕД МОРОЗ. Чт ноя 24, 2016 7:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Собирают спорт технику СССР времен.
sky1
Для полноты картины не хватает красных резинок на голенищах сапог.
Для полноты картины не хватает красных резинок на голенищах сапог.
- виталий вісоцкій
У нас в клубе на ИЖ-15 тренировались ребята которые ездили на 125 А ЧЗ стояли в отдельном боксе И я прошел через это ЧЗ-125 после ИЖ-15 казались велосипедом ТУГО БЫЛО С НИМ СПРАВЛЯТЬСЯ В 17лет
виталий вісоцкій
А К-11 с тракторным магнето и с облегченным коленвалом? Песня...! Один выхлоп чего стоит. А первый был ковровец 175 с короткой пустой трубой и дугой на ижевской вилке.
Он у меня на тренировке рассыпался, я ходил по трассе детали собирал. На тренировку ездили своим ходом за 5 км - не соберешь обратно катить или на буксире.
Так как самый молодой на тот момент в клубе был, то ключи и насос возил я. На насос садился а сумку с ключами на колени и вперед. В клубе дедовщина была.
Уборка, мойка мотоциклов, в магазин все молодые.
Не нравится? Уходи(только через Ё пишется). Чз заслужить надо было.
А К-11 с тракторным магнето и с облегченным коленвалом? Песня...! Один выхлоп чего стоит. А первый был ковровец 175 с короткой пустой трубой и дугой на ижевской вилке.
Он у меня на тренировке рассыпался, я ходил по трассе детали собирал. На тренировку ездили своим ходом за 5 км - не соберешь обратно катить или на буксире.
Так как самый молодой на тот момент в клубе был, то ключи и насос возил я. На насос садился а сумку с ключами на колени и вперед. В клубе дедовщина была.
Уборка, мойка мотоциклов, в магазин все молодые.
Не нравится? Уходи(только через Ё пишется). Чз заслужить надо было.
Да - да ! Все так и было . . Завтрак Туриста - монтировками , вместо ложек . Кирзовые сапоги .
Войлочные хокейные латы . И кузов ГАЗ-51 , для поездки на соревнования к 23 февраля ... .
----------------------------------------------------------------------------------------
Жаль , что уже не будет этого .
Войлочные хокейные латы . И кузов ГАЗ-51 , для поездки на соревнования к 23 февраля ... .
----------------------------------------------------------------------------------------
Жаль , что уже не будет этого .
Последний раз редактировалось sportmoto Вт фев 14, 2012 6:34 pm, всего редактировалось 3 раза.
- Alexander D