Помогите с первым шагом.
Модератор:Neposeda
практически все то же самое... но ты пока не суйся туда))))
а карб этот, позволит только экономить топливо, больше ничего...
- DeepEnduro
-
- CZ 250 513
-
DeepEnduro
карб хороший, найкращий для стандартного минска, в порівнянні з іншими більш економний і набагато кращий розгін
карб хороший, найкращий для стандартного минска, в порівнянні з іншими більш економний і набагато кращий розгін
- DeepEnduro
-
Значит надо продавать. А он новый практически. Тока купил и поставил...Рамирос писал(а):практически все то же самое... но ты пока не суйся туда))))
Правда после того как я поставил, мотоцикл вообще перестал тянуть. Заводится нормально, но ехать не хочет. Звук не звонкий а такой глухой, как будто подсос воздуха или я там накрутил что то. Так не понял где что регулируется. Где подачу топлива, где воздуха. Тока холостые нашел методом тыка.
Специально в статьях на этом же сайте есть инфа по кручению гаек и по технике езды.
Мануал по CZ 513,514
Вот довольно интересный канал по CZ 513 и другой технике, по сборке мотора.
В плейлистах смотри по CZ, канал придонков
https://www.youtube.com/user/stalevars/playlists
Мануал по CZ 513,514
- DeepEnduro
-
Но он для кросса наверное не годится. Надо туда что то агрессивное ставить.CZ 250 513 писал(а):DeepEnduro
- DeepEnduro
-
А видел на ютубе таких точно.)MAX(CZ) писал(а):Специально в статьях на этом же сайте есть инфа по кручению гаек и по технике езды.
Мануал по CZ 513,514
- CZ 250 513
-
DeepEnduro
якщо двигун буде стандартний то нема сенсу, а карб за скільки купляли? в мене оригінал був і проблем з ним не було, проблема тільки коли голка в клапані зношуеться
якщо двигун буде стандартний то нема сенсу, а карб за скільки купляли? в мене оригінал був і проблем з ним не було, проблема тільки коли голка в клапані зношуеться
- DeepEnduro
-
Дорого на сколько я помню. 700-800 грн.CZ 250 513 писал(а):DeepEnduro
А еще когда руки кривоватые пока. 8)
- CZ 250 513
-
- DeepEnduro
-
Какой красавчик!!! Эх... Но у него ходовая серьезная. Я смотрю в заде звезда огромная, еще на цепи что то, это типа успокоитель цепи да? А какой у тебя там стоял карбюратор? И что ты имеешь ввиду под словом "непиляный"?
- DeepEnduro
-
У тебя заднее колесо стандартное от Минска? А передняя вилка какая?
Cowabunga!!!
- CZ 250 513
-
DeepEnduro
я б порекомендував пошукати такий (тут ходова ММВЗ 3.221), або чез 125 ку, в любому випадку з часом захочеться мотоцикла потужнішого а ні то в ходову 125 ки без проблем ставиться двигун мінска, одна проблема ХЗ за яку ціну зараз будуть продавати, тому що з вашого мінска буде важко зробити кросс ібез зварки болгарки не обійтись
я б порекомендував пошукати такий (тут ходова ММВЗ 3.221), або чез 125 ку, в любому випадку з часом захочеться мотоцикла потужнішого а ні то в ходову 125 ки без проблем ставиться двигун мінска, одна проблема ХЗ за яку ціну зараз будуть продавати, тому що з вашого мінска буде важко зробити кросс ібез зварки болгарки не обійтись

- CZ 250 513
-
- DeepEnduro
-
Дело в том, что он на документах стоит. Я бы не хотел брать раму без доков.
Я ж на нем не смогу никуда выехать... На получившемся "Франкенштейне".
Я ж на нем не смогу никуда выехать... На получившемся "Франкенштейне".
Cowabunga!!!