Cafe racer CZ 500?
Модератор:Neposeda
- ImaginaryBoy
кирюха
А документы? Да и хотелось-то 100% совок. Ну пардон, ЧССР.
Destroyer
Скажи, что за сцепление стоит в ЧЗ 250 спорт? Насколько я понимаю, 125 - в масле, а 250 и 380 - сухое? Какое же стоит на этом чуде?
Destroyer
Скажи, что за сцепление стоит в ЧЗ 250 спорт? Насколько я понимаю, 125 - в масле, а 250 и 380 - сухое? Какое же стоит на этом чуде?
так у меня только рама а двигло с чз поставишь.для спарки она и широкая...ImaginaryBoy писал(а):кирюха
Destroyer
а если 1 движ то норм тоже влязит...
да ты прав у 125 в масле у 250 и 380 сухое...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
точно не скажу но кажеться что и у этой чз сухое по тому что конструкцыя крышки не изменилась...
я думаю что если бы было в масле то крышка целльная была бы...хотя возможно не хотели делать станки чисто под 1 модель движ...
я думаю что если бы было в масле то крышка целльная была бы...хотя возможно не хотели делать станки чисто под 1 модель движ...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...