Домашние раритеты

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
ЗаУРАЛец
мастер

#31 Сообщение ЗаУРАЛец » Ср ноя 16, 2016 9:22 pm

Riobi
Почти был уверен, что ты напишешь какую-нибудь такую х..ю, т.е. фразу.
Просто у меня кругозор, возможно, немного шире, чем некоторые себе представляют. (Ну тип того ;-) )

Riobi
мастер

#32 Сообщение Riobi » Ср ноя 16, 2016 11:07 pm

ЗаУРАЛец а при чём тут твой кругозор??? Дело не в его широте, а скорее в глубине твоего сознания и очевидностей того времени, некоторые с таким кругозором как у тебя не хотят видеть даже сейчас очевидные вещи той эпохи... ;-)
У тебя иногда происходят такие прояснения сознания, вот я и поинтересовался , это у тебя нервное или сознательное... :-D

P.S. А по поводу "какой нибудь х**ни" которую я написал, так я тебе скажу что "х**ня" это то что у мужика между ног (можешь сам в этом убедиться, если что... :-D ), а я только был слегка удивлён твоими двойными стандартами той эпохи... :-)

ЗаУРАЛец
мастер

#33 Сообщение ЗаУРАЛец » Ср ноя 16, 2016 11:35 pm

Мир, как и события, не чёрно-белый, а цветной. Чёрно-белое воспринимать гораздо проще , т. к. вариантов всего 2 .

Riobi
мастер

#34 Сообщение Riobi » Чт ноя 17, 2016 12:23 am

ЗаУРАЛец писал(а):"Мир, как и события, не чёрно-белый, а цветной. Чёрно-белое воспринимать гораздо проще , т. к. вариантов всего 2 .
" - и в таком варианте не всё так просто как тебе кажется, в чёрно-белом мире ещё присутствует серый цвет с его многочисленными оттенками... :-P :-D

P.S. Ну а то что ты видишь мир в цветном изображении, я признаюсь приятно удивлён, главное что бы в твоей картинке меньше красно - кумачового цвета было... :-[ ;-)
Я честно говоря думал что "пропагандистский опиум" после отравления очень трудно выходит из организма, а нет всё таки природа берёт своё... Как земля выталкивает наружу из себя инородные предметы, так и "совковая отрава" тоже потихоньку исчезает даже из подсознания( надо только перестать её подкармливать мифами из той жизни) у самых рьяных сторонников той идеологии... :-)
Лучше поздно, чем никогда... ;-)

sky1
мастер

#35 Сообщение sky1 » Чт ноя 17, 2016 8:41 am

...лучше бы фото какой то детали или документ раритетный выложили, чем мульку травить... *NO*
Вольдемар

fanatykCZ516
мастер

#36 Сообщение fanatykCZ516 » Чт ноя 17, 2016 9:25 am

0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.

ЗаУРАЛец
мастер

#37 Сообщение ЗаУРАЛец » Чт ноя 17, 2016 9:34 am

Riobi
Ты не поверишь! Как последний памятник Ильичу завалили, так сразу и прозрел. =-O Вот , что делает закон о декомунизации ! Проснулся на след. день и ни одной красной мысли, только разноцветные (хорошо хоть не "радужные"). А как про е-декларации почитал, ну тут всё, какие уж тут преимущества социализма в отдельно взятой стране.
Одна неприятность- ощущение , что живу в дурдоме ну никак не проходит. Может памятников мало было?! :-(
sky1
Ты извини , я не хотел. Модераторов попросим , чтобы убрали лишнее.

Riobi
мастер

#38 Сообщение Riobi » Чт ноя 17, 2016 1:41 pm

ЗаУРАЛец писал(а):Riobi
Ты не поверишь! Как последний памятник Ильичу завалили, так сразу и прозрел. =-O Вот , что делает закон о декомунизации ! Проснулся на след. день и ни одной красной мысли, только разноцветные (хорошо хоть не "радужные"). А как про е-декларации почитал, ну тут всё, какие уж тут преимущества социализма в отдельно взятой стране.
Одна неприятность- ощущение , что живу в дурдоме ну никак не проходит. Может памятников мало было?! :-(
sky1
Ты извини , я не хотел. Модераторов попросим , чтобы убрали лишнее.
"ЗаУРАЛец" ты по аккуратней там во сне то... :-D

ИзображениеИзображение

Riobi
мастер

#39 Сообщение Riobi » Чт ноя 17, 2016 1:45 pm

sky1 писал(а):...лучше бы фото какой то детали или документ раритетный выложили, чем мульку травить... *NO*

"sky1" не переживай ты так , а по теме найду в гараже несколько раритетов и сделаю фото... ;-)
А сейчас ловите вот это :

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

sky1
мастер

#40 Сообщение sky1 » Чт ноя 17, 2016 2:14 pm

Где эти чудо шосейники сфотканы?Неужели у нас в Украине?
Вольдемар

Митронин
мастер

#41 Сообщение Митронин » Чт ноя 17, 2016 6:04 pm

sky1
:-D ага, на Салтовке :-D

Zippo
мастер

#42 Сообщение Zippo » Чт ноя 17, 2016 11:26 pm

а мне двигатель Востока один в один напоминает мотор МВ Агусты на которой Агостини гонял.
Изображение

ЗаУРАЛец
мастер

#43 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт ноя 18, 2016 12:17 am

"Восток" собственной разработки. Возможно за прототип брали конструктивно лучшие разработки того времени, но это нормальная практика в конструировании.
Моторы С-364 и С-565 были на уровне лучших мотоциклов ЧМ по ШКГ. Как всегда программу закрыли , финансирование прекратили.
На основе С-364 в 60-х пытались создать советский мотор для Ф-1.
Ява тоже суперэкземпляр- бронзовый призёр ЧМ, если не ошибаюсь.Квадратная 2Т 4-ка с дисковыми золотниками!
Ну МВ Аугуста и Джакомо Агостини - рекордсмены по количеству титулов.

sky1
мастер

#44 Сообщение sky1 » Пт ноя 18, 2016 6:28 pm

Обнаружил у себя в гараже такой вот плакат. Ясно, что был привезён с гонки, а вот гонки самой не помню. Может есть у кого нибудь фото с этой гонки?

Изображение

[/img]
Вольдемар

ЗаУРАЛец
мастер

#45 Сообщение ЗаУРАЛец » Пт ноя 18, 2016 8:27 pm

Было дело. На песчанной трассе возле газ. заправки. Только не 250 был класс , а 500 открытый. 56(примерно) человек заявилось. 2 полуфинала было(чёт, нечёт) и утешительный. В полуфинале свеча кончилась, а в утешительном цепь лопнула на последнем круге. РСТК ДОСААФ нам подарил последний сезон. :-)
Ехал Саша Морозов и Тарасов был. Морозов вроде бы выиграл.
Второй этап был в Виннице 1 мая. Трасса за городом была на свалке строительного мусора (я так понял). В заезде выгребались всё новые и новые кирпичи(половинки). Сенна разбился в этот день(запомнилось). А у нас по возвращении бензин в газоне закончился утром , не доезжая 30 км до Днепра. Скинулись купонами, сходили пешком на заправку за 2 км, доехали. :-)

Ответить

Вернуться в «Разное»