Картинг КС с двигом ЧЗ 125
Модератор:Neposeda
если б я еще знал сколько зубов мне нада)))
ну 32 как у всех, можно 31 но при условии что 1н будет золотой - типа пафутил.....
ну 32 как у всех, можно 31 но при условии что 1н будет золотой - типа пафутил.....
Миша.од
под твои диски она не подходит...
под твои диски она не подходит...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Миша.од
та купи бу,по хорошой цене можно найти хоршие комплекты...
та купи бу,по хорошой цене можно найти хоршие комплекты...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
ну тада пока буду ставить дождевой и как деньги появятся то куплю б.у.)
А так же снял седня пробку слива картера.
И из сопла гарелки (кислородной резки) заварганил у токаря елочку( для установки бенз. насоса), резьба подходила, место под ключь было оставалось укоротить и проточить..... цена вопроса 5 грн+ сопло мое, зато елка-латунь.... самое смешное что на радостях где то положил и забыл где и елечку и пробку((((( 3 часа искал безполезно(((
А так же снял седня пробку слива картера.
И из сопла гарелки (кислородной резки) заварганил у токаря елочку( для установки бенз. насоса), резьба подходила, место под ключь было оставалось укоротить и проточить..... цена вопроса 5 грн+ сопло мое, зато елка-латунь.... самое смешное что на радостях где то положил и забыл где и елечку и пробку((((( 3 часа искал безполезно(((
0503904202 Миша
Миша.од
сливной болт лучше бы оставил...
сливной болт лучше бы оставил...
хм... а откудо розряжение брать на бенз.насос?, я думал отудова)
правда на хондодвижках просверленно отдельное отверстие, в блоке и ввернут штуцер, думаю особой разницы недолжно быть, а если что, то шлангу снял и бенз слил....
Извините что много таких мелких и дурных вопросов, но я только столкнулся с этими аппаратами, но запороть чего неть не хочется, и вобще, начали посещять мысли что в 25 позновато етим спортом начинать заниматся))))
правда на хондодвижках просверленно отдельное отверстие, в блоке и ввернут штуцер, думаю особой разницы недолжно быть, а если что, то шлангу снял и бенз слил....
Извините что много таких мелких и дурных вопросов, но я только столкнулся с этими аппаратами, но запороть чего неть не хочется, и вобще, начали посещять мысли что в 25 позновато етим спортом начинать заниматся))))
0503904202 Миша
Миша.од
любым спортом даже в 50 не рано заниматься было бы желание...
ты посмотри чу украины на клас чз какие там дядьки ездят...на мотокрос глянь кто в чз едит и кто едит в мастерах и ветеранах...
так что это всё отговорки...
штуцер в основном всегда в картер вкручивают тем где продувочные каналы идут...
просто в сливной болт для того что б сливать бенз если залило,а если зальёт то бензонасос начнёт качать бенз там где он качает воздух...
любым спортом даже в 50 не рано заниматься было бы желание...
ты посмотри чу украины на клас чз какие там дядьки ездят...на мотокрос глянь кто в чз едит и кто едит в мастерах и ветеранах...
так что это всё отговорки...
штуцер в основном всегда в картер вкручивают тем где продувочные каналы идут...
просто в сливной болт для того что б сливать бенз если залило,а если зальёт то бензонасос начнёт качать бенз там где он качает воздух...
тоесть нада просверлить и вкрутить в картере?
ну и пускай качает, будет вместо смазки))))), я не думаю что том много натекать будет, да и всегда можно снять шлангочку и слить, очень нехочется пока разберать двиг, тем более чтото калупать в нем.
ну и пускай качает, будет вместо смазки))))), я не думаю что том много натекать будет, да и всегда можно снять шлангочку и слить, очень нехочется пока разберать двиг, тем более чтото калупать в нем.
0503904202 Миша
та разбирать там особо и не чего,снять котёл да и всё...
ну это твоё дело...
я бы не делал так как ты...
ну это твоё дело...
я бы не делал так как ты...
Просто там все на лаке) ет нада снять котел попортить прокладку головки, заодно мне захочется перевернуть сразу блок и пошло поехало, тюненх там разный, я уже вложил денег, а еще даже не то что не покатался - даже не завел. + если разбирать и переворачивать, трубу нада новую будет...
По двигу хочу сначала попробовать так, на том что есть потренероватся, а потом уже колупать, втянусь, буду уже более шарить что куда, тога вот уже и все зделаю как надо, на потоплат подшкрябаю, на трубу хорошую....
По двигу хочу сначала попробовать так, на том что есть потренероватся, а потом уже колупать, втянусь, буду уже более шарить что куда, тога вот уже и все зделаю как надо, на потоплат подшкрябаю, на трубу хорошую....
0503904202 Миша
блин, 2 часа потраченых на просмотр как разбортировать и как сбортировать колесо потом еще 2 часа мучений - невыходит и все...
При етом заметил что все разбортируют со внутреней стороны, а у меня там диаметр больше чем с наружней(((
При етом заметил что все разбортируют со внутреней стороны, а у меня там диаметр больше чем с наружней(((
0503904202 Миша