Дешка ветерана

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Автор Сообщение
sky1
мастер

#286 Сообщение sky1 » Пт авг 03, 2018 10:31 pm

...що ж далі ? *DONT_KNOW*
Вольдемар

gonzales
опытный

#287 Сообщение gonzales » Вт авг 07, 2018 5:42 pm

А далі, коли розпочалися фінальні заїзди, впало небо...

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Періодично приходилось відкладувати старт із за сильного дощу інколи на цілу годину.
К сожалению, сыну не удалось реализовать потенциал "Гадкого Утенка"
из за конструктивной проблемы. На скоростях выше средних начиналось
виляние переднего колеса с возрастающей амплитудой.При таком раскладе езда становилась опасной и сын решил не рисковать.Причина этого нехорошего явления кроется в конструктивной особенности передней вилки, а точнее из за сильного выноса передней оси.Пока двигатель не был полностью обкатан, виляние колеса было не существенным, но со временем оно начало усиливаться с выходом двигателя на максимальный режим.Одним словом я наступил на грабли. :-(

А дождь и не думал останавливаться, народ промок, зрители разошлись в поисках сухого места.В планах было проведение командной гонки-эстафеты, но посоветовавшись решили отменить.

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

sky1
мастер

#288 Сообщение sky1 » Ср авг 08, 2018 7:28 pm

Я так понял,что гонка не завершилась. :-(
Вольдемар

Сэм

#289 Сообщение Сэм » Пт авг 10, 2018 10:53 am

*THUMBS UP*

gonzales
опытный

#290 Сообщение gonzales » Пн авг 13, 2018 11:26 am

Гонка завершилась, но немножко не так, как мы планировали.Ведь не зря говорится, что если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему свои планы.
Под проливным дождем завершились финальные заезды и участников ждал не большой сюрприз, плов по нигерийски. Дело в том, что накануне я попросил доктора Эммануеля, гражданина Нигерии приготовить на гонке ихнее национальное блюдо.Он согласился и с честью выполнил возложенную на него задачу вопреки скверной погоде и пустые тарелки сами за себя говорили.

Мне удалось договориться с владельцами близлежащих торговых павильонов, чтоб в ихних палатках накормить людей и параллельно провести награждение.

В суматохе благополучно забыли вручить суперкубок победителю суперзаезда, о чем я сильно жалею, потому что через несколько дней пришлось ему вручить уже в больнице. Его на мотоцикле сбила машина, сработал "Закон истребителя" о котором я писал выше.

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось gonzales Пн авг 13, 2018 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

sky1
мастер

#291 Сообщение sky1 » Пн авг 13, 2018 12:00 pm

Дуже шкода, що чемпіона спіткало лихо,але з його настрою видно- він залишається в сідлі двоколісних. *BRAVO* Бажаю йому найшвидшого одужання,а Ви Маестро,як лікар,підтримайте його. *DRINK*
Вольдемар

gonzales
опытный

#292 Сообщение gonzales » Пн авг 13, 2018 12:22 pm

Дякуємо за підтримку і передам Ваші побажання. :-)

gonzales
опытный

#293 Сообщение gonzales » Чт авг 16, 2018 12:17 pm

Выводы: будем считать, что праздник удался вопреки тому, что были организационные ошибки. Дунг рейсинг еще ходит в детской обуви и ему свойственно спотыкаться и падать. :-) Радует тот факт, что на просьбу помочь откликнулись ветераны мотоспорта. Закрытым парком руководил мастер спорта Тиберий Ференчик (в красной бейсболке), судья на старте был мастер спорта Александр Мересий. Также не отставали и активисты Ретроспективы, которые взяли на себя судейство на дистанции.

На заднем плане за моей спиной стоят ветераны мотоциклетного спорта Виталий Глебович Кудрявцев и Виктор Сидорович Деревянко,

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениекоторые практически писали историю мотоспорта нашего края.В наше время трудно собрать ветеранов, чтоб они могли посидеть и вспомнить былые славные времена.Я благодарен им, что они пришли на это скромное мероприятие.А самое главное, что удалось заинтересовать детей и их родителей, ведь будущее за ними,им суждено заменить нас на спортивных трассах.

sky1
мастер

#294 Сообщение sky1 » Вс авг 19, 2018 7:29 am

*THUMBS UP* *DRINK* *BRAVO* *cup*
Вольдемар

gonzales
опытный

#295 Сообщение gonzales » Пн ноя 26, 2018 6:49 pm

Немножко побаловал Дешку "вкусняшками" такими, как цифровой указатель температуры головки цилиндра и новой ручкой газа от Domino :-)

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Верный друг готовится к "зимней спячке".

ИзображениеИзображение

sky1
мастер

#296 Сообщение sky1 » Чт дек 06, 2018 8:36 pm

Немного не в тему дырчиков, но о наших дорожных трудягах.которые помогают нам жить и работать и возят нас по дорогам общего пользования.Как у Эмиля дырчик для поездок по городу, так и за городом,у меня есть старичок ИЖ П-4.Немного переоборудовал для удобства эксплуатации; вилка ЧЗ-511, передний щиток СМБ, колесо ЧЗ-511, набрано на явовский обод на 18,задние подвески мотоболки СМБ,мягче и выше ИЖевского стандарта, задняя резина кроссовая, поставил старенькую на кросс уже не годящуюся, но для просёлка пойдёт. К чему пишу- поставил на "зимнюю спячку" в гараж, пусть отдохнет до весны как и дырчик Эмиля.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Вольдемар

gonzales
опытный

#297 Сообщение gonzales » Ср дек 26, 2018 6:44 pm

Веселых Праздников!

ИзображениеИзображение

Митронин
мастер

#298 Сообщение Митронин » Ср дек 26, 2018 7:05 pm

*THUMBS UP* *DRINK*

sky1
мастер

#299 Сообщение sky1 » Пн апр 22, 2019 11:16 am

Когда в Ужгороде следующие мероприятия по дырчикам?
Вольдемар

gonzales
опытный

#300 Сообщение gonzales » Пн май 06, 2019 9:49 am

30-го Июня 2019г. состоится III Ужгородский открытый Дунг рейсинг.

Ответить

Вернуться в «Разное»