Дешка ветерана
Модератор:Neposeda
А далі, коли розпочалися фінальні заїзди, впало небо...
Періодично приходилось відкладувати старт із за сильного дощу інколи на цілу годину.
К сожалению, сыну не удалось реализовать потенциал "Гадкого Утенка"
из за конструктивной проблемы. На скоростях выше средних начиналось
виляние переднего колеса с возрастающей амплитудой.При таком раскладе езда становилась опасной и сын решил не рисковать.Причина этого нехорошего явления кроется в конструктивной особенности передней вилки, а точнее из за сильного выноса передней оси.Пока двигатель не был полностью обкатан, виляние колеса было не существенным, но со временем оно начало усиливаться с выходом двигателя на максимальный режим.Одним словом я наступил на грабли.
А дождь и не думал останавливаться, народ промок, зрители разошлись в поисках сухого места.В планах было проведение командной гонки-эстафеты, но посоветовавшись решили отменить.
Періодично приходилось відкладувати старт із за сильного дощу інколи на цілу годину.
К сожалению, сыну не удалось реализовать потенциал "Гадкого Утенка"
из за конструктивной проблемы. На скоростях выше средних начиналось
виляние переднего колеса с возрастающей амплитудой.При таком раскладе езда становилась опасной и сын решил не рисковать.Причина этого нехорошего явления кроется в конструктивной особенности передней вилки, а точнее из за сильного выноса передней оси.Пока двигатель не был полностью обкатан, виляние колеса было не существенным, но со временем оно начало усиливаться с выходом двигателя на максимальный режим.Одним словом я наступил на грабли.
А дождь и не думал останавливаться, народ промок, зрители разошлись в поисках сухого места.В планах было проведение командной гонки-эстафеты, но посоветовавшись решили отменить.
Я так понял,что гонка не завершилась.
Вольдемар
Гонка завершилась, но немножко не так, как мы планировали.Ведь не зря говорится, что если хочешь рассмешить Бога, то расскажи ему свои планы.
Под проливным дождем завершились финальные заезды и участников ждал не большой сюрприз, плов по нигерийски. Дело в том, что накануне я попросил доктора Эммануеля, гражданина Нигерии приготовить на гонке ихнее национальное блюдо.Он согласился и с честью выполнил возложенную на него задачу вопреки скверной погоде и пустые тарелки сами за себя говорили.
Мне удалось договориться с владельцами близлежащих торговых павильонов, чтоб в ихних палатках накормить людей и параллельно провести награждение.
В суматохе благополучно забыли вручить суперкубок победителю суперзаезда, о чем я сильно жалею, потому что через несколько дней пришлось ему вручить уже в больнице. Его на мотоцикле сбила машина, сработал "Закон истребителя" о котором я писал выше.
Под проливным дождем завершились финальные заезды и участников ждал не большой сюрприз, плов по нигерийски. Дело в том, что накануне я попросил доктора Эммануеля, гражданина Нигерии приготовить на гонке ихнее национальное блюдо.Он согласился и с честью выполнил возложенную на него задачу вопреки скверной погоде и пустые тарелки сами за себя говорили.
Мне удалось договориться с владельцами близлежащих торговых павильонов, чтоб в ихних палатках накормить людей и параллельно провести награждение.
В суматохе благополучно забыли вручить суперкубок победителю суперзаезда, о чем я сильно жалею, потому что через несколько дней пришлось ему вручить уже в больнице. Его на мотоцикле сбила машина, сработал "Закон истребителя" о котором я писал выше.
Последний раз редактировалось gonzales Пн авг 13, 2018 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дуже шкода, що чемпіона спіткало лихо,але з його настрою видно- він залишається в сідлі двоколісних. Бажаю йому найшвидшого одужання,а Ви Маестро,як лікар,підтримайте його.
Вольдемар
Дякуємо за підтримку і передам Ваші побажання.
Выводы: будем считать, что праздник удался вопреки тому, что были организационные ошибки. Дунг рейсинг еще ходит в детской обуви и ему свойственно спотыкаться и падать. Радует тот факт, что на просьбу помочь откликнулись ветераны мотоспорта. Закрытым парком руководил мастер спорта Тиберий Ференчик (в красной бейсболке), судья на старте был мастер спорта Александр Мересий. Также не отставали и активисты Ретроспективы, которые взяли на себя судейство на дистанции.
На заднем плане за моей спиной стоят ветераны мотоциклетного спорта Виталий Глебович Кудрявцев и Виктор Сидорович Деревянко,
которые практически писали историю мотоспорта нашего края.В наше время трудно собрать ветеранов, чтоб они могли посидеть и вспомнить былые славные времена.Я благодарен им, что они пришли на это скромное мероприятие.А самое главное, что удалось заинтересовать детей и их родителей, ведь будущее за ними,им суждено заменить нас на спортивных трассах.
На заднем плане за моей спиной стоят ветераны мотоциклетного спорта Виталий Глебович Кудрявцев и Виктор Сидорович Деревянко,
которые практически писали историю мотоспорта нашего края.В наше время трудно собрать ветеранов, чтоб они могли посидеть и вспомнить былые славные времена.Я благодарен им, что они пришли на это скромное мероприятие.А самое главное, что удалось заинтересовать детей и их родителей, ведь будущее за ними,им суждено заменить нас на спортивных трассах.
Немного не в тему дырчиков, но о наших дорожных трудягах.которые помогают нам жить и работать и возят нас по дорогам общего пользования.Как у Эмиля дырчик для поездок по городу, так и за городом,у меня есть старичок ИЖ П-4.Немного переоборудовал для удобства эксплуатации; вилка ЧЗ-511, передний щиток СМБ, колесо ЧЗ-511, набрано на явовский обод на 18,задние подвески мотоболки СМБ,мягче и выше ИЖевского стандарта, задняя резина кроссовая, поставил старенькую на кросс уже не годящуюся, но для просёлка пойдёт. К чему пишу- поставил на "зимнюю спячку" в гараж, пусть отдохнет до весны как и дырчик Эмиля.
Вольдемар
Когда в Ужгороде следующие мероприятия по дырчикам?
Вольдемар
30-го Июня 2019г. состоится III Ужгородский открытый Дунг рейсинг.