Дешка ветерана
Модератор:Neposeda
Да, Виктор Юрьевич крепеньким стал спортсменом! Но все же молодец, что протестировал. Браво!
Как и планировалось, 08.07.2018г. был проведен 2-ой открытый Ужгородский дунгов челендж и Дунг рейсинг. Мне, как одному из организаторов этого мероприятия, пришлось решать множество всяких проблем и естественно очень переживал. Плюс ко всему, накануне перед гонкой, я умудрился разложиться на бетоне, когда настраивал мопед своего сына.На торможении выскочил из фиксации и провернулся передний опорник намотав на себя трос переднего тормоза, что привело внезапному резкому торможению переднего колеса.Это случилось настолько мгновенно, что я даже испугаться не успел только промелькнула мысль, что наверное вилка сломалась.Ударился я порядочно , но к счастью ничего не сломал за что благодарен своему Ангелу Хранителю.
На торжественном открытии выступили господин мэр Богдан Андриив , Председатель областного центра Федерации мотоспорта Украины Виктор Стегура и Директор соревнования Дмитрий Ленарт.
После открытия соревнования Главный судья Виктор Стегура согласно Положения провел брифинг с участниками и судейской коллегией. После этого была проведена жеребьевка стартующих пар.
В этом году приехало больше участников, чем в прошлом.
На торжественном открытии выступили господин мэр Богдан Андриив , Председатель областного центра Федерации мотоспорта Украины Виктор Стегура и Директор соревнования Дмитрий Ленарт.
После открытия соревнования Главный судья Виктор Стегура согласно Положения провел брифинг с участниками и судейской коллегией. После этого была проведена жеребьевка стартующих пар.
В этом году приехало больше участников, чем в прошлом.
Последний раз редактировалось gonzales Пн июл 23, 2018 12:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Согласно жеребьевки пары выпускаются на стартовую линию для пробных заездов.Все спешат, переживают, чтоб не опоздать. Их можно понять, некоторые из них впервые участвуют на гонках.
Пока идут пробные заезды, благодаря активистам Ретроспективы, зрители имеют возможность ознакомится с небольшой выставкой ретро мотоциклов.
Приятно видеть, что кроме планшета и ноутбука, детей интересует живая техника.
Первыми на засечки выехал класс Д-стандарт, то есть серийные мотовелосипеды кубатурой 45см3.
Пока идут пробные заезды, благодаря активистам Ретроспективы, зрители имеют возможность ознакомится с небольшой выставкой ретро мотоциклов.
Приятно видеть, что кроме планшета и ноутбука, детей интересует живая техника.
Первыми на засечки выехал класс Д-стандарт, то есть серийные мотовелосипеды кубатурой 45см3.
Классные соревнования! А самое важное что Эмиль их придумал и осуществил-народ потянулся! Мопеды подготовил достойные с технической и эстетической точки зрения. Просто красавчик. На ровном месте сделал праздник, как для участников, так и для болельщиков. Очень здорово! Молодец. Мер тоже поступил достойно, забыл про дела и пришел. Не всегда это бывает!
Виталий, спасибо за добрые слова.
В категории "Б" участвовали двухскоростные мопеды, пока в категории "С" (тюнинг) присутствовали только мои дырчики, но надеюсь, что это временное явление.
А самое главное то, что на эту гонку приехали дети! Без них нет будущего Дунг рейсинга, без них не будет праздника.
В категории "Б" участвовали двухскоростные мопеды, пока в категории "С" (тюнинг) присутствовали только мои дырчики, но надеюсь, что это временное явление.
А самое главное то, что на эту гонку приехали дети! Без них нет будущего Дунг рейсинга, без них не будет праздника.
Для ретро скутеров мы сделали отдельную категорию, чтоб они тоже могли принять участие в этих соревнованиях.
Главный судья проводит предстартовый брифинг для участников, а трасса готова к баталиям.
Первыми стартовали серийные мотовелосипеды в том числе и моя "Львовянка", которая "привезла" серебро своему наезднику.
Главный судья проводит предстартовый брифинг для участников, а трасса готова к баталиям.
Первыми стартовали серийные мотовелосипеды в том числе и моя "Львовянка", которая "привезла" серебро своему наезднику.
Прошу Маэстро продолжить и подробней о вожделенной "Львовянке".
Вольдемар
Какой я там " Маєстро", я простой рядовой мотогонщик.
Для участия в соревнованиях с Львовянки пришлось снять боковые щитки, так как они мешали вращаться педалям. Мопед оседлал "безлошадный" знакомый, владелец мопеда Рига-7 не успевший подготовить мопед на гонку. Мопед ездил с фулл ориджи зажиганием, карбюратором, поршневой, даже свеча советская.
Льовянкой заинтересовались не только зрители но и журналисты (рекламная пауза ).
https://youtu.be/BQNQMfKbW-c здесь вы можете увидеть некоторые моменты дунг рейсинга.
Для участия в соревнованиях с Львовянки пришлось снять боковые щитки, так как они мешали вращаться педалям. Мопед оседлал "безлошадный" знакомый, владелец мопеда Рига-7 не успевший подготовить мопед на гонку. Мопед ездил с фулл ориджи зажиганием, карбюратором, поршневой, даже свеча советская.
Льовянкой заинтересовались не только зрители но и журналисты (рекламная пауза ).
https://youtu.be/BQNQMfKbW-c здесь вы можете увидеть некоторые моменты дунг рейсинга.
Последний раз редактировалось gonzales Пн авг 13, 2018 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Начались отборочные заезды в классе двухскоростных мопедов.
Главный судья делает замечание участнику вышедшему на старт без шлема.Дедушка адекватно отреагировал на замечание и в итоге нашелся шлемофон.
Моменты...
Юные участники с нетерпением готовятся к предстоящим стартам.
Последние инструкции перед стартом.
Главный судья делает замечание участнику вышедшему на старт без шлема.Дедушка адекватно отреагировал на замечание и в итоге нашелся шлемофон.
Моменты...
Юные участники с нетерпением готовятся к предстоящим стартам.
Последние инструкции перед стартом.
Супер мероприятие.Прошу Маэстро продолжать интереснейший отчет.Внимательно слежу за каждой серией рейсинга
Вольдемар
Юные гонщики впервые выступают на Дунг рейсинге, но они не по-детски настроены на победу.
Как я писал выше, в классе "С" тюнинг нас было пока трое участников.
По сколько в этом году сын стартовал на новой модели (78), на прошлогоднюю модель PBS попросил поучаствовать Bell Simona (№79) владельца мотоцикла Yamaha R1. Однажды мне пришлось ехать с ним в качестве пассажира, больше такое делать не буду, я и так седой. Еще хорошо, что после такой поездки я не стал заикаться.
Мы честно разыграли на троих комплект медалей выделенных на категорию "С".
Большой ажиотаж среди зрителей вызвал дебют моего внука, который стартовал вне зачета.
Гонщика пришлось папе сопровождать, дабы не сбился с пути истинного.
Дед встречает внука на финише, его поздравляют родственники, но интервью он не может дать, так как ему год и два месяца и он еще не говорит.
Как я писал выше, в классе "С" тюнинг нас было пока трое участников.
По сколько в этом году сын стартовал на новой модели (78), на прошлогоднюю модель PBS попросил поучаствовать Bell Simona (№79) владельца мотоцикла Yamaha R1. Однажды мне пришлось ехать с ним в качестве пассажира, больше такое делать не буду, я и так седой. Еще хорошо, что после такой поездки я не стал заикаться.
Мы честно разыграли на троих комплект медалей выделенных на категорию "С".
Большой ажиотаж среди зрителей вызвал дебют моего внука, который стартовал вне зачета.
Гонщика пришлось папе сопровождать, дабы не сбился с пути истинного.
Дед встречает внука на финише, его поздравляют родственники, но интервью он не может дать, так как ему год и два месяца и он еще не говорит.
Молодежь достойна деда.Если начнет с такого возраста ездить на двух колесах то и на ногах будет крепко стоять.Непременно станет чемпионом. ...а какой из мопедов категории "с" был первым?(предчувствую,что создатель всех четырех).
Вольдемар