yamaha "ZOMBI"
Модератор:Neposeda
товарищи подскажите какой длины (по местам крепления) движок cz 250? хочу попробовать впихнуть его в минскую раму
Слава Украiнi...
хош раму скрутить? уже ж говорили шо минсковская рама из пластелина!
скрутить? нет переварить думал
Слава Украiнi...
вот купил такую штуковину, хотел поставить а х. невлазит в раму 1см,[/img] терь думаю как ее розширить?
Слава Украiнi...
та не, я имел введу шо раму от минск-кросс скрутит в бараний рог от мотора 250ки после первых хороших покатух
там со сваркой нада будет хорошо дружитьт, не только чтоб расширить, но и чтоб усилить
что посоветуешь, другую раму взять?
Слава Украiнi...
1 лучше взять калькулятор посчёлкать сколько этот колхоз вылезитlavrov писал(а):что посоветуешь, другую раму взять?
2 собрать эти денги в кучу
3 купить за них мот целый
какой же целый мот может выйти? может Ямаха? или КТМ?VIT писал(а):1 лучше взять калькулятор посчёлкать сколько этот колхоз вылезитlavrov писал(а):что посоветуешь, другую раму взять?
Слава Украiнi...
доля правды и в этом.VIT писал(а):1 лучше взять калькулятор посчёлкать сколько этот колхоз вылезитlavrov писал(а):что посоветуешь, другую раму взять?
это долгострой, и если ты захочешь все сделать по феншую, то современем этот проэкт обойдется не дешево. в том то и прав VIT, что когда ты все сделаешь и посчитаешь деньги все которые ты вложил, ты скажешь как 90% всех тех что что-то строили - "****, лучше б я за эти бабки купил себе старенькую иномарку!?")))))) а 10% - это, моделисты конструкторы с неограничеными, ну или почти неограничеными возможностями - это: инструменталка, материалы, финансы и САМОЕ главное - РОВНЫЕ РУКИ И КУЧА ВРЕМЕНИ на это!!!
а есле в кратце ответить на твой вопрос, ХЗ! наверно родной от минска (ежика)! и переделывать ничего не надо, и дешевле, и результат неплохой
затея ,конечно,так себе.... ,но если сильно надоlavrov писал(а):товарищи подскажите какой длины (по местам крепления) движок cz 250? хочу попробовать впихнуть его в минскую раму
качели задней навески мотора
Если сильно хочется кататься - собирай ежика ! Это будет самый короткий путь.Все остальное ,как сказал уже Рома - долгострой.
ты просто ходячая енцыклопедия спасибо! мне кажется что дешевле уже будет купить к маятнику и аморту его родную раму, зачем менять лучое на худшое?. то что долгострой ето понятно и понятно что запчасти (качественные) дорогие, но не что не сровнится с чувством собственого достоинства и гордости для мужчины, как зделанный своими руками мотоцыкл.
Слава Украiнi...
Рога этому "модернизированному" маятнику ты быстро позагибаешь.
Посмотри хотябы картинки мотоциклов разных лет и сравни зрительно маятники по сечению.
Интересно наблюдать как многие наступают на одни и теже грабли.
Прежде чем продолжишь мостить свой моноаморт на этот маятник, найди ответы на след. вопросы:
1.Как устроена моноподвеска кроссового мотоцикла(только не той Ямахи от которой ты отпилил маятник)?
2. Для чего это сделали?
cool
Полезная картинка для самодельщиков!
Посмотри хотябы картинки мотоциклов разных лет и сравни зрительно маятники по сечению.
Интересно наблюдать как многие наступают на одни и теже грабли.
Прежде чем продолжишь мостить свой моноаморт на этот маятник, найди ответы на след. вопросы:
1.Как устроена моноподвеска кроссового мотоцикла(только не той Ямахи от которой ты отпилил маятник)?
2. Для чего это сделали?
cool
Полезная картинка для самодельщиков!