Картинг КС с двигом ЧЗ 125
Модератор:Neposeda
Миша.од
с клапаном на впуске не пустят ездить с чезами в зачёте...
будишь или с тм ом ехать или с чз но в не зачёта,по положению нелзя ставить какие либо клапана...
с клапаном на впуске не пустят ездить с чезами в зачёте...
будишь или с тм ом ехать или с чз но в не зачёта,по положению нелзя ставить какие либо клапана...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
блин де етот сай раньше был когда я двиг искал)))))
фото глянул, но ета штуковина я так понял тока срывает резину, а не снимает ее с борта
фото глянул, но ета штуковина я так понял тока срывает резину, а не снимает ее с борта
0503904202 Миша
А тебе наверное нужно,чтоб и срывало и снимало и ставило и накачивало. А ты стоял и курил. Поездишь по соревнованиям и во всем сам убедишься.
)))) мне до соревнованый как до луны, я может даже и не доеду, погоняю вокруг столба и заброшу
0503904202 Миша
а если не секрет почём ходовку купил?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Миша.од
на том сайте тебе ни чего не подскажут...
по крайней мере врядли...
этот мотор крутит как минимум 14 тыс оборотов,это зажигание что у тебя стоит и 9 не выкрутит...
а весь смак чезы начинаеться на примерно 7-8 тыс...
ищи мотоплат.
4х-т мотор мож поставить,но какой от него толк на картинге.это чисто если для себя...а так ни оборотов ни рывка...такого как у чз и вообще у 2т...
я просто не думаю что ты поставил бы от 4 котловой кавы итд мотор литровый...
у чезы быстро летят поршня,у мотора очень маленький ресурс.и если плохо настроишь то сгорит...
чезу нужно настраивать что б она немножко переливала....
масло туда нужно хорошое...
та баночка что над баком,это типа как на машине бачёк от которого идёт шланга в радиатор...
карт вить трусит и топливо выливаеться или на ноги или на полик...
а так оно всё окуратно в бачёк выплескивается...
на том сайте тебе ни чего не подскажут...
по крайней мере врядли...
этот мотор крутит как минимум 14 тыс оборотов,это зажигание что у тебя стоит и 9 не выкрутит...
а весь смак чезы начинаеться на примерно 7-8 тыс...
ищи мотоплат.
4х-т мотор мож поставить,но какой от него толк на картинге.это чисто если для себя...а так ни оборотов ни рывка...такого как у чз и вообще у 2т...
я просто не думаю что ты поставил бы от 4 котловой кавы итд мотор литровый...
у чезы быстро летят поршня,у мотора очень маленький ресурс.и если плохо настроишь то сгорит...
чезу нужно настраивать что б она немножко переливала....
масло туда нужно хорошое...
та баночка что над баком,это типа как на машине бачёк от которого идёт шланга в радиатор...
карт вить трусит и топливо выливаеться или на ноги или на полик...
а так оно всё окуратно в бачёк выплескивается...
То что с ушком я так понял передние, а почему как 2а отдельных а не в 1 целое?
Далее фото и вопросы))):
так счас рама выглядит)

скажите ету резину есть смысл ставить или уже гаплык, ато ет все что у меня есть?

у кого в каком положении руль????

у всех такие крепления седел???

такая тяга пойдет по чизу?

в седлах дыры у всех так?

что в бак еще и обратка идет?

нестыковочка по шагу((((
на оси задних колес примерно 13 шаг а на двиге 18, где лутше менять, на оси колес просто 2 зубчатки с одинаковым шагом, цепи пока все равно нет..

палку на переключение передачь по изгибу резать?

зажигание, катуха кажись от минска, зажигание самопал, а та что на двиге хз не помню....

Далее фото и вопросы))):
так счас рама выглядит)

скажите ету резину есть смысл ставить или уже гаплык, ато ет все что у меня есть?

у кого в каком положении руль????

у всех такие крепления седел???

такая тяга пойдет по чизу?

в седлах дыры у всех так?

что в бак еще и обратка идет?

нестыковочка по шагу((((
на оси задних колес примерно 13 шаг а на двиге 18, где лутше менять, на оси колес просто 2 зубчатки с одинаковым шагом, цепи пока все равно нет..

палку на переключение передачь по изгибу резать?

зажигание, катуха кажись от минска, зажигание самопал, а та что на двиге хз не помню....

да в принцыпи ризину не мешало бы поменять,но ещё немножко поездить можно,это дождевая ризина.купи слик-на сухую погоду...
(можно найти не дорогой бу комплект)в отличном сост.
звёздочку меняй на движке,хочешь могу помочь с звездой!
ножку пока не реж...
вывари подмоторку,постав мотор и там сам увидишь что да как ...
а эту ножку советую продать и купить от минска с мелким шлицом...
мне бы такую ножку жалко было бы резать...
зажигание видимо перепаяное...
но всёравно лучше чем мотоплат оно не будит...
(можно найти не дорогой бу комплект)в отличном сост.
звёздочку меняй на движке,хочешь могу помочь с звездой!
ножку пока не реж...
вывари подмоторку,постав мотор и там сам увидишь что да как ...
а эту ножку советую продать и купить от минска с мелким шлицом...
мне бы такую ножку жалко было бы резать...
зажигание видимо перепаяное...
но всёравно лучше чем мотоплат оно не будит...
тада бум ставить, и попутно искать чтото недорогое но в гуд состоянии, вот думаю если прокатную купить новую она вроде как дешевле и дольше ходить, хотя б на 1е время азы поездок выучить...
сколько примерно звезда завесит по деньгам?
поищу у нас если неполучится то тогда у тебя, просто с пересылом нехочется, ато половина звездочки пересыл будет, кстати сколько зубов искать, счас стоит 13 кажется на движке, а на карте ( ходовке) несчитал...
ножку тож жалко вот думаю типа самопала зделать если у нас на рынке от минскача будет дорогая
насколько я понял лутше мотоплаты нет, но и цена в разы, да и нового мотоплата я так понял уже нет, где гарантия что оно не навернется через неделю другую, пока пускай ето будет, потом подсобираем на мотоплат.
сколько примерно звезда завесит по деньгам?
поищу у нас если неполучится то тогда у тебя, просто с пересылом нехочется, ато половина звездочки пересыл будет, кстати сколько зубов искать, счас стоит 13 кажется на движке, а на карте ( ходовке) несчитал...
ножку тож жалко вот думаю типа самопала зделать если у нас на рынке от минскача будет дорогая
насколько я понял лутше мотоплаты нет, но и цена в разы, да и нового мотоплата я так понял уже нет, где гарантия что оно не навернется через неделю другую, пока пускай ето будет, потом подсобираем на мотоплат.
я не знаю что с мотоплатом нужно сделать что б он навернулся...
про звёзды я узнаю...
про звёзды я узнаю...
У меня есть вал переключения с мелким шлицом от картингового двигателя Минск,подходит на двигатель ЧЗ-125 и звёздочка под Минска цепь,шаг цепи такой же как у тебя на заднем валу.Хочешь,могу поменяться на твою лапку переключения.
я подумаю, а какой город? и фото есле несложно
0503904202 Миша
г.Умань. Фото завтра сделаю,звёзды новые,сколько зубов нужно ,на столько и отправлю.