оцените cz
Модератор:Neposeda
мож чувак под лсд создал тему...
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
юмаристы блина
както вы на темку накинулись особо.
администрацыя форума наверное плюнула и сказала что новый год и пусть уже флудят потом как вытрезвеем тему потру
както вы на темку накинулись особо.
администрацыя форума наверное плюнула и сказала что новый год и пусть уже флудят потом как вытрезвеем тему потру
ну так...
пользуемся моментом
а чё б и не накинутся на такую тему?
пользуемся моментом
а чё б и не накинутся на такую тему?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Зачем тему стерать, переиминовать надо, и в нужный раздел перенести.
тел. о66о48о819
2 темы флуд нам не нужно в неформате
Название темы "Разработки CZ - ужас мотокросса"
тел. о66о48о819
кирюха
так а зачем второй флуд. будем обсуждать краску "шапка невидимка" или чтото в етом плане. нудут обсуждатса нано технологие как говоритса НАНО-МИДИХЛОРИИ
так а зачем второй флуд. будем обсуждать краску "шапка невидимка" или чтото в етом плане. нудут обсуждатса нано технологие как говоритса НАНО-МИДИХЛОРИИ
- NightWolf07
Ну просто у нас новый год ещё наступающий а у человека наверно уже наступивший :) С кем небывает ...кирюха писал(а):вобще чувак под новый год выкинул реал гонивную тему,
ппц,
а вобще могло быть такое что он тему создал.сообщение написал,всё создал а фотку хотел кинуть 2 сообщением и вырубился комп,или нэт вырубился...
в принцыпи всё бывает,но получилось реально ржачно
Или чувак вырубился (не в обиду)а вобще могло быть такое что он тему создал.сообщение написал,всё создал а фотку хотел кинуть 2 сообщением и вырубился комп,или нэт вырубился...
тел. о66о48о819
Могу предложыть НОНОЧИПЫ для засечки времени и пройденых кругов....
Я нашел эту краску!!!!
только он еще резину с сидением ей покрасил)))))))
только он еще резину с сидением ей покрасил)))))))
Спицованные колеса: изготовление, центровка. Форсировка и доводка 2Т двигателей. Компьютерная вышивка. Тюнинговое электронное зажигание, ФУОЗ.
- fanatykCZ516
a eслиб фоткa былa чeзeтa, никто бы нe нaписaл)))
0679070037 kievstar
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.
0679070037 Viber.
fanatykcz516 Instagram
Я не доллар.