Очень нужна помощь!!!
Модератор:Neposeda
А мою посылку в "интайме" 3 дня искали(декларация пришла,а груза нет)пока я не позванил на горячую линию,сразу все нашлось.
Да,конечно,поэтому и написал про отделение именно в Запорожье.И косяки бывают у всех перевозчиков.Но!carbofos писал(а):Ну тут у каждого отделения свои порядки,тут обобщать не стоит.
Устроить тааакой бардак как Новая Почта-нужно ещё постараться!!!Четыре-пять "кассира",три "грузчика" которые забирают накладные и приносят груз И человек 30 ожидающих клиентов!!!
Я уже писав десь... Інтаймом відправляв ЧЗ... Новий власник отримав розпакованим, з бензом, без компресії... По ангару грузчики катались, походу... Необхідно виключити можливість заведення техніки при пересилці! Соблазн катнути по складу дійсно є...
Снимать при отправке лапку переключения передач и заводилку
Аlexey писал(а):Снимать при отправке лапку переключения передач и заводилку
Непоможет,халява страшная сила,только без рабочей системы зажигания.Хотя могут использовать как самокат.
Увы,с халявой непоспоришь)
Как вариант(имхо самый надёжный)это:
-нормально упаковать мото перед отправкой
-снять руль(просто примотать его к мото)
Первый пункт-мото в упаковке не такой привлекательный как без.И второй не добавит желания возиться,ради пары кругов по территории.
Так же снятие руля,уменьшит габариты,что повлечёт уменьшение стоимости доставки
Как вариант(имхо самый надёжный)это:
-нормально упаковать мото перед отправкой
-снять руль(просто примотать его к мото)
Первый пункт-мото в упаковке не такой привлекательный как без.И второй не добавит желания возиться,ради пары кругов по территории.
Так же снятие руля,уменьшит габариты,что повлечёт уменьшение стоимости доставки
mishko
ты Ростиславу отправлял??? потому что он описывал такие же проблемы при получении!!!
ты Ростиславу отправлял??? потому что он описывал такие же проблемы при получении!!!
ХУЖЕ автолюкса-только другой автолюкс!!!Аlexey писал(а):Отпишусь и я...Много читал за услуги Новой Почты,как хороших так и плохих.А вчера сам проверил...
Вообщем отделение НП в Запорожье-это Жо с большой буквы!
Нужно было всего лишь забрать и оплатить посылку.Наивный,думал займёт мин 10))))
Подхожу к отделению,а машин дофига...странно,вроде четверг,3 часа дня...захожу в помещение,а народу немеряно! (очень очень напомнило гаи...)
4-5 окошков,и пара-тройка очередей!приплыли....а помом смотрю,с левой стороны "выдача багажа" и всего пару человек.Отстоял очередь,мин 5-7...узнал,что с оплатой нужно в окошки!Занял очередь...
Минут через 20-25 наконец и моя очередь подошла.дал номер декларации и т.д.Взамен мне целый рулон всяких квитанций и кучу подписей!Времени заняло минут 7-10!!! К примеру в Автолюксе,на это уходит 1 минута!А забрать со склада ещё 2-3!
я всегда новой почтой всё отправляю,она от меня не далеко,
но пока ни каких приколов не было,
но я с девушкой говорил которая там за компом сидит.так она говорила,чувак двигло с машины отправлял,так то двигло умудрились разгупать
но пока ни каких приколов не было,
но я с девушкой говорил которая там за компом сидит.так она говорила,чувак двигло с машины отправлял,так то двигло умудрились разгупать
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Kostya
Да... Запаковував дуже ретельно, картоном та плівкою з пухирцями... без руля важче вантажити, сказали... Заводилку- переключалку треба було б в бот покласти...
Да... Запаковував дуже ретельно, картоном та плівкою з пухирцями... без руля важче вантажити, сказали... Заводилку- переключалку треба було б в бот покласти...