Подскажите пожалуйста что за Cz
Модератор:Neposeda
- Стас.CZ-250
Это не мот а хлам!!! Купил что то похожее за 250 вечно зеленых, поменял коленвал, коробку, поршень кольца, цепь, звезды, сальники, масло, перекрасил, заднее крыло, резину, колодки на сумму 450 той же валюты + цена мота и что получилось????????? За 550 можно купить ЧЗ в отличном состоянии. Мой совет, не связывайся с кроссовыми мотоциклами, у которых мото ресурс закончился 20 лет назад!!! Денег в ремонт выкинеш кучу.
CZ-наша тема!!!
а в каком она состоянии.
как приедиш смотреть,попроси поршневую вскрыть,
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- Стас.CZ-250
не только вскрыть, но и промерят середину цилиндра нутромером.кирюха писал(а):а в каком она состоянии.
У моего мота стояла заводская поршневая, чешская, номиналом 69,75. А толку от нее, токарь замерял, износ был таков, что номинал уже пролетал не цепляясь, пришлось точить до 1р.
CZ-наша тема!!!
Стас.CZ-250 + 5 Тезка.Хламом я нерешился обозвать,скажу
корректнее-кучка усталых запчастей,скрученных воедино!
корректнее-кучка усталых запчастей,скрученных воедино!
- ПАВЛУХА-КТМ
МОТ из кинокомедии а вы удивляетесь.А цена его 2 гр 1 кг.................
Купил его я за 300у.е. Ничего на месте не смотрел потому как уже темно было, решил доверится продавцу.
Судя по картеру ето 981 но блин рама какаято вроде как не от него. Зверски болгаркой срезали 5 рёбер охлаждения на головке ради установки резонатора который уперался в левый соплививший бензокран. Карбюратор как не странно не раздолбаный отвёртками и свёрлами (как новый). Вскрыл голову, поднял цилиндр оказалось что поршневая действительно новая и люфта на колене нету, етому оч обрадовался и на етом изучение мота на сегодне закончилось.
И ешё вопрос к знатокам- Как его глушить?
Судя по картеру ето 981 но блин рама какаято вроде как не от него. Зверски болгаркой срезали 5 рёбер охлаждения на головке ради установки резонатора который уперался в левый соплививший бензокран. Карбюратор как не странно не раздолбаный отвёртками и свёрлами (как новый). Вскрыл голову, поднял цилиндр оказалось что поршневая действительно новая и люфта на колене нету, етому оч обрадовался и на етом изучение мота на сегодне закончилось.
И ешё вопрос к знатокам- Как его глушить?
Забиваешь 2-ю передачу и кидаешь сцеплениеKondrat писал(а):И ешё вопрос к знатокам- Как его глушить?
Я вчера так попробовал, только вторую! Но он поехал.
- Стас.CZ-250
Скорей всего пробуксовывает сцепление, должен был заглохнуть.Kondrat писал(а):Я вчера так попробовал, только вторую! Но он поехал.
CZ-наша тема!!!
Вариант 1 как сказал Destroyer,вариант 2 в разрыв зажигания кнопку и на руль,вариант 3 заслонку в самый низ болтом ,при закрытом газе мотор глохнет.Правда есть еще 4 вариант,по малалетсву помню срывали колпачек свечи,ну это те кто небоиться тока.Доверяться продавцам нестоит,проверять обязательно надо.
Нет, то не сцепление! Сцепление к щастю держит.
У мея в боксе где я работаю плитка глянцевая на полу, вот он и начал! Я думал с завода предусмотрен какойто способ!
У мея в боксе где я работаю плитка глянцевая на полу, вот он и начал! Я думал с завода предусмотрен какойто способ!
- Стас.CZ-250
Не советую, ставили на мотоплат, за пол часа кнопка выгорела. Может на контактном и будет работать, на плате сгорит.carbofos писал(а):Вариант 2 в разрыв зажигания кнопку и на руль
CZ-наша тема!!!
Судя по моту не думаю что он увидет мотоплат,в разрыв какой провод пускали?Там есть сигнал датчика на теристор и силовое питание,в разрыв надо естественно сигнал датчика,непомню точно,кажеться синий провод.
- Стас.CZ-250
Ставил на один из проводов, которые подходят к катушке, от самого плата. Возможно и попал на силовой.
CZ-наша тема!!!