Подскажите пожалуйста что за Cz
Модератор:Neposeda
500 ето чезе, которая находитса в киеве...
- Стас.CZ-250
Посмотрите внимательнее на ребра цилиндра, если их 8 то это 514. У 981 модели боковой выхлоп, рама одинарная.
CZ-наша тема!!!
Судя по цилиндру и голове это 500 трёхканалка. Посмотри на картерах там должен быть номер модели.
кто нибудь видел её в действии,
собираюсь её покупать хотел бы услышать ваши советы
собираюсь её покупать хотел бы услышать ваши советы
а сколько хотят?
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
Ходовая 514. Мотор (или только цилиндр) трехканальный, амортизаторы с дорожного мотцкла прилеплены(по другому не скажешь), менять однозначно, т.е. +50-100$. На раме усиления вварены наверное с 3-ки не лучшим образом.Резина на заднем колесе классная, но только для грязи. Смотря сколько просят.
Еще скожи что цепь на пределе натяжения+ 300-400 гр.И скока не глядел на творение искуств заднее крыло,подругому не назовешь,так и непонял-что это?+100 гр.Заглушка -ужос.Кароче заколхозили велик.
Ну смотри сам,реально туда и 500 улетит.Я б за 100 баков подумал бы.
Это конструктор -сделай сам.Я свой за 100 купил,так он живее был.
Посмотри что с вилкой,колеса кривые или нет.Самое главное мотор,вплоть до вскрытия,первую очередь поршневую и диски сцепления.Если все живое и хорошое,тогда торгуйся,если этого нет
-это не твой мот.
Это конструктор -сделай сам.Я свой за 100 купил,так он живее был.
Посмотри что с вилкой,колеса кривые или нет.Самое главное мотор,вплоть до вскрытия,первую очередь поршневую и диски сцепления.Если все живое и хорошое,тогда торгуйся,если этого нет
-это не твой мот.
ну за 100 канешно ни кто не отдаст,но торгуйся где то что б 100 скинул или хотя б 50дол.
такая цена норм,
но если купиш аморты задние сразу выкидуй,сибе дороже на них ездить будит
такая цена норм,
но если купиш аморты задние сразу выкидуй,сибе дороже на них ездить будит
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...