Вопрос..што дешевле в ремонте 250 vs 500?
Модератор:Neposeda
Привет всем, Хочу брать cz, но незнаю какой.. Мне просто для любительской езды. Штоби было в обслуге дешевле, и проще.. Поделитесь,пожалуйста, если кто знает
что 250 что пицотъ все просты как двери если в технике розбираешса... или есть у кого спросить.
а мой совет однозначно брать хонду и нечего кроме хонды. чезет ето убийца денег и бензина с маслом
а мой совет однозначно брать хонду и нечего кроме хонды. чезет ето убийца денег и бензина с маслом
http://auto.ria.ua/auto_cz_3330278.html ,http://auto.ria.ua/auto_cz_3151879.html Вот такие варианты есть, 250-КУ смотрел, понравилась. Просто пугает , што придется каждый сезон делать ремонт мотора, или я ошыбаюсь. А хонды дорогие, сейчас нет возможности потратить более 600$.
ну незнаю. я поездив на 500 хотелбы ездить на 250 так как чуть легче. а с начала хотелбы на 500 ездить.
Тут на сайте вполне хватает в ету цену чизиков,500 небери ибо она тебе ненужна вовсе,бери 250 тебе ее за гллаза хватит.Если будеш за ней смотреть нормально то на следующий год затеже деньги отдаш.
спасибо за ответы. Ну а насчот 500-ки, просто теоретически она более мощнее, и ресурс может больше, при однаковой езде с 250. Хто што скажет,. И ЕЩЕ интирисует ПС, в сравнении с cz по запчастях
Бери CZ-250,думаю по запам с ПС один в один будет.Если возьмеш не убитый чиз то на сезон тебе с твоим уровнем за глаза(при учете езты исключительно по кросс трассе)500 тебе не нада поверь наслово.
ааааааааааа. так а почему афтар не сказал что он не собираетса по треку кататса. а собираетса каки месить и кур давить... тогда совсем другое дело. если по селу на 500 ездить то неодной курки неостанетса...
беретса он харашо как на мой взгляд. ручку открутил и козлитса сразу...
беретса он харашо как на мой взгляд. ручку открутил и козлитса сразу...
student
êàê íå êðóòè íî ÷èçà êàê òû ïèøèøü íåóáèòûõ íåáûâàå à åñëè íàéäåøüñ ÿùèêà òî îí áóäåò ñòîèòü íå ìåíüøå õîíäû ïî÷åìó ÿ ïèñàë ÷òî õîíäà äåøåâëå ïîòîìêó ÷òî åå íàäî ðåìîíòèðîâàòü íàìíîãî ìåíüøå à çàï÷àñòè ñóäÿ ïî âàøåìó ôîðóìó ç\÷ íà ÷ç íå ìåíüøå ÷åì ç\÷ íà ôèðìó âîòè äóìàé ÷òî òåáå íàäî
êàê íå êðóòè íî ÷èçà êàê òû ïèøèøü íåóáèòûõ íåáûâàå à åñëè íàéäåøüñ ÿùèêà òî îí áóäåò ñòîèòü íå ìåíüøå õîíäû ïî÷åìó ÿ ïèñàë ÷òî õîíäà äåøåâëå ïîòîìêó ÷òî åå íàäî ðåìîíòèðîâàòü íàìíîãî ìåíüøå à çàï÷àñòè ñóäÿ ïî âàøåìó ôîðóìó ç\÷ íà ÷ç íå ìåíüøå ÷åì ç\÷ íà ôèðìó âîòè äóìàé ÷òî òåáå íàäî
если всё таки чз решиш покупать.покупай 250 тку
можно хоть тысячу раз сказать слово халва,но во рту, от этого слаще не станет...
- OSHPARENIY1
А я думаю, что наверное в первую очередь нужно всем научиться читать и писать без ошибок...