Восстановление М-16
Модератор:Neposeda
Максим Гусев
с глушителем ,мне кажется надо по форме чашку точить потолще чем родная ,больное место у них здесь ,ломает со временем у всех ,придется глушак раздербанить ,еще слышал от спортсменов , что надо для того чтоб мотор дышал от конуса резонатора трубу пускать 30мм .
с глушителем ,мне кажется надо по форме чашку точить потолще чем родная ,больное место у них здесь ,ломает со временем у всех ,придется глушак раздербанить ,еще слышал от спортсменов , что надо для того чтоб мотор дышал от конуса резонатора трубу пускать 30мм .
к-16 м-16
- Максим Гусев
DEMON78, еще не знаю, что буду делать. Возможно реанимировать этот, возможно на его базе сделаю прямоток...
- Максим Гусев
Четыре колеса возят тело, а два душу!!!!
- Максим Гусев
- RomanLumen
Штоки амортов готовы!))
...
- Максим Гусев
Таки да, штоки и поршни Рома перепокрыл хромом и шлифанул в размер, за что ему огромное спасибо.RomanLumen писал(а):Штоки амортов готовы!))
И штоки, и поршни я, естественно, намазал мовилем, так что на фото виден пришипший мусор. Но само покрытие и чистота обработки поверхности на высоте.
Так же от нечего делать я почистил алюминиевые деталюхи:
Кто-то движется к успеху семимильными шагами, а я - семимилиметровыми к окончанию восстановления.
Что-то из этого будет. Я думаю.
- retro motokross
Максим Гусев
вже всі побачили,що в тебе дуже серйозний підхід до востановлення цього к-16,мотоцикл попав в ті руки що треба!!!)
якщо чесно,ще нігде не бачив щоб на цинк вітдавали стопорні кільця,які стоять в середені мотора і яких не видно,тому на перед можу сказати,що мотоцикл вийде один з найкращих!
вже всі побачили,що в тебе дуже серйозний підхід до востановлення цього к-16,мотоцикл попав в ті руки що треба!!!)
якщо чесно,ще нігде не бачив щоб на цинк вітдавали стопорні кільця,які стоять в середені мотора і яких не видно,тому на перед можу сказати,що мотоцикл вийде один з найкращих!
- Максим Гусев
retro motokross
На самом деле, со стопорными кольцами я лоханулся - они просто лежали в коробке со всем крепежом) Цинк там не нужен.
На самом деле, со стопорными кольцами я лоханулся - они просто лежали в коробке со всем крепежом) Цинк там не нужен.
- Максим Гусев
borman-s, здравствуйте, хромирование - дорогое удовольствие, но на самом деле очень много денег можно экономить, если самому снимать старое покрытие и самому полировать детали под хром. А что вам-то хромировать надо?
- Максим Гусев
Дорогие коллеги, назрел вопрос по КПП. У меня оригинальная для К-16 КПП, стоит ли менять ее на КПП от ПС или Юпитер-5 для более равномерной тяги во всем диапазоне? Насколько я понимаю, кроссовая коробка более сближенная, и может вызвать неудобство в эксплуатации.
Планируеая эксплуатация - лайт-эндуро + городской мотард (только вот не надо сейчас ржать).
Планируеая эксплуатация - лайт-эндуро + городской мотард (только вот не надо сейчас ржать).
Максим Гусев
да лучше от юпитера ,к тамуже она является для мки оригинальной .
по практичней будет катать на ней .
да лучше от юпитера ,к тамуже она является для мки оригинальной .
по практичней будет катать на ней .
к-16 м-16
- Максим Гусев
Спасибо, коллеги, убедили.
Теперь надо что-то думать со звездами. 62 мне не очень-то и надо, наверное, закажу 54 или сколько там должно быть.
Уныленький анонс - скоро будет много новых хороших запчастей!
Теперь надо что-то думать со звездами. 62 мне не очень-то и надо, наверное, закажу 54 или сколько там должно быть.
Уныленький анонс - скоро будет много новых хороших запчастей!