Дешка ветерана
Модератор:Neposeda
Rubinmoto согласен с тобой полностью, у самого лежит с кучей запчастей "BMW R35", всё никак руки до него не дойдут, а он почти весь в оригинале.Rubinmoto писал(а):Riobi, фотографию увидел-теперь сон пропал! Я так думаю пока мы играемся, строим, воплощаем в жизнь то, что раньше не могли сделать, пока и живем! Я отношусь к этому числу и те что вообще на этом форуме. И это здорово когда то что лежало в ящике 100 лет начало передвигаться. Многое ушло в металлолом, так сохраним то что осталось. Приятно смотреть иностранные сайты, в каком состоянии мотыки-глаз не отвести!
Ну во думаю все и померились похоже!! Знаю точно, что все здесь собрались не равнодушные к мото технике. Так будем же творить маленькие чудеса в своих гаражах!
Rubinmoto писал(а):Ну во думаю все и померились похоже!! Знаю точно, что все здесь собрались не равнодушные к мото технике. Так будем же творить маленькие чудеса в своих гаражах!
За что и выпем .
А форум без флуда, все равно, что свадьба без музыки.
И попросим Bredovichа переименовать пост "а попи@ть по душам"
Тоже вариант.(';-)')
А пока героически выясняли кто бурчит, тем временем кто то
веломотор себе построил.
http://motorbicycling.com/showthread.php?t=58298
А пока героически выясняли кто бурчит, тем временем кто то
веломотор себе построил.
http://motorbicycling.com/showthread.php?t=58298
Rubinmoto писал(а):Riobi, фотографию увидел-теперь сон пропал! Я так думаю пока мы играемся, строим, воплощаем в жизнь то, что раньше не могли сделать, пока и живем! Я отношусь к этому числу и те что вообще на этом форуме. И это здорово когда то что лежало в ящике 100 лет начало передвигаться. Многое ушло в металлолом, так сохраним то что осталось. Приятно смотреть иностранные сайты, в каком состоянии мотыки-глаз не отвести!
Двигатель похож на Д-5,а вот цилиндр откуда такой и как обошли родной впуск?...резонатор конечно-"самеса."..
Вольдемар
sky1,о каком двигателе говорим? О том, что на Янки форуме?
Вот нарыл старый анекдот, прочитал его и чуть под стол не грохнулся от смеха...
Потом перевёл его на язык "оригинала" и "порвало на куски", потому как я таких реальных диалогов слышал и наблюдал хрен его знает сколько раз в жизни ...
"На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.
Переводчица - тоже американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему:
- Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина.
Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!
В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!!!
P.S. Переводчица просто профи, это же надо так корректно и главное не меняя смысла всё перевести...
Потом перевёл его на язык "оригинала" и "порвало на куски", потому как я таких реальных диалогов слышал и наблюдал хрен его знает сколько раз в жизни ...
"На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий.
Переводчица - тоже американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему:
- Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина.
Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!
В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!!!
P.S. Переводчица просто профи, это же надо так корректно и главное не меняя смысла всё перевести...
Дешка в периоде "детских болезней".
Обычно в процессе постройки стараюсь по мере возможности достичь
такие качества будущей "модели", как ремонтабельность и взаимозаменяемость, простой доступ к узлам без применения каких то
хитрых специнструментов. Так получилось и с переходником карбюратора, которая дает возможность использования нескольких типов.
Ведутся тесты разных карбюраторов, но пока двигатель не обкатанный, трудно говорить о наиболее подходящем варианте.Мы говорим о дорожном варианте, но со временем будем думать о переносе повыше воздушного фильтра с последующей модернизацией.
Обычно в процессе постройки стараюсь по мере возможности достичь
такие качества будущей "модели", как ремонтабельность и взаимозаменяемость, простой доступ к узлам без применения каких то
хитрых специнструментов. Так получилось и с переходником карбюратора, которая дает возможность использования нескольких типов.
Ведутся тесты разных карбюраторов, но пока двигатель не обкатанный, трудно говорить о наиболее подходящем варианте.Мы говорим о дорожном варианте, но со временем будем думать о переносе повыше воздушного фильтра с последующей модернизацией.
Фото по теме .Всех дешковцев с новогодними Праздниками .
Вольдемар
На днях сосед здыхался давно забираемый мной(года три,четыре обещаю забрать)металлобрухт- моторки ЗИФ-77 и МВ-42,в народе"Львовяночка".Забрал таки под угрозами сдачи на чермет.Мопеды далеко не комплектные,но появилось место для творчества,ведь есть заготовка-рабочий двигун Д-6.Сегодня был теплый денек и я решил разобраться с имеющимся материалом.Хочу запустиить сначала ЗИФ,он более живой.Очень похож мне на спидвейный мот.Провозился целый день,того -нет,этого -нету.Но картинка вырисовуется обнадеживающая.Фото скину в следующий раз.С уважением.
Вольдемар