Ходовая СZ а движок минск

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
topik.89
бывалый

#1 Сообщение topik.89 » Пт июн 21, 2013 11:02 pm

как ведет себя Чизета с двигательом минск!
кто делал так?
какие успехи были с движкой минск

тянуло нормально чи не дуже ?
какие минусы а какие плюсы были в этом?

BaneS
профи

#2 Сообщение BaneS » Вт окт 15, 2013 4:55 pm

тоже интересно

hatinger
мастер

#3 Сообщение hatinger » Вт окт 15, 2013 5:09 pm

чизета з двіжком Минск це вже не чз !

Марко
бывалый

#4 Сообщение Марко » Пт янв 31, 2014 10:48 pm

чизет з двиглом мінск :-D :-D то вже краще педалі поставити

CZ 250 513
мастер

#5 Сообщение CZ 250 513 » Пт янв 31, 2014 11:26 pm

topik.89
тягне нормально , зрозуміло що це вже не чезет і по треку сильно не поганяеш хоча е і такі :-) а на рибалку і по лісі покататись піде , мінус мала швидкість 8-)

Влад
мастер

#6 Сообщение Влад » Сб фев 01, 2014 12:05 am

topik.89 писал(а):как ведет себя Чизета с двигательом минск!
кто делал так?
какие успехи были с движкой минск

тянуло нормально чи не дуже ?
какие минусы а какие плюсы были в этом?
Не занимайтесь онанизмом. Вы б еще с мопеда мотор, на ЧЗ ходовку поставили, - извращенцы. Пора тут тему заводить "Кошмары на колесах" и выкладывать фото всего ужаса, от которого кровь в жилах стынет, что творят кулибины из сарая.
Изображение

Рамирос
мастер

#7 Сообщение Рамирос » Сб фев 01, 2014 9:46 am

Не занимайтесь онанизмом. Вы б еще с мопеда мотор, на ЧЗ ходовку поставили, - извращенцы. Пора тут тему заводить "Кошмары на колесах" и выкладывать фото всего ужаса, от которого кровь в жилах стынет, что творят кулибины из сарая.
простите но не соглашусь!!! во-первых - минчаковский мотор не плохо прокачевается, и с него можно много вытянуть при разумной форсировке, он даже может ни чем не уступит чезетовской 125. во-вторых: есле разумно подобрать звездочки, то при стоковом моторе такого "коктеля" хватит даже чтоб не хило покалечится))))

так что данный "гибрид" имеет полное право на существование. я думаю если моторчик будет не очень уставшим, то по ощущениям будет ехать как 65, или 150 китайский 4-х тактник.

а то что мотор ммвз в 10 раз экономично выгоднее и рациональнее ставить чем чайну, даже 200 кубовую - я думаю с этим согласятся многие

так что отвечая на вопрос топикстартера - ставь, только заднюя звезду нада побольше - я когдато ставил от ШК явы, на 50 зубов, мне поганять хватало на стоковом моторчике. скорость правда по ощущениям была не больше 60-70 км/час

Mycki
мастер

#8 Сообщение Mycki » Сб фев 01, 2014 10:21 am

Рамирос писал(а):
простите но не соглашусь!!! во-первых - минчаковский мотор не плохо прокачевается, и с него можно много вытянуть при разумной форсировке, он даже может ни чем не уступит чезетовской 125. во-вторых: есле разумно подобрать звездочки, то при стоковом моторе такого "коктеля" хватит даже чтоб не хило покалечится))))

так что данный "гибрид" имеет полное право на существование. я думаю если моторчик будет не очень уставшим, то по ощущениям будет ехать как 65, или 150 китайский 4-х тактник.

а то что мотор ммвз в 10 раз экономично выгоднее и рациональнее ставить чем чайну, даже 200 кубовую - я думаю с этим согласятся многие

так что отвечая на вопрос топикстартера - ставь, только заднюя звезду нада побольше - я когдато ставил от ШК явы, на 50 зубов, мне поганять хватало на стоковом моторчике. скорость правда по ощущениям была не больше 60-70 км/час
Вполне поддерживаю.
При "нормальном расположении рук на теле человека" можно сделать вполне приличный кроссовый мотоцикл с минским движком. В 80-90 - х годах умудрялись добиться работы минского двигателя не чуть не уступающей чз-125, на сегодняшний день появились японские аналоги запчастей минск (на пример поршня от скутеров,) у которых ресурс будет побольше советского минского поршня с одним кольцом( исключительно если японопоршень оригинален). Коне4но бабла это вытянет нормально, но все же...

Рамирос
мастер

#9 Сообщение Рамирос » Сб фев 01, 2014 10:36 am

"Кошмары на колесах"
уже существуют))))))))))
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=31556

Серёга
мастер

#10 Сообщение Серёга » Сб фев 01, 2014 12:37 pm

topik.89
Сам так делал! Как для первого мота, то лучшего и не нужно!
ИзображениеИзображение
тел. о66о48о819

gonzales
опытный

#11 Сообщение gonzales » Вс дек 14, 2014 10:18 pm

Девки так говорят:"Краще дати і радіти,чим не дати і жаліти."Человек построил мот своими силами исходя из того,что имел и строил не для участия в Чемпионате мира или для Red-Bull фристайла.Главное есть тот огонек,который заставляет в ручки брать инструменты и делать "чудеса".
Он не виноват,что не мог поставить движок от Кавасаки и т д.

Scripr
профи

#12 Сообщение Scripr » Вс фев 22, 2015 5:08 pm

Серёга
+1Ниче так.

lavrov
мастер

#13 Сообщение lavrov » Пн фев 23, 2015 10:27 pm

я думаю как поведет себя cz с мение мощьныи мотором плюс минус прогнозируемо. а вот интерестно как бы минск ммвз повёл бы себя с чизетовским двигателём?
Слава Украiнi...

Ответить

Вернуться в «Разное»