Ходовая СZ а движок минск
Модератор:Neposeda
как ведет себя Чизета с двигательом минск!
кто делал так?
какие успехи были с движкой минск
тянуло нормально чи не дуже ?
какие минусы а какие плюсы были в этом?
кто делал так?
чизет з двиглом мінск то вже краще педалі поставити
- CZ 250 513
topik.89
тягне нормально , зрозуміло що це вже не чезет і по треку сильно не поганяеш хоча е і такі а на рибалку і по лісі покататись піде , мінус мала швидкість
тягне нормально , зрозуміло що це вже не чезет і по треку сильно не поганяеш хоча е і такі а на рибалку і по лісі покататись піде , мінус мала швидкість
Не занимайтесь онанизмом. Вы б еще с мопеда мотор, на ЧЗ ходовку поставили, - извращенцы. Пора тут тему заводить "Кошмары на колесах" и выкладывать фото всего ужаса, от которого кровь в жилах стынет, что творят кулибины из сарая.topik.89 писал(а):как ведет себя Чизета с двигательом минск!
кто делал так?
простите но не соглашусь!!! во-первых - минчаковский мотор не плохо прокачевается, и с него можно много вытянуть при разумной форсировке, он даже может ни чем не уступит чезетовской 125. во-вторых: есле разумно подобрать звездочки, то при стоковом моторе такого "коктеля" хватит даже чтоб не хило покалечится))))Не занимайтесь онанизмом. Вы б еще с мопеда мотор, на ЧЗ ходовку поставили, - извращенцы. Пора тут тему заводить "Кошмары на колесах" и выкладывать фото всего ужаса, от которого кровь в жилах стынет, что творят кулибины из сарая.
так что данный "гибрид" имеет полное право на существование. я думаю если моторчик будет не очень уставшим, то по ощущениям будет ехать как 65, или 150 китайский 4-х тактник.
а то что мотор ммвз в 10 раз экономично выгоднее и рациональнее ставить чем чайну, даже 200 кубовую - я думаю с этим согласятся многие
так что отвечая на вопрос топикстартера - ставь, только заднюя звезду нада побольше - я когдато ставил от ШК явы, на 50 зубов, мне поганять хватало на стоковом моторчике. скорость правда по ощущениям была не больше 60-70 км/час
Вполне поддерживаю.Рамирос писал(а):простите но не соглашусь!!! во-первых - минчаковский мотор не плохо прокачевается, и с него можно много вытянуть при разумной форсировке, он даже может ни чем не уступит чезетовской 125. во-вторых: есле разумно подобрать звездочки, то при стоковом моторе такого "коктеля" хватит даже чтоб не хило покалечится))))Не занимайтесь онанизмом. Вы б еще с мопеда мотор, на ЧЗ ходовку поставили, - извращенцы. Пора тут тему заводить "Кошмары на колесах" и выкладывать фото всего ужаса, от которого кровь в жилах стынет, что творят кулибины из сарая.
так что данный "гибрид" имеет полное право на существование. я думаю если моторчик будет не очень уставшим, то по ощущениям будет ехать как 65, или 150 китайский 4-х тактник.
а то что мотор ммвз в 10 раз экономично выгоднее и рациональнее ставить чем чайну, даже 200 кубовую - я думаю с этим согласятся многие
так что отвечая на вопрос топикстартера - ставь, только заднюя звезду нада побольше - я когдато ставил от ШК явы, на 50 зубов, мне поганять хватало на стоковом моторчике. скорость правда по ощущениям была не больше 60-70 км/час
При "нормальном расположении рук на теле человека" можно сделать вполне приличный кроссовый мотоцикл с минским движком. В 80-90 - х годах умудрялись добиться работы минского двигателя не чуть не уступающей чз-125, на сегодняшний день появились японские аналоги запчастей минск (на пример поршня от скутеров,) у которых ресурс будет побольше советского минского поршня с одним кольцом( исключительно если японопоршень оригинален). Коне4но бабла это вытянет нормально, но все же...
Девки так говорят:"Краще дати і радіти,чим не дати і жаліти."Человек построил мот своими силами исходя из того,что имел и строил не для участия в Чемпионате мира или для Red-Bull фристайла.Главное есть тот огонек,который заставляет в ручки брать инструменты и делать "чудеса".
Он не виноват,что не мог поставить движок от Кавасаки и т д.
Он не виноват,что не мог поставить движок от Кавасаки и т д.
я думаю как поведет себя cz с мение мощьныи мотором плюс минус прогнозируемо. а вот интерестно как бы минск ммвз повёл бы себя с чизетовским двигателём?
Слава Украiнi...