ИЖ К 16, процесс ремонта)
Модератор:Neposeda
запитай акум через скутерный регулятор напряжения - будет работать,проверено.Для зажигалки собери самодельный коммутатор.Цена вопроса гривен 25,но эффект ...! Искру не только видно,но и отчетливо слышно.Рамирос писал(а):поставлю якийсь мінімальний акум з релє шоб світло не притухало на малих обертах
Можно помудрить с датчиком.Себе сделал W-датчик - избавился от сумасшедшего пинка в ногу при пуске.
Парни,какая ширина между пластинами заднего крепления мотора ? Где-то валяется ржавое - подарю.А от какого мотора не знаю.
cool
фото есть ?!!?!??!?!?!?!
посмотри, такого плана у тебя крепление??!
фото есть ?!!?!??!?!?!?!
посмотри, такого плана у тебя крепление??!
mt.eden
У меня такой же интернет как и у тебя, по четным числам и по празникам))))
Фото будут,но позже..
Крепление похожее,но без изгиба на левой пластине.
У меня такой же интернет как и у тебя, по четным числам и по празникам))))
Фото будут,но позже..
Крепление похожее,но без изгиба на левой пластине.
cool
я понял
скинь потом как нибуть фото...
я понял
скинь потом как нибуть фото...
Need for спирт
вопрос следующего плана, стоит у меня вилка ПС..
Оставлять ее или же продавать и брать себе вилку от cz
по поводу задних аммортизаторов, у меня стояли обычные ижевские 300мм с проставками на 30мм, реализовано было не то чтобы плохо а х...во.. хода нехватало, да и сами аморты козлили, одно слово НЕПОДХОДИТ...Хотел спосить у знатоков, какие аморты оригинально стояли на К 16, их длинна и ход. Подбираю варианты для безболезненной замены
Оставлять ее или же продавать и брать себе вилку от cz
по поводу задних аммортизаторов, у меня стояли обычные ижевские 300мм с проставками на 30мм, реализовано было не то чтобы плохо а х...во.. хода нехватало, да и сами аморты козлили, одно слово НЕПОДХОДИТ...Хотел спосить у знатоков, какие аморты оригинально стояли на К 16, их длинна и ход. Подбираю варианты для безболезненной замены
Need for спирт
вот попались такие вот, бюджетные пружины...350 за пару 340 мм
Need for спирт
- CZ 250 513
mt.eden
чезетовська вилка буде краща , і амортизатори теж я б поставив від чезет
PS (інтернет інтертелеком ?? )
чезетовська вилка буде краща , і амортизатори теж я б поставив від чезет
PS (інтернет інтертелеком ?? )
CZ 250 513
Я не спорю что оно будет однозначно лучше
да единственный минус стоит это все дох..я...
PS интернет Киевстар)
Я не спорю что оно будет однозначно лучше
да единственный минус стоит это все дох..я...
PS интернет Киевстар)
Need for спирт
mt.eden
у меня вилка стоить ПС. Мне ее с головой хватаеть. И гонях по таким "канавам" что просто п.....
у меня вилка стоить ПС. Мне ее с головой хватаеть. И гонях по таким "канавам" что просто п.....
Шо, синку? Помогли тебе твои ляхи?!
RYA
да,...хм, нужно подумать, у меня просто тоже денег лишних нет на вилку от чизы, а ПСовская пока что тоже неплохо себя показывает, нужно только масла долить, и с одной пружиной разобратся, просела по ходу... болтается
да,...хм, нужно подумать, у меня просто тоже денег лишних нет на вилку от чизы, а ПСовская пока что тоже неплохо себя показывает, нужно только масла долить, и с одной пружиной разобратся, просела по ходу... болтается
Need for спирт
китайнама аморики фтопку!!!!! за 400 гриш можна найти чезовские!!! а фтопку, потому сто у них ход в полтора раза короче чем нада!!!
смысл ставить что нибудь. а потом дойти до того что оно не подходит и всеравно искать такие как ннннада! до весны далеко, еще найдешь!
смысл ставить что нибудь. а потом дойти до того что оно не подходит и всеравно искать такие как ннннада! до весны далеко, еще найдешь!
Последний раз редактировалось Рамирос Чт дек 19, 2013 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.
cool
гдето около 9,5 смПарни,какая ширина между пластинами заднего крепления мотора ? Где-то валяется ржавое - подарю.А от какого мотора не знаю.
Рамирос
ты прав!бум пока что ваять раму с пихлом...
ты прав!бум пока что ваять раму с пихлом...
Need for спирт
Рамирос
спасибо за ответ на тему креплений!
спасибо за ответ на тему креплений!
Need for спирт
обращайтесь)))) всегда рад помочь соплеменникам. (кроме денег)