Покраска
Модератор:Neposeda
Всем привет. После того как намучившись с карбюратором и зажиганием ( плохо едет) решил залезть в поршневую, а там капец я пришел в ужас - поршень варенный и не оп точеный, кольца " квадратные", цилиндр побитый, коленвал расшатанный. Вот пока буду это все устранять решил его покрасить полностью ( уже разобран до винтика) оборудование для покраски есть ( машины красим ). Но вопрос не в этом - помогите определиться с цветом. Пока что думаю раму всю белую, лопухи зад и перед тоже белый, боковые и бак ярким (красным или оранжевым).
кому не сложно посоветуйте. как покрашу фото залью)))
вот он до покраски
кому не сложно посоветуйте. как покрашу фото залью)))
вот он до покраски
пластик красить - не благодарное дело.
я тоже об этом думал, может есть краски специальные? хотя с другой стороны бампера на машинах нормально ходят
Бампер не гнется! У меня друг мопед красил,пластик! Ходит нормально. Спрошу,может и на крыльях ходить будет...
тел. о66о48о819
Спросил! Короче, сначала хороший грунт по пластику и по пропорции мешать с отвердителем! Хорошо обезжиривать поверхность и дуть! Дальше, акрил замешанный с лаком!!!
p.s. купи новые крылья
p.s. купи новые крылья
тел. о66о48о819
Почему надо мешать акрил с лаком? обычно красят а потом лаком задувают
и мотык заодно поменяю
и мотык заодно поменяю
- crimearider
Обычно не красят..кто красит пластик тот калхоз
+380974095996
Gen4ik134
Не знаю,сказали разницы нет...И так,и так пробовали.
crimearider
Спросили-ответил! А кАлхоз при себе...
Не знаю,сказали разницы нет...И так,и так пробовали.
crimearider
Спросили-ответил! А кАлхоз при себе...
тел. о66о48о819
Че голову ломаешь,пленка+ламинат...
Народу много,...... а людей на свете мало.
пленку будет сложно натягивать на крылья. уж очень много сгибов
- nick_hammer
для этого нужно использовать тех.фен
http://zenit-profi.com/catalogue/zenit/feni/131
тогда пленка тянется нормально ) ну и пленку брать не самую дешевую
http://zenit-profi.com/catalogue/zenit/feni/131
тогда пленка тянется нормально ) ну и пленку брать не самую дешевую
тех фен имеется. но все равно пленкой будет не то, хотя и вероятности появления микро трещин отпадает
- komprachikos
вроде машины красишь а глупые вопросы задаёшь...краска есть эластичная в народе "бамперная"...это для любителей колхоза...а вовторых посмотри на ютюбе море информации по восстановлению пластика !....
З.ы....первый раз слышу чтоб акрил с лаком смешивать 0_о...мож с отвердителем (но то само собой)
З.ы....первый раз слышу чтоб акрил с лаком смешивать 0_о...мож с отвердителем (но то само собой)