Документы на Кроссовый мотоцикл

Всевозможные темы, касающиеся мотоциклов соцлагеря

Модератор:Neposeda

Ответить
Автор Сообщение
orion-122

#1 Сообщение orion-122 » Пт май 24, 2013 9:08 am

Хочу поднять наверное уже за езженую тему, но все же хочу полностью разобраться, по поводу документов на кроссовый мотоцикл.
К примеру у меня CZ - на сколько я слышал документы на них не нужны, поскольку считается спортивной техникой для езды не на общих дорогах - но и для этого нужно оформлять и заводить паспорт на мот как Спорт техника в федерации. А в друг по дороге к лесу или бездорожью можно подловить гайцов -- какие могут быть нюансы?

Dimasik
профи

#2 Сообщение Dimasik » Пт май 24, 2013 4:11 pm

В этом случае выкручиваешь газ на полную и проезжаешь мимо на заднем колесе)
Если страшно\не умеешь\не хочешь - просто сворачиваешь на обочину и по полю демонстративно объезжаешь гайцов)

orion-122

#3 Сообщение orion-122 » Пт май 24, 2013 4:25 pm

Dimasik
Доходчиво объяснение! :-D
Доков на них практически нет, да и не считается мот транспортным средством - а спортинвентарем, потому докопаться не должны - но есть НО нужно доказать что мот твой, в таком случае нужно получить паспорт в федерации в которую нужно вступить!...
:-( :-(
Жги резину, а не душу!

Sweet
профи

#4 Сообщение Sweet » Пт май 24, 2013 4:31 pm

Вобще, на сколько я понимаю, у нас презумпция невиновности, и это их обязанность доказывать , что мот ворованный. Если грамотный то натупишь их. А то они по выдумывали кучу правил своих и пользуются ими как законом.

Dimasik
профи

#5 Сообщение Dimasik » Пт май 24, 2013 6:12 pm

Двигаешься по проезжей части на мотоцикле, на которым ты НЕ МОЖЕШЬ двигаться по закону - настреляют тебя так, что и мот не выкупишь потом!
Простое правило - делаешь вид, что ты их не заметил и уворачиваешься от летящих в тебя полосатых палок)))

Vic_51
мастер

#6 Сообщение Vic_51 » Сб май 25, 2013 10:36 pm

Доков на них практически нет, да и не считается мот транспортным средством - а спортинвентарем
Не считается транспортным средством, правильно, но в итоге на нём нельзя выезжать на дороги общего пользования. И пох тут наличие любых клубных документов, без вариантов.
Кликабельно:
Изображение

Genzel

#7 Сообщение Genzel » Вт авг 19, 2014 11:33 am

Народ, подскажите пожалуйста контакты мотоклубов вблизи Одессы.(Можно Белгород или Николаев. П.С. гугл не помогает) Нужно сделать спортивные документы на эндурик.Заранее спасибо :-)

Ответить

Вернуться в «Разное»